5 2024-02-19

カラー:ブルー

少し大きめ
パスカード付きの財布を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
今まで使っていたものは、パスカードは収納できたものの改札を通るたびに取り出してタッチしなければならず、杖を抱えての作業が煩わしく大変でした。しかしこの商品は外側にパスケースが付いているのでそのままタッチできるのでありがたいです。
素材はPUですが、柔らかくて使いやすそうです。中も3箇所に分かれているので、カード、お札、小銭などが入れられて便利です。
しばらく使えると嬉しいです。

• mizu68kさん
  • mizu68kさん

5 2024-04-30

存在感のある大きさ
10年前に御社で購入した「ツートンカラーのやわらか牛革L字ファスナーお札入れチビ財布・キーチェーン付」が軽くて薄くて機能性に富んでおり、ボロボロになるまで毎日使っておりました。しかしこの財布のW11.7cm×H8.8cm×D1.0cmと同じサイズが見つからない。擦れて黒ずんでも我慢して10年選手。
このたびH寸9cmに改良された本品に辿り着いた次第です。合皮で少しゴワゴワしていますので、次は薄い自然皮革の似た形の財布にしようと思います。

• SAKU27290さん
  • SAKU27290さん

5 2023-12-09

カラー:ブラック

思った以上に良いです。
高級感もあり使いやすいです。かなり以前にこちらのショップで他の財布を購入して良かったので再度購入しました。

4 2023-09-19

多少のお札と小銭、クレジットカード、ICカードも入れれるので、ちょっとしたお出かけに財布なしで身軽に使えるところがよいです。
ただ1年くらいでボロボロになってしまいます。安いので良いですがその分☆1つマイナスにしました。

5 2023-09-13

カラー:ブラック

長年愛用していた小銭入れ兼定期入れのファスナーの布地部分が擦り切れてきたので、同じ物をと思いましたが既に販売終了していたので、類似のこちらの商品を購入させていただきました。
以前使っていたものは革が経年劣化もあってか柔らかで手に馴染んでいましたが、こちらはしっかりとした造りでまだしっくりきませんが、これからの経年変化に期待です。
パスモが入って小銭とお札も数枚入れられ、必要な性能は備えているので満足です。
値段の割には本当にしっかりとした造りで驚いています。ありがとうございます。

4 2023-12-26

リピートで購入
以前購入したものがボロボロになったので使い勝手が良いのでリピートで購入しました。

• kamisan888さん
  • kamisan888さん

5 2023-07-02

とても使いやすく、通勤時のパスを入れ職場でも便利に活用できています。
カードを取り出さなくて良いところや、小銭入れとしても気に入っています。

5 2023-06-04

コスパ5星
注文から一週間以内に届いたので、待たされ感も無く、商品もそれなりの質感や柔らかさもあり、コスパは最高だと思います。

5 2022-12-14

値段の割にいい感じです
ブラックを購入。パスケースと小銭入れを兼用していて使いやすいです。

4 2022-06-27

小銭も取り出しやすく、カードケースとしても良かったのですが、もう少し薄いものが良かったです。

• 南桐さん
  • 南桐さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

4 2022-05-28

だいぶ攻めた設計なのか、カード入れはキツいですね。入るけど、出すのに時間かかりそうです。ポイントカードは、カードよりデカいと入りません。

4 2022-06-05

気に入りました
早々の配送で感謝です。クレジットカードなど6枚ほど入りました。小銭もお札も問題ありません。色も気に入ってます。次は妻の分を買いたいですね。

5 2018-01-13

使い易いです
合成皮革ですが、皮よりも使い勝手が良いです。良い買い物が出来ました。

4 2012-07-13

悪くないよいかも、
チャックが、三面をぐるりと回りこんでいないので、当初、コインが落ちないかと、心配していましたが、これが、財布を開きやすくし、より嵩張らない構造として、感心しました。色も黄色より少し薄く、Pitapaかどの非接触カードも問題なく、改札を通貨し、Pitapaを失くしたり、忘れない、透明なパスケースもあり、思った以上に、よかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2021-11-04

内部が3つに分かれていて便利
以前に購入した商品ですが。使い勝手が良いので再度購入しました。中が3つに分けて使えるのが、購入した切っ掛けです。