【メール便送料無料】【色サイズ豊富】スノ...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

到着しました。
迅速な対応をありがとうございました。
早速装着してみようと思います。

4 2019-02-07

本当に滑らない!
北海道に行く為に購入しました。滑りにくいブーツを履いて現地に行きましたが念のためスノーステップも持参しました。歩道がかなり凍結していたので大活躍!着脱も簡単で良かったです!

• Raku10kaさん
  • Raku10kaさん

4 2019-01-04

まだ使用していませんが、これから活躍してくれると思います!
持っている靴がかかとのあるタイプばかりのため、まずは底がフラットな靴を購入しようと思います。

4 2018-12-16

転ばぬ先の…
今年2月ツルツルの北海道で転倒、骨折。また来月北海道に行く為購入。前後2ヶ所にすべり止めがある、が購入動機。Mサイズで23.5cmサロモントレイルラン靴に丁度フィット。24cmのショートブーツには踵側が少しゆったり。すっぽ抜ける程ではない。まだ使用していないので☆-1 無事機能してくれますように!

4 2019-10-15

楽しみです
はじめて買いました。すぐ送っていただいて助かりました。
ありがとうございました

4 2019-08-15

雪道での踏み込みが違います。滑りにくいです。

5 2019-03-21

迅速な対応、ありがとうございました。商品は、装着が簡単です。

4 2019-02-16

雪が降った時のために購入しました。持っているだけで安心感があります。

• kobo239499さん
  • kobo239499さん

4 2019-01-28

2月に札幌雪祭りに行くので購入しました。靴に装着したらいい感じでした。これで雪祭りの滑り止め対策はバッチリです。近所のホームセンターや靴屋さんでも、売っていましたが結構な値段でしたので、こちらで購入して良かったです。

4 2019-01-08

暖冬のため、まだ使う機会がありませんが、値段の割にしっかりした感じなので、期待しています。

4 2018-02-14

靴により2サイズ分必要かも
今年は雪で路面が凍結している日が異様に多かったので、色々なサイトで色々な種類のスパイクを見て、こちらの商品が良さそうだったので、SとMサイズを購入しました。装着は簡単ですし、踵とつま先部分の両方にスパイクがついているので、滑りにくいと思います。ただ、他の方もレビューで書かれていますが、サイズが曖昧です。私の普段履く靴は、23.0〜23.5ですが、つま先の細めの長靴にはSサイズ、幅広のブーツやスニーカーにはMサイズで丁度良かったので、2サイズ分は必要だと思います。お店の方の装着した時のサイズ感を、サイトに載せて欲しいです。

• @mutuaiさん
  • @mutuaiさん

5 2018-02-09

完璧です
2月の金沢の大雪で大活躍してくれました。坂道のアイスバーンは、しっかりスパイクが食い込み早歩きで進めました。3日間使いましたが黄色いスパイクが脱落する事はありませんでした。又、外れても無くならないように、ゴムのかかと部分にリングを付け、髪を結ぶゴムでカニカンとリングを結び、カニカンは靴のかかとに付いている輪に装着して紛失を防いでいます。ちなみに靴から外れた事はありませんでした。気になるサイズですが僕の25.5cmのEEEのハイカットのスニカー(バッシュ)はMサイズでギリです。妻の23.5cmつま先最大幅10cmヒール無しはSでピッタシです。いずれも、かかとスパイク位置は前にズレて接地していませんが、つま先部分のスパイクでシッカリ食い込みます。

• hirame612さん
  • hirame612さん

4 2018-02-03

買い替えの(消耗品?)。
去年から同様商品を使っていましたが、拇指球下のみの商品で、ゴムベースに直接金属スパイクが取り付けられているタイプで、道路に有る金属グレーチングの上を歩いただけで、金属スパイクが飛んで無くなり、今回購入のきっかけは、以前と違うタイプで金属スパイクをプラスチックで固定しプラスチックをゴムベースに取付けるタイプで、改良品かなと期待しておりますが未だに使っていないので良し悪しは分からず、レビュー出来ませんが、期待はしております。

• 花恋55さん
  • 花恋55さん

4 2018-02-24

届きました
昨日届きました。Sを購入、スニーカーだと厚みがあるので小さいようてす。ブーツには、大丈夫です。日帰り旅行に使用しようかと、まだ雪道は歩いてませんが、有難うございました。

5 2018-02-09

まだ使用していないので何とも言えませんが、他店と比べて、かなり格安で購入できたのは有難いです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ滑り止め用品