3 2020-06-06

普通に使えました。コスパ良し。調子良ければリピしたいです。

• kazoo!さん
  • kazoo!さん

3 2020-03-14

IC70CLと間違えました。チップを取り替えて、リセットしたら使えそうなので試してみます。

3 2019-07-13

互換インク最高
互換インクをもう何度も頼んでいる常連です。
注文後、あす楽ですぐに届きました。驚いたのは、インク本体だけで、納品書なり、領収書なりの挨拶文が
一切無いところは始めてでした。驚きでした。
インクは予備用で買ったものはまだ使っておりませんが、どこの物も問題は無いので安心しております。
一度だけどこで頼んだものかわからなくなっていたのですが、インクが漏れる事故がありました。
だから依頼するところを今回変えました。
とにかく互換インクのⅬはコストパフォーマンスが最高です。 以 上

3 2018-08-08

もんだいなくつかえる。
まあふつうだね。

3 2017-10-02

使えました。
使えました。
安いので、沢山印刷するときに重宝します。
写真プリントはどうなるか怖いのでやってません。

• うなか108さん
  • うなか108さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2017-09-23

EP-808ABに使えるようです。
取り付け方が純正とは違って変わってます。
説明書がないのでネットで検索してから取り付けた方がいいかも。探したら見つかりました。
欠けてる色のインクを破損してしまったため、再度購入です。涙。
印刷できたら、写真つきでアップしたいと思います。

3 2017-07-31

送料無料でお安かったですが 1つだけICチップを認識しませんでした。
交換して頂けたらよいのですが。

3 2017-05-28

エラーメッセージ
IC80Lインク
2017/2/8プリンター変更
2回注文して2回とも下記の通り。
2/9購入 → 3/15 インクを約1/2残しエラーメッセージ
3/15購入 → 5/27 3回(A4−20枚印刷)使用してエラーメッセージ
このタイプで価格が安いとは言え、これではね!!!

3 2017-01-28

とにかく!!
とにかく安いのでリピ買いです。互換なので警告はでますが一応問題なく使えるという事で安くて助かってます!

3 2016-09-01

非純正品
注文後2日ほどで届きました。特に問題はなさそうです。

3 2016-04-05

名前が…
早く届いてありがたいです。
ただ、全色商品名シールの名前が略されている?ので、 合っているのかちょっと不安です。E-M8L(マゼンタ)のように。 まだ交換していなので分からないけど、もうすぐインク切れしそうなので、交換したら使い勝手も含めレビュー書き換えます。

3 2016-03-30

予備として!
予備として購入しました。
まだ使っていません!
わからないので☆さんにしました!

3 2015-12-18

まだ使用していないので、使用感はわかりません。注文のタイミングが悪かったので、届くまでに1週間近くかかりました。初めての利用で土日が休業日だったとは確認していませんでした。年末なので欲しい方は早めに注文した方が良いですね。

3 2015-07-01

納期がはやい。
純正のインクがまだ残っていてつかってはいませんが納期が早くてよかったです。
印刷するのが楽しみです。

3 2015-02-11

写真はわかりませんが、年賀状などの紙印刷にはコスパも
重要なのでリピすると思います。