【両足分】【サイズ豊富】スノーステップ ...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

大晦日の雪予報の為に購入しました。
車が無理な状態にならなければいいけど、万が一に備えて。派手に転んだこともあるので、持ってるだけで安心です。
追記【実際に使ってみて】滑らないので、すごく良かったです。助かりました。

5 2020-12-23

アイスバーンは怖いので
急に天候が変わった時のために準備です。価格も手頃だったので助かります。3つ、注文しましたよ家族にも渡しますの

5 2020-04-16

ゴムが柔らかくて、長靴にフィットしやすかったです。

5 2020-02-07

雪国
今年は雪降らないと思っていたら雪降りました。急遽お願いします。

5 2019-12-11

良い
雪で滑らなくなったので良かったです。コスパが良い。

5 2020-02-05

3〜4年前に買ったものが壊れたので再度購入です。
北海道に住んでいるので、凍った路面を歩くときや雪かきの時に滑ることがなく、とても助かっています。

5 2020-01-13

まだ使っていませんが、もしもの時に備えて安心を買いました。安く購入できて良かったです。

4 2020-01-09

まだ使用してませんが、見た感じはしっかりしていて購入して良かったと思います。
まだ使用して居ないので星4つで…

4 2019-12-11

商品届きました
これで凍った道でも、愛犬と安心して散歩がいけます。

4 2019-11-20

いずれ降るであろう雪の為に購入しました。まだ使用していないので☆は4にさせていただきました。

4 2019-10-15

楽しみです
はじめて買いました。すぐ送っていただいて助かりました。
ありがとうございました

4 2019-08-15

雪道での踏み込みが違います。滑りにくいです。

5 2019-03-21

迅速な対応、ありがとうございました。商品は、装着が簡単です。

5 2013-03-04

大満足!感謝!
北海道札幌への旅でしたが、仲間らの分も・・と思って複数購入。
スパイク式で室内やコンクリートでは、カツカツ音がして傷を付けそうな感じでしたが、一歩外へ出たら大違い!
札幌の人が滑っていたアイスバーンや、横断歩道などでも威力を発揮!
何しろすごいグリップで、走ってみましたが問題なし! 仲間もこれはすごい!の連発。ホテルの人も、「それなんですか?どこで購入したんですか?」と。
猛吹雪の中の旅でしたが、足元完璧!安心旅行に成りました。
※コンクリートやアスファルトなどを歩くときには、外した方が良いかも。
削れるのと、スパイクのピンが2個外れてどこかに行ってしまいました。

5 2015-02-05

ランクル200でのオートキャンプ時に使用
(●^o^●)商品【靴用滑り止め,スノーステップ】は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.(^○^)靴用滑り止め,スノーステップ等の,キャンプ用品のブランドは沢山ありますが,このブランドが一番です.安価,機能的,クオリティー,品質性が最高に良いです,そしてデザインも良いです.そして,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランド商品を扱っているところは,ありません.ですからオートキャンプで,誰かとカブル事は少ないでしょうから所有する満足度感や,喜びがあります!とても納得出来る一品です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!●追伸:商品参考文章★靴用滑り止め メール便送料無料 スパイク付きで雪道の強い味方 スノーシューズ アイゼン 色サイズ豊富 商品番号 10000762 税込価格 648円 送料込