N【あす楽】【送料無料】★Nintendo Switch...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • 無事届きました‼
  • キャンセル続出のレビューがあり少し不安でしたが。発送準備も早くメール入りまして、予定の日にち通り無事に届いたので満足です♪起動はまだしていませんが、箱、中身きれいでした&#8252 ;値段は高めですが、子供の喜ぶ顔が見れると思うとしょうがないと、納得して購入しました。付属品も一緒に買いたかったので取り扱ってくれると嬉しいです。コントローラをもう一つほしかったので!また。利用させて頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-27
  • 定価より高く、送料がかかる
  • 商品が届いて2日後、近くのスーパーで抽選会があった。でもこちらの店では、お客さんの都合で返品を受けないと書いてあり、ネットで買い物するなら、覚悟が必要ですねーせめて、送料ぐらい無料であればね!幸い商品が問題なく使えます。 ・・・(続きを読む
  • ネイビー27さん

5 2019-01-31

最高の品
ニンテンドースイッチを買ってさっそくマリオブラザーズを購入しプレイしました。
楽しすぎて時間を忘れるくらい夢中でした。

5 2019-02-05

過去のゲームも購入することができ、たいへん満足。

5 2018-10-11

初めて注文しました。
直ぐに届いたのでびっくりです!
またよろしくお願いいたします。

• inaoko1011さん
  • inaoko1011さん

4 2017-12-08

すぐに届きました!
注文して2日で届きました!
まだつなげていませんが、中身はちゃんと入っていました。
プレミア価格ということでしたが、スーパーセールの買い回りなどのポイントが結構つくので、ポイント還元を考えると正規料金+αっていうところです。

5 2018-04-07

この度は迅速な発送ありがとうございました。

5 2017-12-15

無事届きました‼
キャンセル続出のレビューがあり少し不安でしたが。発送準備も早くメール入りまして、予定の日にち通り無事に届いたので満足です♪起動はまだしていませんが、箱、中身きれいでした‼値段は高めですが、子供の喜ぶ顔が見れると思うとしょうがないと、納得して購入しました。付属品も一緒に買いたかったので取り扱ってくれると嬉しいです。コントローラをもう一つほしかったので!また。利用させて頂きたいです♪

5 2017-12-09

姉にプレゼントで
開封した感じ中古でした。
箱はへこんでるし
線はとめてないので
新品とは言えません
販売店舗印もなかかったため1年間のメーカー保証も受けれませんと言った所
新しいのと交換してもらえるとの事で
迅速かつ丁寧な対応でしたので安心でき買えました。ちょっとショックだったのですが対応がとても良かったのでたいへん満足にしました。

5 2017-12-04

仕事も休めず抽選は一人で参加なので、価格・レビュー内容からこちらからの購入を決めました。
11/30の深夜注文、12/2に無事到着。すぐに届いて驚きました。
ちょうど良いサイズの段ボールで梱包も丁寧でした(取扱注意シールも張られてました)。
クリスマスプレゼント用で起動確認してませんが、今のところ非常に満足。ありがとうございました。

• sakuncoさん
  • sakuncoさん

5 2017-12-03

無事に届きました。
ドラクエ10をテザリングで遊ぶ為に、評判の高かった、こちらで注文させていただきました。
商品は11月25日に注文し、11月28日に無事に届きました。
商品は新潟から発送されており、販売店の保証書は大阪府の、とあるお店の判子が押してありました。
近所では品薄で全くスイッチを購入する事ができないので、こちらで購入して良かったと思っています。
もちろん、ドラクエ10も楽しく遊べています。
大変満足しています。

4 2017-11-15

すぐに届きました
プレミアム価格なので購入を悩んだのですが、何処に行っても在庫なし、もしくは抽選。。クリスマスプレゼントに間に合うかどうか不安だったので、レビューの良いこちらで購入することを決めました。
注文の翌日には、購入ありがとうございますメールと発送のメールを頂きました。申込から2日後には商品が届きました。梱包も問題なく、無事に商品が届いて安心しました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-11-12

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントに購入しました。大変満足してます。

• 7630gさん
  • 7630gさん

4 2017-11-10

来た
来ないかと思ってドキドキしましたが、来ました。
箱とか、あまりきれいな状態じゃなかったけど、必要なのでしょうがありません。
友人の子供にプレゼントするために急いで購入しました。あとは喜んでくれるのを楽しみにしてます。
包装が有料っぽかったので、自分でしましたが…プレミア付いてるときに親切(包装無料とか)にしている店は長生きすると思いますが、そうじゃない店はそのあと客にみかげられますよ。

5 2017-11-03

プレミアでしたがすぐ手に入ってよかった
もちろん定価よりたかいですがすぐ手に入ってよかったです。
こどもドハマり。

5 2017-06-29

すぐに!
どこを問い合わせてもない始末・・・
1週間もない誕生日に間に合わないと思ってたので次の日にきてびっくりです。喜ぶと思います。

• xci86さん
  • xci86さん

5 2018-04-25

クリスマスプレゼントに間に合いました!ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他