1件~15件 (全 1,539件)次のページへ

5 2023-10-17

トップサイズ:約5mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/紅葉色(10月限定)

紅葉色
紅葉色を去年買うかどうか迷っていて購入時期を逃がしてしまったんので、今年こそはと購入しました。きれいな赤のオーロラです。5mmを購入しました。キラキラでかわいいです。このシリーズのステンレスポストは全然かぶれないし、本当にお買い得。お買い物マラソンの時に他のピアスと一緒に選ぶのが楽しみになっています。

5 2023-08-29

8月限定色、非常に良い
限定色をちょくちょく買っています。今月の青色は1週間ぐらいかごに入れて迷いに迷って購入。夏の阿曽ゾラ、夏の星空のようなきれいな青です。ステンレスでまずピアス穴のトラブルがないので、つけっぱなしで過ごせるところが非常にありがたいです。

2023-08-30
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今月の限定色、瑠璃色をお気に入り頂けている様で大変光栄に存じます!
夏らしい爽やかさと深みのあるオーロラカラーがとっても可愛いですよね。
ぜひお手持ちのピアスと組み合わせながら日々のピアスライフをお楽しみくださいませ。

満点レビューもありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-08

トップサイズ:約3mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/金糸雀(3月限定)

キラキラした金糸雀カラー☆
3月限定の2ミリ・3ミリ・4ミリを購入しました。去年の夏頃に皆さんのレビューで、3月【金糸雀】ピアスの画像に一目惚れしてから、ずっと待っていました!
予想通りに角度によって、黄色や黄緑がキラキラと輝いて、凄く可愛いピアスです。暖かなオーロラカラーで、春にぴったりな素敵なピアスです*\(^o^)/*

5 2023-11-10

トップサイズ:約6mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/冬菫色(11月限定)

限定色を購入しました。
大変気に入りました。
大きさ違いで購入を検討してします。

• Bonita6508さん
  • Bonita6508さん

4 2023-11-04

トップサイズ:約4mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/冬菫色(11月限定)

またまた迅速な発送ありがとうございます!
今回の冬菫色は待っていた紫系なのですぐ注文しました。とても可愛い色。
しかし片方の石がわずかに欠けていました。
連休中なのと問い合わせメールに写真を貼り付けることが出来ない(スマホ音痴のため)のと撮れた写真が下手くそでわかっていただけるか交換していただけるか悩み中です。
この写真だと上部が欠けています。わかりにくいですよね…

5 2023-06-14

6月限定の紫陽花購入しました。
6mmと3mmで、画像の左上2つです。
とても綺麗で気に入りました。
来月の限定も楽しみです。

2023-06-15
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なお写真のご投稿もありがとうございます(^^)/

お手持ちのカラーとの相性も良いかと存じますので、ぜひ自分なりの組み合わせで様々なコーデをお楽しみくださいませ♪

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用お待ちしております

5 2023-06-10

再再購入
またまた追加で3点、計9点購入しました!毎日、どれを付けるか楽しみです♪

5 2023-09-22

四色買いました!半額で買えて、大変満足です。金属アレルギーかなーとおもいつつ、ずっと気づかなかったんですが、このピアスしたら、腫れと痛みが無くなりました。かわいいので、また違うサイズや色買おうと思います!届くのも早くて助かりました。

5 2023-06-16

こちらのピアスがお気に入りで何回もリピートしています。
今回は、シャンパンと紫陽花の6ミリを購入しました。
どちらも創造していたより色が薄いかな、と思いましたが、
紫陽花は上品で可愛いし、シャンパンはカットのせいなのかキラキラ煌めいていて、
見ているだけで嬉しくなります。
セールでお安く買えたので、ピアス仲間にプレゼントしようと思います。

5 2024-04-12

トップサイズ:約5mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/シャンパン

お値段以上!!
金アレ持ちですが数時間つけても違和感なくて重宝できそうです!見た目もお値段以上のシンプルかつキレイで満足です★

5 2024-01-30

トップサイズ:約4mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/紅梅色(1月限定)

リピート
一月限定カラー、3ミリをリピート。
追加で4ミリもぽちり。
ケース外は3ミリ、ケースの中に
4ミリと5ミリのものが入っています。

5 2024-01-30

トップサイズ:約3mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/紅梅色(1月限定)

リピート
一月限定カラーをリピート。
今回はケースも一緒にぽちりました。

5 2024-01-25

今回は3ミリと5ミリの限定色をぽちり。
2.5ミリが売り切れていて残念。
5ミリはやはり大きいなぁということで
4ミリでリピします。

5 2024-01-25

トップサイズ:約5mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/紅梅色(1月限定)

一月限定色をポチり。
初めて5ミリを買ってみました。
4ミリも欲しくなり、またリピします笑

5 2024-01-20

限定カラーの紅梅色3mmと4mmを購入しました。
ちょっとピンクに近いかな?というお色でした。
限定色、毎回可愛くてはまってます。