【メール便送料無料】お香 芳輪 堀川 ステ...(お香・能作・風呂敷のひょうま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

松栄堂さんのお香は 喉が痛くならないので いつも使っています。

• moken12345さん
  • moken12345さん

5 2020-07-09

15年位前、この製品を知ってから、色々な香を楽しむ様になりました。十数種類は常に有りますが、この香は切れることは有りません。

5 2019-12-20

お香生活を開始しようと購入しました。サイズも邪魔にならない、高級感もあるし、買って良かったです。

5 2019-03-31

堀川の香りが好きなので購入しました。またなくなったらリピします。

5 2019-02-06

大好きな香りです
包装も丁寧で、早く届きました。
とても落ち着く、良い香りで、一番のお気に入り。
安く買えて満足しています。

• Olive2011さん
  • Olive2011さん

4 2019-11-07

落ち着く香りです
今度は違う香りも試してみたいと思います。

4 2019-09-22

説明書きのとおり
銘香芳輪シリーズは、「二条」に続き二種類目ですが、説明にある通り甘い香りが強いです。今後、銘香芳輪シリーズの全種類を順次試してみようと思っています。

5 2019-05-10

問題なく対応いただきとてもよかったです。
問題なく対応いただきとてもよかったです。

5 2019-02-24

とても上品な香りなので大好きです。
来客がある時は必ず焚いています。
好評です

5 2019-01-20

心落ち着く
心落ち着く商品です
我が家では、お香を焚くと家族も喜ぶので、よく利用しています

• renanoさん
  • renanoさん

5 2019-01-07

凛とした香り
随分前に和の心をたいせつにする友が私に贈ってくれたお香です。すっきりしていて集中力を高めてくれるような香り。それからはずっとこの「堀川」を楽しんでいます。
心を落ち着かせたい時、何か迷いを感じる時、静かにお香を楽しんでいます。

• yuuchosさん
  • yuuchosさん

5 2013-12-19

いい香りです
昔、京都へ行ったときに仁和寺で焚かれていました。とても落ち着くいい香りだったので受付の方に銘柄を聞いたところ、こちらのお香ということで紹介してもらい、以来、自宅で定番の香りとなりました。価格もお安く送料無料ということで、こちらのお店でお願いしましたが、梱包も丁寧で対応も良かったのでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2014-06-04

よい香りでした
狭い部屋で焚くことしかできないため(相方は苦手であると)
スティックで充分です
本当は渦巻を廊下等で焚きたいのですが…
夏場はこちらより若干爽やかな「白川」や趣向を変えて伽羅でもよいのだと思うのですが、
この時期であればまだ「堀川」の濃厚な甘みも苦にはなりません
送料込でこの価格で提供していただけて大変満足しております
またお世話になりたいです

5 2013-12-21

安いです
他の店よりも安く買うことができました。
梱包も丁寧で非常に満足いています。

5 2015-06-13

定番補給
湿気が高い日が続きだし
「香」をたいて 部屋の空気を変える
そんな気分転換をします。
松栄堂さんの堀川は定番ですね
ストックが無くなり 補給でした。
甘く香り 優雅さが香り そして
お香の焦げた感じが全くなく
いつしか 部屋の香りが消えていきます。
仏具のお香と比べて 香りの純度が高いのですね