• めめ7285さん
  • めめ7285さん

5 2024-03-24

子供がバクバク食べていました。また購入したいです。

5 2023-05-21

何度もリピートしてます。歯の隙間がない5歳が毎日噛んでいます。よくなっているのかは謎ですが、好き嫌いが多くて固いものを食べさせられないので、助かってます。オレンジ味もでてるみたいので、また試してみようとおもいます。

5 2024-02-08

個数:4粒24箱入り1パック | 味:グレープ味

味も美味しくて、食べやすかったです。今度はオレンジ味を試してみようと思います。

• さく0895さん
  • さく0895さん

4 2024-02-03

個数:4粒24箱入り1パック | 味:オレンジ味

たくさん入っていて良いです。子どもも喜んでいました。

• あや5068さん
  • あや5068さん

5 2023-10-22

個数:4粒24箱入り1パック | 味:グレープ味

予防矯正のお口のトレーニングように✨美味しいので喜んで食べてます☺️

• hi-118さん
  • hi-118さん

5 2023-07-01

ぽかーんと口を開けたままでサ行が上手に言えない子供に、フーセンガムがトレーニングになると読んで購入。

歯磨きもきちんとしてもらいたくて、キシリトールが入っているのでご褒美として与えたりもしています。

• なぎ365さん
  • なぎ365さん

5 2023-05-15

味もいいようです。リピート。
子供にリピートです。
口の筋トレ用にと購入で、子供たちが気に入ったのでリピート。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4 2022-11-20

口腔トレーニングに
子どもの口腔トレーニング用に。
乳歯が完全反対咬合だったことを思えば姿勢トレーニングで改善してきましたが、今も上下の歯が揃ってしまっているので、今は矯正予備軍です。
せめて効果をあげたいと思って、こちら購入。
やってみて気づきましたが、我が子はガムがロクに噛めませんでした。
よかったのは、味は気に入ったようで、継続してくれそうなこと。たくさんあるので、毎日練習させます。

5 2023-02-19

リピートです。
5歳娘が、歯医者へ行ったら、「前歯に隙間が全然ない。隙間がないと、大人の歯がうまくはえてこれないから、よく噛んで食べなさい」といわれました。偏食の娘には固いものは限られると思い、見つけたのがこちらでした。
風船ガムなので、長く遊びながら噛んでくれますし、楽しそうです。
しばらくお世話になると思います。

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

4 2023-02-05

メルマガで来てて子どもの噛む力が気になっているので初めて購入してみました。久々に風船ガムを食べましたが味も美味しく何度も風船を作っていると結構顎が疲れてきて普段あんまり使うことのない筋肉を使っていて良さそうです。子どもと一緒に毎日頑張ってます。ただ同じ商品が安くで出ていて購入した後に気付きました。こちらは送料無料だから少し高めなんだなぁと。他にも色々購入していて元々送料無料になるので今度買う時は安い方を購入しようと思いました。

• Riri5278さん
  • Riri5278さん

4 2023-03-28

こどものお気に入り
この風船ガムはこどものお気に入りです。4個入りなのもちょうど良い量かと思います。練習しないと膨らませるのは難しいのでたくさん挑戦できる大容量で助かります。キシリトール入りなので長い間噛んでいても安心です。

• aimasa3087さん
  • aimasa3087さん

5 2023-01-30

ぶどう味が美味しくて、駄菓子みたいに食べられてとても良いです!
24箱もあるので当分は困らなそうです笑

4 2022-12-14

安心してある子供にあげられる
歯医者さんで購入していましたが、楽天で見つけたので買ってみました。
虫歯になりにくく、風船ガムを楽しめるため親としては安心してあげられます。
すぐに欲しかったですが到着まで9日も待ちました。商品説明には記載されていたので、急ぐ方は注意した方が良いです。

5 2022-11-15

こどもの滑舌改善のため購入しました。本人も楽しみながら噛んでくれるのでリピートしています。

5 2022-06-15

ありがとうございます!!
3つ買って、4つ追加購入しました⭐︎
3歳児と食べてます!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムガム