1 2024-03-25

サイズ:種類 | カラー:[M]BLACK-SH

Mサイズを購入。
大きすぎます。Mサイズと書いてありますが、Lサイズよりもさらに大きいと思います。Mサイズの中敷きを入れたら3センチくらい足りません。とても歩き辛いです。

1 2022-08-04

匂いに要注意!!
匂いが臭すぎて、一瞬で嘔吐しました。革の部分が誰かが嘔吐したような匂い。体調が悪くなるぐらいの。私は改造して使うから。上の茶色い革部分全て剥がしてモコモコアームカバーで隠して使う予定です。冬場におしゃれなブーツないから買ったけど。覚悟したほうがいい匂いが今までネットショップで買った中で一番きつかった。時間立つと消えるか謎です。革の匂いだと思う、くさすぎる。デザはいいのですが。残念すぎる。匂いでこんなにダメージ食らったのは初めてだ。

2022-08-04
この度はピンクシュガーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご期待に添える商品をご提案できず誠に申し訳ございませんでした。
今後より良い商品を開発・入荷する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

なお、ご指摘いただいております製品の匂いに関しましては、風通りのいい日陰にて陰干しいただくと、臭いが軽減されるかと存じますので、お手数をお掛けいたしますが、ご活用くださいますと幸いです。

またの機会がございましたら、是非、ブランクチュールへご来店くださいませ。

これからもブランクチュールを宜しくお願い致します。
  • Natuyuさん
  • Natuyuさん

1 2022-04-11

大失敗
見た目でえらびましたが大失敗!
ゴム?匂いがとても臭いです。
玄関全体に匂いがまわり、家族からも捨ててくれと言われる始末です。

2022-04-12

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

なお、商品の素材の匂いに関しましては、風通しの良い場所で日陰干しいただきますと、徐々に匂いは無くなっていくかと存じますので、
宜しければご活用くださいませ。

またの機会がございましたら、是非、ピンクシュガーへご来店くださいませ。

1 2022-01-25

通勤に使用しようと思いロングを購入しましたが、長すぎてとても履いて行く事はできません。
ショートに交換をお願いしましたが、断られました。
長さをよく確認した方がいいです。
見た目は気に入っていたのに残念です。

2022-02-02

ご指摘いただきました件につきましては、サイトトップ/会社概要にもご案内がございますとおり、
当ショップではお客様都合での商品の交換はご対応出来かねております。

なお、ご使用済みの商品に関しましても、商品の返品/交換へのご対応が出来ません。

ご希望に沿う事が出来ず恐れ入りますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-01-21

いまいちでした。
通勤で履けるようにちょっとおしゃれな長靴を、と思って購入しました。見た目は可愛いのですが、ゴムのにおいがとてもキツイです。そして、左右の靴底の厚さが違う箇所がありました。また、レビューを見て24cmでLサイズにしましたが、足に全くフィットせず、歩くと「ぼっこぼっこ」と音が鳴り恥ずかしいです。(田舎のおじいちゃんが長靴を履いて歩くような音)そして、長靴を履いた瞬間ひんやりするし、雪道は普通に滑ります。雪国の冬に履くのには向いていないのでしょうか。せっかく買ったのに通勤には使えず、これからどうしようか悩みます。

2022-01-25

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

1 2021-05-07

残念すぎ
デザインやカタチ、サイズなど文句なしに良かったのですが、、到着から1ヶ月も経たないうちに4回目に履いた時、履き口の合皮が見るも無惨にめくれて破れはじめ、残念な事になりました。相当なショックです。

2021-05-13

1 2021-01-09

購入後履く機会がなく、シューズクローゼットに保管していた。数ヶ月経って雪が降ってから一度履いてみたら、右足だけ合皮の部分が剥がれてきた。1週間後には左右同じものとは思えないくらいボロボロに。デザインや履き心地が気に入っていただけにかなり残念。1〜2年は履こうと思っていたのに1週間で履けなくなるとは思っていなかった。

2021-01-14

1 2020-01-05

固くて履き心地が悪く、雪がかかとにくっついて危ない。雪にはダメです
失敗しました。

2020-01-23

またご期待に添える商品をご提案できず誠に申し訳ございませんでした。
今後より良い商品を開発する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

1 2019-07-19

残念。
重いし歩きくいしで全然ダメでした。
ごつ過ぎて車の運転が怖かったです。
残念の一言です。

1 2018-08-01

つま先から水が入ってくるようで靴下濡れます。

1 2018-01-31

汚れてた
新品のはずなのに箱を開けたら汚れてた。今までネットで色んな商品を買ったけどこんなの初めて。
履き心地は足首のところが細いからキツイ。脱ぐとき大変。インするとふくらはぎパンパンでとにかくキツイ。新品だからか素材が硬い。急ぎで欲しかったから買ったけど、失敗した。安いから仕方ないのかな。

1 2017-12-29

ブーツの素材が硬く、履いていると踝に当たって痛くなります。雪国に住んでいますが、靴底の踵部分に雪が固まって付き落ちにくいですし、靴の中が濡れていないのに濡れているかのように冷たく感じました。靴底が濡れているとお店に行った時店舗の中で滑りやすくて危ない思いもしました。使いづらくて残念です。

1 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念
楽しみにしていたが、かなりぶかぶか。
Mを買わせて頂きましたが、25センチの人でも履ける程。間違えたサイズ表示かと思いしました。もう買いません。

1 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って大正解でした!!
今まで使っていたレインブーツが変色してブラウンなのに白の斑らが出てきたために買い替えを考えていたところにこちらの商品を見つけました。
大きめな作りとの事ですが、24.5cmの靴が入らない事もあるので迷わずLサイズを購入していざ履いてみたら充分ゆとりがあってパンツをインしても良さそうです。
あと苦手なゴム臭がさほど感じなかったのがポイント。
以前購入した際は買ったもの以外ほぼ酷いゴム臭ために買い物途中で吐き気がするほどだったので、これは本当にありがたいです(笑)
今まで使ってた物のほぼ半額で良い商品と巡り会えました。
見た目も普通のブーツっぽいし、今年は雨が多いので活躍する機会も多そうで楽しみです。
(追記)
先日の雪で『さあ、お前の出番だよ!!』と意気揚々と使ったんですが…あれ?足先変に冷たい?何これ?と不思議に思いながら帰宅したら何と中がビショビショに濡れてました!!
レインブーツの意味はいったい?
これは無い!!せっかく見た目良くて気に入って買ったのに、レインブーツとしての役割果たしてないのは駄目でしょ?
まあ既に一回履いてしまったし、買ったのもかなり前なので返品も叶いませんけど、流石にこれはないなぁ〜?
なので星は目一杯マイナスにしときます。
あー、残念。やっぱり安かろう悪かろうというのは間違ってないなぁ。
次はもっとちゃんとしたのを買います。
これは大雪には向かないだけで軽い雨ぐらいなら平気な商品と割り切るぐらいがちょうどいいかもですね。

1 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
虫が…!!
商品届き、試し履きしてきたら右足に何か違和感。ゴミでもはいってるのか!?と靴を逆さにして振ってみたところ、なんと黄金虫のような虫がコロンと出て来たのでした!!もー、ショックです。商品自体は可愛くて履き心地も悪くないだけに、とても気分が悪かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴