C【最新モデル/第2世代】 Apple AirPods wi...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • ありがとうございました
  • とてもスムーズでした。機会があればまた利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-05
  • 故障してる物が届いた。左のイヤホンが聞こえない。 ・・・(続きを読む
  • 121424さん
  • MARK4630さん
  • MARK4630さん

5 2019-05-15

すごい
接続設定は並べて奥だけであっと言う間で感動もの。
耳から話すと音楽が一時停止になるとか想像を超えた機能・

5 2019-06-14

最高…
ずっと気になってましたが、値段もそこそこするので迷ってました。
ですが、イヤホンを無くしたことで、買うことを決意。
発送がとても早くて助かりました。
耳につけるとアーティストと自分だけの世界が広がりました。
音質はいいし、ワイヤレスはやはり楽ですね。
無くしやすいのではと不安でしたが
耳にちゃんとフィットします。
iPhoneに付属のイヤホンが合う人はピッタリです。
そしてやはり愛情を持つことが1番です。
彼らは離れないでしょう。
コードが引っかかりやすいトイレの時も
このイヤホンを付けることにより至福のひとときに変わりました。
そして充電の残量を教えてくれる彼らが愛おしいです。
いい買い物をしたと心から思います。
本当に素敵なものです。私はエアポッツに言いました、「今日から君が相棒だ」。
ぜひ皆さんも新しい相棒を見つけてはいかがでしょう。

• cha papaさん
  • cha papaさん

5 2019-06-18

届きました!
梱包もしっかりしてあり、注文してからすぐ届きました!とても良かったです

5 2019-06-15

すこし落ちづらくなっている、でも重力には負ける

5 2019-06-11

とても丁寧でお早い対応をありがとうございました

5 2019-06-07

ありがとうございました
とてもスムーズでした。機会があればまた利用したいです。

4 2019-06-07

AirPods
私はコンビニで払ったので、届くには時間がかかりましたが、少し気になるとこがありますがしっかりとしたものが届き、
よかったです!

5 2019-05-22

届くのはやっ!安心安全です。
タイトルの通り、商品が届くのが早いし梱包もちゃんとしてありました。
品物は偽物でなくちゃんとした正規品!
型番は2世第、信頼出来るShopで購入出来て良かったです!

• YK7さん
  • YK7さん

4 2019-05-18

迅速な配送、ありがとうございました。商品にも問題ありませんでした。

5 2019-05-17

良い!
今まで高くてなかなか手が出せなかったけど早く買っておけば良かった!接続早いし音も良いし届くの早いし良いことばっかり!

• 鰻神さん
  • 鰻神さん

5 2019-05-11

繋がり早っ!
音、最高!
大変満足してます!!

• koko2688さん
  • koko2688さん

4 2019-05-10

配送手配もスムーズでとても早く手元に届きました。満足です!

5 2019-05-08

AirPods
GW中に頼んだため遅くなったが届いて使ってみて満足してます。

• thehosodaさん
  • thehosodaさん

5 2019-04-25

定番です。BOSEと二刀流です。
通常使いはAirPods2.ハゲシイスポーツにはBOSE.
そんな家事です。wirelessで音質に拘る人はあんまりいないとは思いますが、
BOSEは特有の中低音ブーストのサウンド、Airpodsも意外に高音質、
通常の着用感はやはりAirpods. といったところ。

4 2019-04-24

新品と書いてあるのに箱の裏側に結構な凹みがいくつかありました。
ずっと楽しみにしていたので注文から2日で届いてとても良かったです。本体はとても綺麗で発送も早くて満足です。