• 5 2023-01-15
  • とうとうPS5デビュー!
  • PS5は抽選ばかりらしいから今まで使ってきたPS4のままでいいやと諦めていたのですが、新品が値段もそこまで上振れてないここのページをみて購入させて頂きました。内心(早く来るっていっても遅いだろうし、ネットショップで買うなら物が少し悪い物だろう)と思っていました。しかし注文した次の日ぐらいに届いて箱本体にキズもないとても綺麗な物が入ってました。早速コード類を繋いで電源を入れてみると、なん ・・・(続きを読む
  • yuuMAさん
  • 3 2024-02-09
  • ついて気づいたけど、他より1万程度高い割に発送も遅くメリットは感じませんでした。 ただ、商品状態は良好でしたので星3です ・・・(続きを読む

5 2023-10-15

発送も速く不具合も無く作動しています。プレゼントなので良かったです。

4 2024-01-09

まあまあ
値段的に少し高いかなと思っていたけど子供の習い事で優勝したから奮発してプレゼント!

5 2023-04-12

子供に頼まれて購入しました。配達は早く、梱包もしっかりしていました。

5 2023-12-13

無事に商品とどきました。ありがとうございます。

5 2023-06-11

PS3からPS5デビューだったので、クオリティの高さに驚きました!
緩衝材もたくさん入っており、安心して購入できると思います!

5 2023-03-27

初プレステ
トラブルもなく操作できているそうです。
初めてのプレステでですが満足しているようです。

• CENT4520さん
  • CENT4520さん

5 2024-01-27

予定通り配送されました。
商品、梱包に問題もなし!

• 凡人3187さん
  • 凡人3187さん

5 2023-12-18

レビューも何も…念願のPS5が届いた、ってだけのことよw

5 2023-12-03

無事に届きました。迅速な発送で助かりました。
子供が使うのですが、PS4からのデータ移行も順調にできたそうです。

5 2023-11-09

まったく問題なしです!ありがとうございました!

• 仁義4388さん
  • 仁義4388さん

5 2023-10-26

また よろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

発送日の変更をお願いしたのですが、スムーズに行なっていただけました。
商品は問題なく指定日に届き感謝しております。
機会があればまた利用したいと思います。

4 2023-10-01

とても楽しんでますが、
オンラインが有料なのが残念…

5 2023-09-14

早朝に注文し、翌日の夕方に届きました。
大きな箱でちゃんと梱包もされており、本体も何事もなく使えてます。

5 2023-08-30

皆さんのレビューのように梱包状態は大きめの箱でしたが、精密機器を考えると妥当だと思います。製品動作も問題なく大変満足しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体