【全長80cm】【メール便送料無料】コンパク...(オールプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

SH-M03でシャッターがきれました
思ったよりグリップが太めでしっかりした造りです
何よりイヤホンジャックに刺すだけでシャッターボタンでシャッターがきれるのがすごく便利
長持ちしてくれるといいな

5 2019-04-09

ASUSを使っていますが、試しに使ってみたら問題なく使えました。デジカメも使えました!旅行で使うの楽しみです!
コンパクトになるのが良いです!

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

5 2019-03-21

asusのスマホで使えるかどうか心配だったのですが無事に撮影できました。

5 2018-05-09

超〜お買い得!
珈琲1杯の価格で買えるなんて…Huaweiを使ってますが 何の問題も無く使用出来ました!ありがとうございました。

5 2018-03-09

ブルーを購入
XPERIAz4を使用しています。
手元のシャッターボタンで、ちゃんと反応します。本体取り付け部分もシリコンが付いていて、しっかりはまりました。
ただ、棒を伸ばす時少し硬いかな?でも何度か使用していれば大丈夫そうです。
気に入りました。これから家族みんなの写真が増えそうです。ありがとうございました。

5 2017-12-25

大満足!!
コンパクトで充電なしで使えてとても便利です。SH-04Hで問題なく使えました。
前機種もAQUOSでしたが、Bluetoothのものしか動作せず充電&立上げが面倒であまり役にたちませんでした。
音量キーのマイナスでシャッターがきれたのでダメ元で購入、思ってた通り動作しました!
届くのに少し時間がかかりましたが、送料無料でこのお値段なら大満足です。
旅行に行くのが楽しみです!

4 2018-06-30

以前違うメーカーのを使っていたけど、子どもが使ってこわれてしまいました!ここのやつは発送も早く丈夫で使いやすくてよかった!

5 2018-05-31

よかった
コンパクトで使いやすい棒です。おススメの商品です。

5 2018-03-03

LG V20 シャッターボタン反応します
ボタン反応しない可能性有るかも…と思いながら購入。その時はタイマー撮影すればいっかと思いましたが、反応しました。

5 2018-02-10

2本目です
自撮り棒2本目の購入です。
以前も同じ物を使っていました。
XPERIA performance使用ですが、
全く問題なくシャッターも使えます。
長さも長く使い勝手がいいと思います。
ポイントを利用して購入したので、本当に安く買えました。旅行や飲み会などでは必需品です。

• warawara016さん
  • warawara016さん

4 2018-01-29

よかった!
Huawei nova light を使っているのですが、普通のカメラもsnowも全部使えました!!
ほんとによかったです!色も可愛い◎
旅行が楽しみです!
ただ届くのが少し遅く感じました。

5 2018-01-21

かんぺきです!
android
Huawei
p10 liteですが、さすだけで使えました
反応もいい
昔、2000円とかで買ってたのが信じられません
使い勝手いいです。
コードが内蔵されてるから消耗品だと思うので、こんな安く買えるのはとてもありがたい。

• usaco55さん
  • usaco55さん

5 2015-11-05

喜んで使っています
娘にねだられて購入。
たくさんの種類がある中、これを選んだ理由として、
1 コードをつないでボタンを押してシャッターをきることができる(アプリを入れる手間がいらない)
2 コードが短いこと
3 サイズが小さい(自撮りする程度ならこの大きさで充分・バッグに入れ易い)
4 棒の部分を伸ばすところに溝があるので、スマホをつけても重さでクルッと回らないこと
ですね。
「お友達が買っている2000円以上するものよりも、こっちのほうがいい」と喜んでいます。

5 2015-07-13

満足
Xperia Z3で使用。カメラ設定も簡単。有線接続で手元操作できるので便利。
ただし、未使用時のイヤホンコードがぶらぶらしており、カバン等に入れおいたら切れそうで怖い。

• Henry3468さん
  • Henry3468さん

5 2016-04-30

安くていい感じ。そんなに使ってはいませんが、今の所使いにくい点はありません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒