5 2021-04-20

不安を感じつつも、自分で地下散水栓をスコップで掘り起こしました。30年前に取り付けた蛇口を工具で何とか外し、ジラーレSを取り付けました。結果的には大満足です。シルバーにするかで迷い、結局はレッドにしましたが、可愛い。そして、お洒落です。
ただ唯一の問題点は、水道の蛇口として使用する予定ではなかったものの、ついついそのまま利用してしまう頻度が増えたこと。
水栓の向きが正面なので、水量の調整を誤ると、足がびしょ濡れになってしまいます。水道にも変換できるアダプタのようなものがあればいいのですが。
庭に水を撒く際は、タカギの水撒きホースに簡単に接続できて便利です。
また、水を出す際に左から右に捻るのに慣れません。
一般的に蛇口は、右から左にひねって使用するのでは?

5 2021-04-17

購入前にお問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。お陰様で無事に取り付けることができました。

5 2021-04-15

迅速に対応してくださり、ありがとうございました

G-STYLE オリジナル表札 新築祝い G-1507 M-正方形 オリジナル表札ネームプレート マンション 戸建て 機能門柱 機能ポール フルカラー フルデザイン 正方形 機能門柱対応サイズ 二世帯 対応 [ポイント7倍]

• ZERO Qさん
  • ZERO Qさん

5 2021-04-14

ネームシールの変更の連絡などもスムーズにしていただきました。安心して注文できるショップだと思いました!

【無料プレゼント対象商品】 壁付けポスト SWE型 木調カラー 5カラー 郵便ポスト 三協アルミ 三協立山 プッシュ錠 壁付けポスト 壁掛けポスト 郵便ポスト 郵便受け

1 2021-04-14

照明に文字が印字されているものと思いましたが、文字がまさかのシールでした
貼る際も細かい空気が入ったりするので将来剥がれて来ないか心配です
シールならシールと記載したおいてほしかったです

1 2021-04-14

商品が傷ついてるのに、メーカーから良品扱いって言われました。
交換希望の際は傷がついてても送料は自分持ちになりみした

1 2021-04-13

前回購入はヤマト運輸
今回は西濃運輸・・・統一して欲しいですね
田舎は 得て不得手の業者があるので、ヤマトは留守だと電話くれるのですが、 西濃さん 留守持ち帰りされました。
営業所まで 15キロもある"(-""-)"

照明 おしゃれ ライトオーデリック ODELIC シーリングライトOL251270N 昼白色OL251270L 電球色ソフトな丸形のプレーンベーシック 横出しスイッチ付 調光・〜 10畳
古民家で、プルスイッチはありがたい。慌ててこうにゅうしたら 電球色だったから、 居間が変にオレンジ( *´艸`) 急いで昼白色注文

5 2021-04-12

途中でデザインを変更しましたが、とても親切に対応して下さいました。メールも発送も早く、とても助かりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

アルデイ門柱の表札用に買いました。穴も寸法通りにあいてます。地色をシルバーか白で迷いましたが、家の雰囲気に合うので白にしました。白地に黒文字で、元々門...

G-STYLE オリジナル表札 新築祝い G-1518 L-長方形 オリジナル表札ネームプレート マンション 戸建て 機能門柱 機能ポール フルカラー フルデザイン 長方形-170×075 レターボックスマン 機能門柱対応サイズ 二世帯 対応 [ポイント7倍]

5 2021-04-11

新居に素敵な表札ありがとうございました。
写真の投稿がどうやったらできるのか、できないです、、すみません

4 2021-04-10

配送はとても早かったです。
フォントの確認は一日ごとでしたので、
気になるフォントをいっぺんにお伝えしたほうがいいかと思います。

• Ron2172さん
  • Ron2172さん

2 2021-04-09

ポストの箱に一緒に入ってましたか、ポストに傷が有りました
テープ等で固定されていれば良かったですね

郵便ポスト ボビシリーズ専用 レバーハンドル セキスイデザインワークス オプション 北欧 郵便受け 交換はお客様ご自身でお願いします。 郵便受け 壁付けポスト セキュリティ 外構工事 ボビポスト ボビカーゴ

5 2021-04-09

対応が早く丁寧でした。注文して良かったです。

東栄住宅戸建ての表札を探していました。東栄さんのカタログで選ぶ表札は文字の種類が少なく、気に入ったデザインがなかったので、こちらの商品にして良かったで...

G-STYLE オリジナル表札 新築祝い G-1732 200x100mm-四国化成表札サイズ その他メーカーオリジナル門柱対応 ガラスアクリル表札 アクリルガラス 表札 機能門柱 200mm×100mm 二世帯 対応 [ポイント10倍]

5 2021-04-09

デザインや表札の色味大変気に入っています。我が家の外壁にも合いとても良かったです。注文してからメールのやり取りを数回行い、丁寧な対応と発送迄敏速な対応でありがとうございました。

とても素敵な表札をありがとうございました。2度メールでやり取りをしましたが、本当に早く発送していただき、早速表札を家の外壁に貼りました。 デザイン、色、...

5 2021-04-07

連絡等々、迅速にご対応いただきました。
また気概がありましたらぜひ利用したいです。

決めていた表札があったのですが、 建売の為柱が備え付けでその柱に合わず、合うものを探していました。 アクリルなのでステンレスのものよりは安っぽさはありま...

G-STYLE オリジナル表札 新築祝い G-1512 105×105mm-四国化成表札サイズ その他メーカーオリジナル門柱対応 ガラスアクリル表札 アクリルガラス 表札 機能門柱 二世帯 対応 [ポイント5倍]

• to-ru9588さん
  • to-ru9588さん

5 2021-04-07

迅速な対応に感謝いたします!またお願いしたいです。