4 2017-12-05

迅速に着きましたが…
回答も早く、到着も九州で発送より1日で、到着しましたが…
箱を開けて、中身を確認致しましたら、段ボールの箱にギッチリな状態で、寄せてあり、隙間にプチプチが押し込んである状態でした!
出来たら、そのプチプチを広げて、箱に敷き、覆って、囲んで欲しかったです。
が、とりあえず今のところ損傷は無いようなので、星4つで。
クリスマスプレゼントなので、渡した後に動作確認したいと思います!
もし、この状態で配達業者が落としていたら、中身の箱もへこんでいたと思いますので、プチプチを巻いてからの発送で、他の方にはお願いいたします。

• laalaa1234さん
  • laalaa1234さん

4 2018-11-30

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマスまで中は確認できませんが、発送が早くてありがたかったです。

• showtoさん
  • showtoさん

4 2018-04-30

商品には満足しています。
商品には満足しています。めちゃくちゃ喜んで遊んでます。が、しかし配送がとんでもなかったです。29日の誕生日プレゼントにサプライズするつもりで購入し、誕生日前日18ー20時に着指定で依頼していました。が、しかし24日の指定時間にインターホンが…。佐川『お荷物です。』私『荷物?』佐川『スーパーマリオです。』私『…28日指定にしてたハズですけど。』佐川『あっ、ホントですねー。じゃあまた来ます。』振り向くと息子が嬉々とした笑顔で『マリオやって!』……私的には台無しでした。気をつけて欲しいです。

5 2018-02-02

ありがとうございました
何とか誕生日に間に合いました。

4 2018-02-01

商品のご送付ありがとうございました。
問題なく満足です。孫へのプレゼントでしたが、喜んでゲームを楽しんでいます。

4 2018-01-26

ゲーム機本体その他諸もと付いていたので、プレゼントして直ぐ遊べる事が出来て良かった。
ちょっと高価な気もしてたけど納得です。

5 2018-01-19

注文して翌日届きました、迅速に対応して、なおかつ梱包もしっかりしていたので、とても良いお店だと思います。旦那へのサプライズプレゼントだったのでとても喜んでもらえました、ありがとうございました。

5 2018-01-11

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。プレミア価格でしたがとても喜んでいたので満足できるものでした。

5 2018-01-08

早く届いたし、梱包も商品もちゃんとしてました。

5 2018-01-04

年末の忘年会の景品に利用しました。好評でした。

5 2018-01-01

発送はやく驚きました。
年末直前に注文したのにも関わらず指定してない12月28日日にち指定で送っていただいたのは驚きました。息子もすごく喜んでいました。
お値段も満足していますがショップの発送担当さんたちのお客様の為にという意識が高いのが感じられます。
また利用させて頂きます。

5 2017-12-29

商品が届くの早くて子どもがとても満足しています。

5 2017-12-29

非常に良いです
スーパーマリオオデッセイとSwich本体のセットですが、子供にとっては良いプレゼントになりました。

5 2017-12-28

発送も到着も早くて驚きました!
商品も問題なく動作しています。
箱もキレイでした!
個人的に、定価購入は困難な時期なので確実さと家庭平和を思えば割高も気にならないな〜と思います。
プレゼント出来て良かったです*
ありがとうございました!

3 2017-12-27

プレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
ちょっと高い気はしたけど、やむを得ないかな?と思い。。。
息子が喜んでくれたから、結果オ―ライです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体