5 2022-11-02

対応早い
子どもがお小遣いをためて購入したいということで、購入しました。迅速な対応で、梱包もキレイでした。化粧箱もキレイでした。

5 2022-12-09

迅速な対応ですぐに届きました♪
ありがとうございます★

• RABI0705さん
  • RABI0705さん

5 2022-11-20

子供の誕生日プレゼントに購入しました。迅速な対応で助かりました!

5 2022-09-23

新品、美品
購入後、特に故障もなく使用出来ています。息子に購入したんですが、充電がちょうどよく切れるので、使いすぎずありがたいです。箱ももちろん綺麗な状態です。

• RRS1004さん
  • RRS1004さん

5 2022-09-06

購入してよかったです!
丁寧な梱包で届きました。
作動も順調です!
あっという間に届いたのもうれしかったです☆

5 2020-03-16

とてもよい
午前中頼んで翌日午後一に届きました。コロナの影響からか中国製のため入荷が困難との噂は聞いており…。あらゆる販売店にダメ元で予約したいと申し出たのですがいつ入荷されるかも分からないと予約も受け付けてないとのこと。3月、4月に子供たちの誕生日がありこのままでは間に合わない。ネットは価格が高騰しているのは承知の上での購入でした。小学生の上の子には注文したこと伝えたのですが、年長の下の子には内緒にしてて届いたダンボールを開けさせたらすごい喜びようでした。
こんなに喜ぶならクリスマスに買っておけば……と後悔もありましたが…。今後いつ手に入るか分からない状況のため購入してよかったです。
すばやい対応、綺麗な状態での配送に感謝いたします。

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

4 2020-06-21

注文から発送まで早い!
約2日ほどで届きました。皆さんのレビューどおり、発送が早いです。
抽選販売にも当たらず、いつ通常販売されるかわからないのと、兄弟で共有していて、お互いの友人と遊びたい時にどちらかが使えないという、小さなもめ事解消のため、価格はかなり張りますが、購入しました。
商品も特に破損などの問題もなく、とても満足しています。
価格が高めという所で、星を1つ減らしました。

5 2019-11-25

こどもの誕生日プレゼントに。こどもにとって、というか、わが家にとって初めてのゲーム機になります。こどもも大喜びしてくれました。家族で遊べて楽しいです。

5 2020-07-05

問題なく使用できます
綺麗な状態で届きました。
思っていたよりも早く届き、息子も娘も嬉しそうでした。
早速息子が設定して使用し始めました。
リモコンもコンパクトで、本体もコンパクト。
持ち運びができるのもいいですし、何よりTVを見たい時にゲームに独占されないのもいいですね。
私もやってみたいソフトがあり、娘と楽しんでいます。
お高い買い物でしたが、今はSwitchの値段が下がることはないので、仕方ありませんね。
外出も少し控えていたりするので、室内で子供と楽しめるのはいいです。
ついでに保護シートがついていたらもっと良かったです。

• sonhoneyさん
  • sonhoneyさん

4 2020-03-08

予定通り配送していただいて、ありがとうございました。

4 2017-12-08

すぐに届きました!
注文して2日で届きました!
まだつなげていませんが、中身はちゃんと入っていました。
プレミア価格ということでしたが、スーパーセールの買い回りなどのポイントが結構つくので、ポイント還元を考えると正規料金+αっていうところです。

5 2020-09-02

中2日で届きました!早くて驚きです。
抽選に落ち悩みに悩んで購入しました。
もっと早く買えば良かったです。

5 2020-05-01

抽選販売では入手するのが難しいため、定価よりかなり高額にはなりましたが購入しました。
それでも中には数万円以上高いところもありましたので、良心的なのかもしれないです。
あす楽で配達してくれるとのことでしたが、実際は購入日の翌々日となりました。
(あす楽の指定で、最短がその日数でした)
注文当日に店舗からの注文確認メールが来ず、問い合わせをしたら返信をいただき、指定通りの日にお届けされました。
箱は少し傷がついた程度で問題ありませんでしたし、もちろん中身(動作等)も問題ありませんでした。
なかなか入手できない中、翌々日でも早く届けていただき、大変ありがたかったです。
設定等も簡単ですし、テレビにはHDMIケーブル1本でつなげて簡単ですし、ゲームの種類もダウンロードで増やせるのもいいです。
楽しく遊べそうです。

5 2020-12-20

注文番号 268056-20201217-00028716
すぐ、届きました‼
クリスマスに間に合いよかったです^ - ^

4 2020-11-04

プレゼント用に。
スムーズに買えて良かったです。プレゼント用に買いましたが、渡すの楽しみです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体