DIY・エクステリアG-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

迅速なご対応ありがとうございました。
事前レイアウトもわかりやすかったです。
表札が劣化してきたらまた注文します。

5 2020-10-22

連絡がスムーズで大変満足です。文字の構成で何度か確認のメールもいただきまして安心して買い物できました。

レビュー遅くなりました。来月外構施工してからレビューしようとしましたが、先に表札だけレビューいたします。写真での注文となりましたが、実物がきて想像以上...

G-STYLE オリジナル表札 新築祝い 【G-1513 120mm×B2-ガラスアクリル表札×化粧ビス2】※【YKKap】シンプレオ【三協アルミ】クルポ/ステイム/フレムス/コレット/エスポ/マイリッシュ/モデア/エスポに対応サイズ 二世帯戸建 アクリルガラス

5 2020-10-21

迅速に対応いただき、ありがとうございました!

G-STYLE オリジナル表札 新築祝い 【G-1717 130mm-アクシィ1型専用サイズ ガラスアクリル表札 】LIXILアクシィ1型専用サイズ 機能門柱 機能ポール 郵便ポスト アクリルガラス リクシル ガラスアクリル表札 二世帯 対応

5 2020-10-17

デザインがとても可愛くて気に入りました!!

5 2020-10-16

安く買えたので良かったです。また買いたいと思います。

5 2020-10-15

とてもデザインもよく満足です。またリピートしたいです。

4 2020-10-15

対応早く安心。買って良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

G-STYLE オリジナル表札 新築祝い 【G-1509 144mm-オリジナル表札ネームプレート】DIY表札 手作りキット タイル×アクリル タイル表札 機能門柱 機能ポール 戸建て マンション 正方形 【表札 機能門柱】 二世帯 対応 [ポイント7倍]

5 2020-10-14

発送や梱包も良いので、また利用したいです。

ガーデンパン 排水 ユニソン ウォーターポット【グランデパン 545 テンド】 ガーデニング ガーデンパン 庭まわり 水廻り ウォーターアイテム 蛇口
以前使用してたものをどかしてピッタリ排水口が合うのでこれにしました。足洗い場がほしかったので、よかったです。

5 2020-10-11

商品、対応共に大満足です☺!
またお願いします!

メッシュフェンス 三協アルミ 三協立山 【ユメッシュE型フェンス本体 H800】PYD-E-F 太陽光 発電 ソーラーパネルの囲いフェンスに最適!DIYで犬小屋も!ガーデン DIY 塀 壁 囲い エクステリア スチール

5 2020-10-09

メールでのやり取りも迅速でわかりやすく、レイアウトも3回目までは無料というのも大変ありがたかったです。このお値段で表札取り付け写真添付で送料無料というのですから、こちらとしては十分満足でした。
あえて欲をいえば、プレートの色と字体の色まで再現していただけるともっと嬉しいところですが、このお値段なのでそこは購入者側の想像力ですね(^^)

金属サイディングの外壁につけるため、もらいサビのしにくいアクリル製を選びました。 色や書体など色々悩みましたが、シンプルにステンレス風のシルバーに、和...

G-STYLE オリジナル表札 新築祝い 【G-1518 M-長方形 オリジナル表札ネームプレート】表札 マンション 戸建て 機能門柱 機能ポール フルカラー フルデザイン 長方形-170×075 レターボックスマン 機能門柱対応サイズ 二世帯 対応 [ポイント7倍]★★

5 2020-10-09

購入からすぐに対応していただきありがとうございます! 素早く丁寧に配送して頂いて感謝してます。

G-STYLE オリジナル表札 新築祝い 【G-1732 200x100mm-四国化成表札サイズ その他メーカーオリジナル門柱対応】ガラスアクリル表札アクリルガラス 表札 機能門柱 200mm×100mm 二世帯 対応 [ポイント10倍]

3 2020-10-08

新居に設置するために購入。 レビューを見て、かなり大きいと知ったので、まだ入居していない新居への配送してもらうことにしました。
出荷日を教えていただいたり、ショップの方の対応はありがたかったです。
しかし、当日配送業者からLINEで荷物お届けの知らせがあり、本日お届け予定です、配達開始予定8時半と、8時40分頃通知があり急いで新居へ向かい昼頃まで待ちましたが届かず、営業所へ連絡してみるとドライバーが荷物を持ち出した時間が8時半とのことで、荷物の到着は夕方6時頃になるとのことでした。 外構作業に間に合わせる為になるべく早く欲しかった為、時間指定をしていなかったこちらも悪いのですが、表示の仕方がとてもわかりにくいと思いました。 ショップの方やドライバーの方はとても良かったので、配送業者からの通知のわかりにくさに少しガッカリしました。

5 2020-10-05

素早いご対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-10-05

問合せの返答や発送も早く、安心できるお店だと感じました。また利用したいです。

• Masa5884さん
  • Masa5884さん

5 2020-10-04

注文後、メールでサンプルを見せてもらい、メールの時点で変更も可能なんて親切!仕上がりも満足!注文後製作で時間がかかると思いきや、すぐに到着で大満足!

穴位置もバッチリで、文字もきれいに入ってました!正直、文字が斜めになったり穴位置ずれたりを心配してましたが、不要な心配でした!