5 2014-06-27

掃き出し窓用に☆
リビングから庭へ出る際に今まではウッドデッキを設置していたのですが、木が腐って足元がかなり危険だったため急いで撤去し、こちらを購入しました。
設置も簡単で収納もかなりできるので、二つ購入しましたが、非常に良かったです。最初は自分でブロックで囲って砂を敷き詰めてコンクリートで固め二段の階段を作ろうかと思ったのですが、トラックなど必要になるし、作る手間もかなりかかる為、こちらの商品を見つけた瞬間、購入してました。
安定感もあるし、コンパクトなので庭が広く感じます。

5 2014-01-21

大満足
商品到着後、すぐに設置しました。
大きいサイズが欲しかったのですが、庭が狭くなると思い、こちらのサイズにしました。
結果、正解。
収納も想像以上に容積があり、我が家で使用するには充分でした。
階段の高さがもう少しあると良かったのですが、それでも、勝手口の出入りが格段にしやすくなりました。
もっと早く購入すれば良かったです。

• Nick-Nameさん
  • Nick-Nameさん

5 2015-08-19

掃きだし窓からの出入りがしやすくなり、頻繁に庭に出るようになりました。
高さもちょうどいいです。ステップ付きにしてよかったです。

5 2013-10-24

新築勝手口用に購入
持ち運びも容易で収納も有り重宝すること間違いなし。
良い買い物をしました。

5 2014-12-09

収納が便利ですね。
庭に出るのに買ってみました。
まだ設置したばかりですが、庭に出る用の靴とかコレに入れとくと雨降ってもしまわなくてもよくなるので便利かなと思ってます。
丈夫そうなのも良かったです。
とりあえず今は庭の隅に放置していた腐葉土10L×3個入れてますが、まだスペースあるので庭で使う細かい物も入れてしまおうと思ってます。
あまり大げさな物は置きたくなかったので私は大きさもちょうど良いと思ったのですが、人によっては小さく感じるかもしれません。

5 2014-03-13

リピーターです。
Goodです。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2013-12-15

コンクリートに似合う色です♪
皆さんのレビューが
高評価だったので決めました。
収納庫付きと、つかない物と、
いろいろ値段が違うのですね☆
収納庫付きにしましたが、
中に仕切りもあって良かったです(^-^)
固定する釘も入っていました☆
代引きは出来ませんが、
送料無料で助かりました☆
間違えて代引きにしてしまって、
すぐ対応して頂いて
ありがとうございましたm(_ _)m
レビューを書いたら500円引きと、
さらにお得になって良かったですo(^-^)o

5 2015-12-29

ぴったり
新居に購入しました。
ハウスメーカーに頼むと、高額でしたのでいろいろ探して購入しました。
サイズを、外構の業者に連絡しましたら、上手に整備していただいたので、うまく勝手口に設置できました。
南側にも購入検討しています。

5 2015-12-15

品質は良く外観も気に入りました
掃き出し窓からの出入りに何か良いものはないかと検討していたところ、収納庫付きの良いお品にめぐりあえてよかったです。
サイズは小ぶりながらも安定して出入りがスムーズにできました。
お色も明るくて気に入りました。

5 2015-08-04

とても使いやすくお願いして良かったです。裏口の勝手口にセットしたのですが出入りしやすく本当に有り難うございました。

5 2015-06-26

自宅の勝手口に。。。
自宅の勝手口にと購入しました。
思っていたよりも軽くて、収納庫もとても大きくて沢山収納できそうです!!

• mugui0330さん
  • mugui0330さん

5 2015-04-15

段差のある庭用として
直ぐに届きました
大きさも安定感もイメージ通りで良かったです

5 2014-02-11

勝手口用に購入
見た目も良いですし、丈夫そうです。そんなに重くないので移動も楽です。建築会社にコンクリートで同じ形のものを見積りもらいましたが、半額程度で済みました。

5 2014-01-04

GOODです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2013-12-24

勝手口に
勝手口の階段用に購入しました。
階段をコンクリートやタイルで施工するよりも安価で済むし、
ジャストサイズでした。しかも収納が便利笑
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他