5 2024-03-10

サイズ/内径/トップサイズ:14G/約6mm/約4mm | ジュエルカラー:アメジスト

可愛いけと大人っぽいです。
外れにくいピアスで丸いタイプしか無くて飽き始めた所に星型が販売されてたので買ったら正解でした。
大きさも色合いも買った全てが可愛いので良かったし、可愛いけど子供らしさはない感じなので大人の人が付けても問題ないです。
不安要素は丸方と比べて差し込みネジが短いのでどのくらい耐久があるかです。
定期的には耳の手入れやピアスの手入れもあるから大丈夫だと思うので問題は無いとおもいます。

5 2024-03-10

サイズ/内径/トップサイズ:16G/約6mm/約5mm | ジュエルカラー:イエロー

イエロー購入しました。小ぶりだけど存在感あって可愛い😍

5 2022-12-08

推し色全色揃えた!
14Gのシャフト6mm、ジュエルサイズは5mmの赤、青、黄、紫、緑を購入させて頂きました!
正直に書きますと、担当色です(*´∀`*)しかもめちゃくちゃ綺麗です...!色のバリエーションがたくさんあり、淡い色ではなくしっかりとしたお色味なのが嬉しいです!他のお店ではハッキリした黄色がないので。紫だけがちょっと薄いかなぁと思いますが、髪で影になると色味が濃すぎると見えにくくなるのでもしかしたらちょうど良いのかもしれませんが、光に当たっていることをを想定しますともっとハッキリ濃い紫色も欲しいのが正直なところです。
あと、これにつけられるラブレットシャフト、4mmが欲しいです!自分は耳たぶが薄いので6mmだとガバガバでいつも困っています。ラブレットにわざわざ隙間を埋める為にピアスを留めるシリコンのゴムをハサミで切って耳の裏側に挟んで通してちょうど良いサイズにしていますが、衛生的に良くないので定期的に外して分離して洗わなければならなくとても面倒で、そして惜しくて悔しいです。どうかどのボディピアスでも4mmのシャフトを作ってくださいー!ROQUEさんで売られている物に適した4mmの14Gのラブレットシャフトを是非お願い致します!

4 2023-03-31

可愛くてデザインは気に入ってます。ただ、耳の後ろからがいれにくいのと、ネジがとめにくくて…
最近、ピアスデビューしたので、やり方が悪いだけなのかもしれませんが
装着に、時間がかかってしまい、肩がこっちゃいました。つけっぱなし🆗なので、救われてます。
つけにくかった分、⭐️を一つ減らしました。

5 2022-12-18

以前にクリアとイエローを購入して可愛かったので今回レッドとブルーを購入しました★
大きくないけどアクセントになって良いです!
また他のカラーも追加したいな…と思ってます。

4 2022-11-29

初めての購入でしたが装着がしやすく 就寝中も快適に過ごせました 驚きです
星形でとても可愛くて気に入っています
是非色違いで購入したいです

5 2022-07-16

クリアとイエローを購入しました⭐︎
小ぶりだけど少しずつでも全色揃えたいと思える可愛さです^ ^

• nachi8kさん
  • nachi8kさん

5 2022-05-22

色も沢山あり、星のモチーフが可愛い♪
モチーフ4mmサイズのアメジストを購入しました。
他社のクリアの同サイズも持ってますが、色があるとよりモチーフの形がわかりやすくて、また違った可愛さがあり気に入っています。
可愛かったので5mmサイズもいくつか揃えたくなりました♪
さまざまな色が選択出来るのも有り難いです!
近々、別の色も購入予定です。

• mokkurenさん
  • mokkurenさん

5 2023-03-31

想像通りのイメージで良かったです。
本当にすぐ欲しかったので、翌日発送も助かりました。

5 2022-11-23

可愛い
大きい方が形も綺麗な星です。色も多彩で季節に合わせて飾れるので良いと思います。

5 2022-11-13

初めてのネジタイプ。うまくはめられなくて、時間がかかりましたが、これは慣れでしょうね。
肝心のピアスは、とてもキラキラ、きれいな水色。形もかわいくて、四十代のおばさんでも悪目立ちせずに、いい感じです。他のカラーもほしくなりました。

2022-11-21

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)♪

こちらの商品はネジ式で初めはうまく着脱に苦戦されるかもしれませんが
慣れると簡単に着脱ができるようになりますので根気よくお試し頂けますと幸いで
御座います。

カラーバリエーションやサイズも豊富に揃えておりますので
機会がございましたら他もお試し頂けますと幸いで御座います。

5 2022-08-29

これは良い!
トラガス用に3色購入しました。ヘッド部分を気分で付け替えています!
ネジ部分をつけるのに少々コツが要りますが、とにかくかわいいのでおすすめです!!

5 2021-03-11

ヘリックスセカンドピアス用に、16G/8mm/5mm シャンパンを購入しました。
ファーストピアスをガイドにして、スルスルっと挿入。キャッチがなかなかはまりませんでしたが、感覚でなんとか完了。5mmでちょうどいい大きさ、キラキラと綺麗で、お値段以上の満足感があります。
追加で色違いを買おうかな〜と思っています。

5 2021-12-16

さりげない星
さりげない感じのピアスを探していました!
写真以上に可愛かったです!
ありがとうございます!

4 2021-06-11

クールに、でも可愛く
とてもカワイイです!サイズが選べるのも良いですね!18Gはとても小さく、付け外しは指先が器用でないと大変でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス