新N【あす楽】【新モデル】新型Nintendo Sw...(ファインブックプレミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 抽選販売では入手するのが難しいため、定価よりかなり高額にはなりましたが購入しました。それでも中には数万円以上高いところもありましたので、良心的なのかもしれないです。あす楽で配達してくれるとのことでしたが、実際は購入日の翌々日となりました。(あす楽の指定で、最短がその日数でした)注文当日に店舗からの注文確認メールが来ず、問い合わせをしたら返信をいただき、指定通りの日にお届けされました。箱は少し傷がついた程度で問題ありませんでした ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 3 2020-07-01
  • 抽選販売もなかなか当たらず、こちらで購入しました。プレミアム価格なので値段は高いですが、商品の状態は問題ありません。ただ、価格変動があり高値のときに買ってしまったので、値段が下がったタイミングで買えばよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-16

とてもよい
午前中頼んで翌日午後一に届きました。コロナの影響からか中国製のため入荷が困難との噂は聞いており…。あらゆる販売店にダメ元で予約したいと申し出たのですがいつ入荷されるかも分からないと予約も受け付けてないとのこと。3月、4月に子供たちの誕生日がありこのままでは間に合わない。ネットは価格が高騰しているのは承知の上での購入でした。小学生の上の子には注文したこと伝えたのですが、年長の下の子には内緒にしてて届いたダンボールを開けさせたらすごい喜びようでした。
こんなに喜ぶならクリスマスに買っておけば……と後悔もありましたが…。今後いつ手に入るか分からない状況のため購入してよかったです。
すばやい対応、綺麗な状態での配送に感謝いたします。

5 2020-05-18

新品で綺麗でしたよ!
凄く嬉しいです。抽選に応募しても全く当選する気配もなく…。でも早くやりたくてコチラで購入を決めました。あす楽で2日後に届き、梱包も綺麗で中身ももちろん綺麗な新品でした。
買う時は定価より価格が高いので勿論悩みました。でも考えて考えて納得して買ったので全く後悔なしです!!それどころか買って良かった!
何日後とか何ヶ月後ではなく今!!やりたいので!やれないもどかしさから解放され、やっと出来る嬉しさはこの上ないです!
ファインブックプレミアムさん!丁寧に送って頂き本当にありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

5 2020-03-24

どこにも売っていなくて困っていました。
迅速な対応ありがとうございました!

• sonhoneyさん
  • sonhoneyさん

4 2020-03-08

予定通り配送していただいて、ありがとうございました。

5 2020-07-05

問題なく使用できます
綺麗な状態で届きました。
思っていたよりも早く届き、息子も娘も嬉しそうでした。
早速息子が設定して使用し始めました。
リモコンもコンパクトで、本体もコンパクト。
持ち運びができるのもいいですし、何よりTVを見たい時にゲームに独占されないのもいいですね。
私もやってみたいソフトがあり、娘と楽しんでいます。
お高い買い物でしたが、今はSwitchの値段が下がることはないので、仕方ありませんね。
外出も少し控えていたりするので、室内で子供と楽しめるのはいいです。
ついでに保護シートがついていたらもっと良かったです。

5 2020-05-01

(あす楽の指定で、最短がその日数でした)
箱は少し傷がついた程度で問題ありませんでしたし、もちろん中身(動作等)も問題ありませんでした。
なかなか入手できない中、翌々日でも早く届けていただき、大変ありがたかったです。
設定等も簡単ですし、テレビにはHDMIケーブル1本でつなげて簡単ですし、ゲームの種類もダウンロードで増やせるのもいいです。
楽しく遊べそうです。

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

4 2020-06-21

注文から発送まで早い!
約2日ほどで届きました。皆さんのレビューどおり、発送が早いです。
抽選販売にも当たらず、いつ通常販売されるかわからないのと、兄弟で共有していて、お互いの友人と遊びたい時にどちらかが使えないという、小さなもめ事解消のため、価格はかなり張りますが、購入しました。
商品も特に破損などの問題もなく、とても満足しています。
価格が高めという所で、星を1つ減らしました。

4 2020-11-04

プレゼント用に。
スムーズに買えて良かったです。プレゼント用に買いましたが、渡すの楽しみです。

5 2020-10-25

なかなか手に入らないスイッチでしたが、こちらのお店に注文し、すぐ発送していただいてスムーズに入手できました。ばっちり新品でした。動作も大丈夫です。ありがとうございました!

5 2020-10-25

綺麗な状態で届いて、とても満足してます!ありがとございました☻

4 2020-10-13

新品の状態で、70%の充電があったので、直ぐに遊べた

4 2020-10-12

満足
ずっと息子が欲しかったSwitchが
抽選でもはずれ、、
やっとこちらで購入出来ました!
箱も中も綺麗でした。

• msm3939さん
  • msm3939さん

5 2020-10-08

やっとです。
予約購入すらできず、抽選にも落ちてばかりで諦めていましたが、こちらで購入することができました。設定も簡単に出来ました。毎日子供と楽しんでいます。

5 2020-10-07

高い買い物なので心配でしたが、注文後翌日には到着、きれいに丁寧に梱包されて届きました。

5 2020-10-07

こちらで購入して良かったです
息子の誕生日プレゼントの為に購入しました。
抽選にもはずれてしまい、店頭でもなかなか購入出来なかった為、評価の高いこちらでの購入を決めました。
高い商品の為、手元に届くまで不安でしたが、注文してから2日で届き、対応の早さと丁寧に梱包されていて安心しました。
息子も大変喜んでおります。ありがとうございました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体