5 2022-07-03

24.5でLサイズ、大きめ
普段24.5でLサイズを購入しました。皆さんのおっしゃる通り大きめでしたが、私は長い時間履き続ける目的ではないので、脱ぎ履きしやすくて満足です。

2022-07-14
この度はピンクシュガーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ピンクシュガーでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。

5 2022-06-02

買って良かったです
身長152センチ、体重50キロ、スニーカーサイズ23.5センチです。ロングのMを購入しました。
膝下ギリギリ、歩くと膝と膝裏と少し当たるかな、という感じです。ただ、柔らかい素材なので個人的にはあまり気になりません。
また、指まわりもかなり余裕があるので、厚めのインソールを入れれば膝下も指まわりのブカブカもある程度解消されます。
ふくらはぎ周りも余裕があるので、ストレートジーンズなら問題なくブーツにインすることが出来ます。
匂いは開封後きついですが、陰干しすれば取れそうに思います。
このお値段で、見た目はおしゃれで履くと美脚に見えますし、雨の日の散歩が楽しみになりました。

2022-06-17
ピンクシュガーでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

5 2022-03-28

あらっ!!ピッタリ(^з^)-☆
M、ブラック&ブラウン購入しました!
MかL迷いましたが、レビューに大きいって言われる方が沢山おられたので、Mにしました!まるで自分の為のサイズの様にピッタリでしたp(*^-^*)q
ブラウンの部分が明るいブラウンかなって思ってましたが、焦げ茶色の様な感じ?です!どちらにしろ、お気に入りです(^_^)v
梱包もよく、日時指定通り、届きました。
又、宜しくお願いしますm(_ _)m

2022-04-01

5 2022-03-24

すぐ届きました〜!
レビュー通り大きめの作りです。160センチ、中肉中背、普段24センチの靴を履いています。こちらのMを購入しましたが大きかったです。中敷きを入れて履いてみます。
ふくらはぎの方は太すぎず、細見え!脚長効果ありです!着脱もしやすいです!雨の日が楽しみになりました〜!

2022-04-01

• Risyoaさん
  • Risyoaさん

5 2022-03-21

普段履く靴のサイズは23センチです。
足は薄型で幅は普通です。
Mサイズを購入しました。
ミドル丈を探していてデザインが気に入り購入しました。
少し大きめですが、気になりません。
脱ぎ履きしやすいです。
重くもなく歩きやすいです。

2022-03-24

5 2022-01-30

お洒落なレインブーツです♪
雪国で冬は、長年、革のブーツを履いていたのですが、お手入れが大変なので、底の張り替えも気にせず履けるロングレインブーツを探していたらお洒落で、クーポンでお買い得に購入出来るこの商品を発見。普段24〜24.5EEEを履くので、Lにした所やはり大きく中敷き厚いの1枚、薄いの2枚入れて、靴下を履き、ジーンズをインだと、きつくなく良いのですが、スカートでタイツを履くときは、やはり大きく感じ、次回はMでも良いかなと思いました。確かにゴムのにおいは有りますが、デザインが素敵なので、お勧めです♪

5 2022-01-30

デザインも良かった
ロングの方を買いました。膝下まであり
娘用に買いました。
他のブーツは、かなりキツイか入りにくい物が多かったんですが…
口コミにも履けたとかとなってたので…
ダメ元買ってみました。
大きめで履きやすいです。
デザインも大人可愛いです(^ー^)
今度買う時には、ショートも買ってみたいです。

5 2022-01-28

とても可愛いです。
商品はとても可愛くて気に入りました。
私は普段24センチから24.5センチを履きますが、こちらの商品はサイズが大きめでMサイズで少し余裕があるくらいでした。今年の寒波がすごいので購入したのですが、冬は少し厚めの中敷きを入れて乗り越えたいと思います。

5 2022-01-26

身長163cm 通常の靴等は24cmで、Mのロング購入。幅広の甲高、ふくらはぎも細い方ではないですが、Mで少しつま先が遊べるくらいで、ちょうど良かったです。膝下と長めのブーツのような長靴を探していたので、イメージ通りの商品でした。雪国の冬もこれで安心。見た目もオシャレで買って良かったです!!

5 2022-01-20

ロングも持っていて、今回はショートも購入しました。
大雪地方在住の為、ロングは雪片づけ用にし、ショートは今回、通勤用、普段使い用に購入しました。
ロングはレビューにある通り、丈が長めの為、階段の上り下りの時など膝にかかり、上りづらい時もあります。
それもあり、今回はショートを。
欠点はあったとしても、やはりすべてが好みです。
細身のデザイン。足が細く見えます。だからと言って窮屈なデザインではない。
靴底も私はとても好みです。
長靴っぽくなく、ギュッギュッと鳴るゴム底は嫌いなので、こちらはコツコツ鳴るような、ブーツのような靴底なのも好きです。固い底。
雪はくっつきやすく、確かに滑りやすい時もありますが、気を付けていればいいのです。
もし、老朽化などで履けなくなっても、またリピート買いします。

2022-01-25

5 2022-01-18

急な積雪の為、ロングレインブーツを探していました。普段23センチを履いているのでSを購入したかったんですが売り切れなのでMサイズを購入。
厚手のタイツ&ふわもこ靴下を愛用している私にはピッタリでした!長さとデザインも気に入ってます。大きめ買ってよかったです。

2022-01-25

5 2022-01-18

対応
発注後まもなくロングからショートに交換お願いしましたが処理上出来ず商品が届きましたが中に返品伝票が入っていました。迅速な対応有り難うございました。交換せずそのまま受け取りました。気持ち良く対応して頂きました。

5 2022-01-16

普段 24.5で Lサイズ ちょうどでした。ブラックロングを注文、デザイン 色と写真通りでした。 ブーツ風のお洒落な長靴が欲しかったので 期待通りの商品に大変満足しております。 早く履いて出かけたいと思います。

5 2022-01-16

大満足
レビュー通りサイズは大きめでしたが、インソールを入れると問題ありませんでした。この時期になると残り物の商品しかなくて諦めかけていましたが、クーポンでお安く買えましたし、雪道でも滑らないので満足してます。

• ATK-1114さん
  • ATK-1114さん

5 2022-01-12

先程手元に届きました。
以前履いていた長靴の踵部分摩耗し、購入しました。
前の物より、履いたり脱いだりが楽チンで、何よりオシャレです。
雪国なので、長靴は必須ですが、一見ブーツ風でとても素敵でした。

2022-01-12

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴