IC6CL80L 増量 6色セット エプソン 用 互換...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

届きました。
何色かインクが少なくなりましたので、注文しました。今使っている物がなくなり次第使用してみます。

• J-postさん
  • J-postさん

5 2018-11-13

配送が早く、値段も手頃で綺麗にプリントできる。普段使いには十分!

4 2018-10-10

印字は問題なく綺麗にできました。なくなったら、リピートしたいと思います。

4 2019-09-06

リーズナブル
結構使うものなのでリーズナブルであることがありがたい。今のところ順調です。様子を見て再注文したいです。

5 2019-08-31

リピート購入ですが、送付も早く安価で問題なく使用してます。

• ナナwinさん
  • ナナwinさん

5 2019-08-17

リピーター
いつも問題なく使用してます。また購入しますね!

5 2019-06-01

この価格でよいのか?と思うほど問題なし
完全に互換使用でき、何ら問題はなく再購入した。
これからも使いたい一品。

5 2019-05-15

注文してすぐに受け取ることが出来ました。素早い対応で助かりました。

5 2019-04-26

もう何回も使っています。
ずっとこのインクを使っています。
純正ではありません云々のメッセージはうっとおしいしですが、この価格なので。

4 2019-04-26

安心して使える商品です。毎回購入しています。

• yama678さん
  • yama678さん

5 2019-04-06

注文してから届くのが早くて、その上種類を自由に選べるのが良いです。

4 2019-03-31

これでよいのか?と思うほど安価で問題なし
2度目の購入ですが、この価格で、印刷に問題ないとは、すごいです。
次も買います。

4 2019-03-17

ストック
ここ数年はtomozのインクばかり使用しています。
以前は色々つかっていたのですが、使用量が少ない為他社のインクだとインク詰まりが酷い時がありました。
こちらの商品はインク詰まりが余りでません。
黒インクだけも欲しかったのですが6本セットしか購入できなかったのでー1にしました。

5 2019-02-19

安い。
いつもこのインクを使っています。エプソン純正品ではない。とのメッセージがうっとおしいですがちゃんと使えています。

5 2019-02-19

安くて十分
いつもこのインクを使っています。エプソン純正のインクではない。とのメッセージがうっとおしいですがちゃんと使えています。