1件~15件 (全 6,483件)次のページへ

5 2024-02-23

対応が早く、綺麗に梱包、届いていただきました。

子どもが大きくなったので、鍵を所持させたい事より、購入。鍵の再登録もわかりやすく、すぐに使用できる事が満足でした。

メンテナンス DIY リフォーム 消耗品 交換品 YKK YKKap スマートコントロールキー ピタットキー 追加用 カードキー 2枚セット 玄関ドア部品 追加キー 純正品ピタットkey [品番:YSHHW-2K49929]

5 2024-02-22

本日、商品が届きました。早く届けていただきありがとうございます。

5 2024-02-22

早い発送ありがとうございました。近くのホームセンターに売ってないのでとても嬉しいです。

カーポート オプション 三協アルミ 三協立山 雪おろし棒 おっとせいG ロング 長さ2800〜3800mm アールタイプ 屋根 雪 除雪 雪かき 雪おろし エクステリア工事
注文して翌日の配送で早く届きました。今年は雪が少なく今も解けて無い状態ですのでまだ使用出来ません 。持った感じはとても軽く妻でも雪下ろしできそうです。...

2024-02-22
商品が無事に到着して安心致しました。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2024-02-22

注文してからもすぐに届き非常に満足してます。

【無料プレゼント対象商品】 宅配ボックス 一戸建て用 スタンドタイプ セキスイデザインワークス ボビカーゴ bobi Cargo 宅配ポスト+ラウンドポール 6カラー 前入れ前出し ボビポスト ポールセット 鍵付き 大容量 ボビ 北欧 オシャレ かわいい

2024-02-22

3 2024-02-20

商品発送は早くて助かりました。ありがとうございました

5 2024-02-20

丁寧な梱包で無事発送していただき感謝しています。ありがとうございました!

【無料プレゼント対象商品】 門柱 ポスト 一体 YKK YKKap シンプレオポストユニット 1型 HMB-1 照明なしタイプ ポストT13型 上入れ前出し 本体:4カラー ポスト:7カラー 機能門柱 機能ポール 一戸建て用 屋外 一体型セット

2024-02-21
この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-02-19

迅速、丁寧にご対応いただきました。

5 2024-02-19

発送も早くてとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-19

発送までの対応もスムーズで、梱包も丁寧でした。

立水栓 水栓柱 ユニソン スプレスタンド60ソリッド 左右仕様 蛇口2個セット 蛇口シルバー 本体 3color 2口水栓柱 散水ホース対応 スプレスタンド60ライト後継モデル おしゃれ かわいい 蛇口 ガーデニング 庭まわり 屋外 水道 水廻り UNISON

4 2024-02-19

商品の問い合わせをした際、丁寧に対応していただきました。

5 2024-02-18

商品の購入から素早い対応、発送で安心しました。
また、機会があれば購入したいです

立水栓 水栓柱 ユニソン スプレスタンド60ソリッド 左右仕様 蛇口2個セット 蛇口ゴールド 本体 3color 2口水栓柱 散水ホース対応 スプレスタンド60ライト後継モデル おしゃれ かわいい 蛇口 ガーデニング 庭まわり 屋外 水道 水廻り UNISON

2024-02-19
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。

5 2024-02-17

カッコいい 薄くて オシャレですね!
スリムなので気に入りました。

【無料プレゼント対象商品】 郵便ポスト 郵便受け TOYO 東洋工業 トーヨー 壁付けデザインポスト EXTY エクティ 5カラー 上入れ前出し 薄型 スリムタイプ シンプル モダン スマート おしゃれ 鍵付き

2024-02-19
エクステリアG-STYLEです。
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。
商品到着まで今しばらくお待ちください。

4 2024-02-16

年末が近づいたころに注文。外構準備の関係があったのでいつごろ届くかコメントしましたが、特に返信はなかったのが残念でした。

2024-02-21
年末のご注文にて物流の出荷回答と当店の営業日が合わず事前のご連絡ができず申し訳ありませんでした。

5 2024-02-16

急いでいたので発送も早くて助かりました。

レビューの投稿も大変嬉しく思います。
順次、無料プレゼント作成の準備を致します。
到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございました。工事日に間に合うか心配でしたが無事取り付けることが出来ました。

2024-02-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 6,483件)