〈期間限定★送料無料〉レインブーツ レイ...(ピンクシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-24
  • 先日、同品の他色を購入したものの、到着時点で既に縫製不良商品という事態があった為(2月7日のレビュー記載)、再度の購入には悩んだのですが、元々の商品自体は良いものだったので、『今度は不良品ではない物が来る』と信じ、購入しました。■商品が届いたので、外出にて数度履きました。その感想を。(一部、前回2月10日のレビューと被ります)★丁度良い高さの丈でした。幼少時の影響で足の甲の幅が大きいのが悩みですが(つま先が狭い靴は無理、ブーツ ・・・(続きを読む
  • NuNu23さん
  • 3 2012-02-07
  • 発送手続きが遅いです
  • 【2月7日記載】『あす楽』指定でないから購入者側は何も言えないのですが、こちらのお店の対応の遅さにガッカリしています。注文日が日曜夜というのは(お店が休みということもあり)やっかいですね…。■『あす楽』指定でない店でも、注文日の翌日発送の店舗での購入が多かったので、今考えればラッキーなお店に購入当たっていたと思います。■商品はまだ届いていませんが、レビュー記載が必須とのことなの ・・・(続きを読む
  • NuNu23さん

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長150センチ、足22,5センチ、普通体型です。
Sサイズが無いのは残念ですが、中敷きを入れれば履けると思いMザイズを購入しました。
他の方が口コミに書いてあるようにとても大きいです。
男性用の中敷き(25センチ用)を4枚入れ、厚手の靴下を履いてちょうどいいです。
履き口も大きいですが、基本的に雨の日はブーツインしているのであまり問題ないです。
ただスカートで履くとブカブカが目立ってしまうのでやめた方がいいと思います。
「筒が長く膝に当たる」と書かれている方も多いですが、私は中敷きを4枚も入れているせいか、長さはちょうどいいです。
お値段も安いですし、デザインも良く、滑らない。
とてもお勧めですが、傷が目立つので☆4つ。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って大正解でした!!
今まで使っていたレインブーツが変色してブラウンなのに白の斑らが出てきたために買い替えを考えていたところにこちらの商品を見つけました。
大きめな作りとの事ですが、24.5cmの靴が入らない事もあるので迷わずLサイズを購入していざ履いてみたら充分ゆとりがあってパンツをインしても良さそうです。
あと苦手なゴム臭がさほど感じなかったのがポイント。
以前購入した際は買ったもの以外ほぼ酷いゴム臭ために買い物途中で吐き気がするほどだったので、これは本当にありがたいです(笑)
今まで使ってた物のほぼ半額で良い商品と巡り会えました。
見た目も普通のブーツっぽいし、今年は雨が多いので活躍する機会も多そうで楽しみです。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれなレインブーツ
いかにもレインブーツ、に見えないブーツを探していました。
価格の手頃さに惹かれ購入。届いてみると、期待通りのおしゃれな外見。
金具のバックルやヒールがわずかながらある点、足首の締まり具合が気に入りました。
履いてみると、23.5センチの足にM寸は少し大きめでしたが、厚めの靴下をはけばちょうどよい感じです。S寸もあったらよかったかな。
総合的には、いい買い物ができたと思います。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目とっても可愛いく上品で、思っていたよりも軽く、ヒールも程よく歩きやすいです!
切り替え部分というのかな?飾りベルトのついている部分がレザーになっていてオシャレです。
膝下までくる長さなので水溜まりでも雨が強いときでも足元を気にせずザクザク歩けそうです。
それでいて見た目キレイで可愛いからとっても良かったです!
足首辺りがきゅっと細めにつくられているので、歩いていると内側も外側もくるぶしがちょっと擦れます。
ルックスも機能もお値段もどれをとっても◎でオススメです。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
162センチでふくらはぎは標準の太さで普段の靴は24-24.5センチ、LかLL購入してます。膝裏から3センチ下までありサイズ感はLサイズ購入したのですが足先が少し余るぐらいの少し大きめぐらいでちょうどいい感じです!ヒールもほぼないので歩きやすいけどおばさん臭くないし泥はねも心配いらないし最高です。思ったよりおしゃれに履けそうです。

5 2017-11-13

(〃ω〃)
しっかりした感じ。
ロング感もいい感じ。
雨の日に履くのが楽しみ。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おおきめな作りのようです。
足のサイズは24.5センチ 普段履きは25センチでL購入。
Lだと小さいかなと思ったのですが 丁度よい感じでした。しかも足も太くキツキツだったらどうしようと思っていたら いい感じに入ってます。余裕のある作りなんでしょうね。買って良かったです。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日も自転車で仕事に行くのに、足元が濡れてしまうので今回購入してみました。
配送も早くて本当に助かりました。試しに履いてみたらとても良かったです。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くてオススメ!
安くてとっても可愛いレインブーツだと思います。

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmですがLサイズでぴったりでした。
履いて歩くと、私には少し重く感じました。
ゴム臭は気にならなかったです。

5 2017-12-09

可愛い!
身長161cm、靴のサイズ24.5cmでLサイズ買いました!
ふくらはぎ太いので不安でしたが、余裕で入って細く見えます!
つま先と踵にも余裕があり、雪の中1時間ほどいたら冷えてしまったので、モコモコの中敷を敷いて使用したいなと思います。
無くてもガボガボする感じはしなかったです!
私の身長で膝下ギリギリだったので、身長低い方には長すぎるかも?
全体的に大きめですね

5 2017-11-22

豪雪でもおしゃれに
見た目ブーツですが丈が膝下したまであるのでかなりの積雪でも大丈夫そうです。ブーツインでおしゃれに雪かき💕

4 2017-11-19

甲高幅広のかた向け
167cm、足のサイズ25.5でLサイズを購入しました。
筒丈長めで膝下までしっかりあるものを探していたので、このお値段で買えてラッキーでした。
またスクエアトゥのため、つま先に若干ゆとりがあってとても楽です。
ただ、このサイズ表記は女性向けではないように感じます。
私は普段男性用のブーツを履いていますが、このレインシューズの足幅のサイズ感は男性用サイズとほぼ同じです。
靴幅3E未満、小柄なかたは要注意です。

4 2018-01-17

子供用に購入しmasita.子供もすっかり気にっています

5 2017-12-21

とても良いです
雪国、冬用に購入しました。
長さは膝の下まであってとても良いです。しっかりした商品です。
レインブーツですが、中敷きなどを入れて冬使用で使います。防寒の面でもとても気に入りました。
足首の辺りのフィット感がいいです。ここがガバガバだと歩きづらいです。
ファッション性もあり、お勧めできる商品です。