●期間限定!LC211-4PK 4個自由選択 ブラザ...(tomoz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • 良いと思います。
  • 今日届いて早速セットしてみました。取りあえず黒色が無くなっていたので黒色だけ入れて見ましたら「非純正インクです」と、表示されましたがコピーするものがあったので、そのままコピーをしたら支障なく出来ました。黒色インクの残量レベル表示部分は真っ黒の状態なので、現段階では残量表示が適切に作動しているのかどうかは確認できませんが、支障なくコピーが出来たと言うことは問題ないものと思います。 ・・・(続きを読む
  • アルフレット15さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2016-11-04
  • まだ使用してないが
  • 以前のプリンターで使ってみた互換性インクはすぐに使えなくなりやっぱり純正品って思ってましたが、レビュー見る限りこれは大丈夫そうと購入。まだ使ってないですがきちんと動作するといいな〜 ・・・(続きを読む
  • ジェルマ66さん

4 2019-01-15

二度目の購入
プリンターに購入後読み込まれないカートリッジが有り プリンター故障を疑い 他店で違うタイプの格安インクを購入し 試すとすんなり使えるようになったので 保証などあればと、ー応店舗にメール連絡してみました。
7つの確認手順と写真を要求され なんとか返信
パソコンから そのまま返信してもエラーがでて
面倒でしたが どうにかこうにか 返信
翌日 新しい商品を発想しましたと 連絡がありました。
今回 購入の別色が後3本あるので 様子をみてエラーなり読み込み不良があるようでしたら もうこの商品はかわないようにしたいと思います。

5 2019-05-27

いつものインク
問題なく使用出来て良かったです。また利用したいです

5 2019-05-25

翌日に届いてめっちゃ助かりました!
そして、問題なく使えました!

4 2019-05-17

なんといっても!お値段が手ごろなので
数年前より互換インクを使用するようになりました。
こちらのショップ様での購入は初めてですが
注文後、2日で届きました!
印刷したいものがありましたので、迅速に送っていただけるのは
とってもありがたいです*゚。+(n´v`n)+。゚*♪
さっそく印刷しましたが、お色も問題なく、あとは
どのくらい持つのかな?という感じですかね。
満足のお買い物でしたので、インクがなくなったら
またお願いしたいと思います♪

• dorado1524さん
  • dorado1524さん

4 2019-05-08

配送、あす楽で頼んで次の日の午前には来ました。無駄な包装もなくよかったです。

5 2019-04-30

DCP-J567Nで使用しています。インクが切れそうなので購入履歴から同じものを購入しようと見てみるとレビューがまだだったので書いています。1年弱でインクが切れる程度の使用頻度なので、こちらの商品はちょうどよかったです。以前はブラザーの別の機種で詰め替えの大きな互換インクを使用していたのですが、使い切るのに時間がかかるし見た目も悪いし、買い替えを機にインクも替えましたが正解でした。

5 2019-04-28

問題なく使用中
dcp-J567nにて問題なく使用中です。

5 2019-04-10

いつもお世話になっています
今回もとても早く届けて頂き助かりました。お値段ではどこにも負けないと思います。使い勝手も純正と変わりないです。

5 2019-03-19

何回も注文しているリピーターですが、特に問題なく使えてます。

• choroinuさん
  • choroinuさん

4 2019-03-19

まだ使用してないけど見た目は良さそう。
ブラザープリンタを新規購入したので、
予備のために購入。なのでまだ使用していない。
商品の外観は良好。
配送もOK。
だから星5は無理なので、4つ。
使用して不具合あったら再度報告予定。

5 2019-03-16

自分の複合機用に購入ですが、前回同様に特にエラーメッセージが、出ません。
普通に既製品と認識してるようです。

5 2019-03-16

配送も早く、インクも問題なく使えているのでいつも助かっています。

5 2019-03-10

安いです
以前にも使っていたのですが、無くなったんで再購入です。
安くていいと思います。

5 2019-03-09

何度か購入していますが、きちんと使えるので助かっています。

5 2019-03-09

到着。
無事 到着しました。素早い発送有り難うございます。また 注文します。