商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 使い勝手が良い
  • 【追記】カラー交換後のキズ、シワの件で残念に思っていましたが、やはり納得出来なかったのと、ショップ様の対応がとても良かったので、自分でもしつこいとは思いましたがもう一度交換をお願いしたところ、快くご対応して頂き、再度『カーキ』を送っていただけました。届いたものは新品と納得出来るお品で、光沢感も思った通り『キャメル』より落ち着いて見え通勤で使用しても派手に見えず、ポケットの場所や ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちゅる514さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 77
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 軽くて可愛い
  • リピートで、コーラル、グレー、キャメルを購入。21時からの限定価格でしたが、子供をお風呂に入れたり寝かし付けたりしていて出遅れ、気づいたら欲しかった色は軒並み売り切れ(^_^;)でも、今回買った3色どれも可愛かったです。高見えはしませんが、安っぽすぎることもないです。中でもコーラルがダントツに可愛い!仕事に持ってく勇気はないですが、子供とのお出かけに使いたいです。星が少なめなのは、チャ ・・・(続きを読む
  • **mana**さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 476

5 2023-12-16

使い勝手が良い
【追記】カラー交換後のキズ、シワの件で残念に思っていましたが、やはり納得出来なかったのと、ショップ様の対応がとても良かったので、自分でもしつこいとは思いましたがもう一度交換をお願いしたところ、快くご対応して頂き、再度『カーキ』を送っていただけました。届いたものは新品と納得出来るお品で、光沢感も思った通り『キャメル』より落ち着いて見え通勤で使用しても派手に見えず、ポケットの場所や数も満足です。交換して頂いてから追記するのが遅くなり申し訳ございませんでした。
(以下は当初のレビューです)
私のイメージでは『キャメル』はラクダ色、明るい茶色だと思っていましたので、スマホの画面で見る商品画像は今まで実物より明るめに見えていたため、こちらでもそれを考慮して『キャメル』を購入させて頂きました。ただし盲点が...今まで買ってきたナイロン系のバッグで一番激しい光沢感(^_^;)しかも思っていた明るい茶色、というより山吹色。調べてみたら『キャメル』は赤寄りの黄色とのことで、画像通りでした。
形や仕様、大きさは想像通りでしたし、光沢も嫌いでは無いのですが、山吹色は私には派手過ぎると思い、暗めの色のカラーに交換していただくことにし、茶系の服装が増えたため『カーキ』との交換をお願いしたところ、すぐに対応していただき、本日商品が届きました。
ところが梱包を開けたところ、嫌な予感が...ビニール袋の中で雑なたたまれ方をしていたのがすぐに分かりました。そのため、広げてみると、シワが酷く、キズになっているところも多くありました。想像ですが、返品されたものなのかな?と。
『キャメル』もたたまれていましたがシワも許容範囲でしたし、隅から隅まで点検もしてキズなどなく、凄いツヤツヤ!と思ったくらいですし。
ナイロントートは使っているうちにキズがついていくのは仕方がないですし、こちらの勝手なイメージ違いにもかかわらず迅速に交換対応していただいたので、このまま使います。

5 2023-06-06

キャメル購入。ポケットも沢山あって便利、通勤用に使用。気に入りました。

5 2023-06-08

サイズ感が良い
ポケットが多く便利。大き過ぎず小さ過ぎずサイズ感がよく、肩にかけた時に収まりが良いです。これから雨の季節に重宝しそうです。

5 2023-05-15

小さいこどもがいるので、こちらをサブバッグとして、おむつなどを入れてベビーカーにぶら下げています。外ポケットが5個あるので、マグやタオル、ウエットティッシュなどすぐに取り出したいものも分けて収納できて便利です。思っていた以上に軽く、リボンもかわいいです。

4 2023-05-04

可愛いバッグ
何色も色があり ベージュを選びました。
ちょっと落ち着いた感じなのでブルーも欲しくなりました。
ポケットもあり物が沢山入るのが良いです。

4 2023-05-03

どうアレンジしようかとワクワクします
母の日にプレゼントする為に購入しました
カーキ色は落ち着いた色味でした
軽いし、使いやすそうなのを見て姉がほしいと言ったので母にあげるのをやめて、カーキを譲りました
イエローは自分の為に購入。
マスタードですごく派手な感じですがとてもかわいいです
チャームを付けれたらもっとかわいくなるだろうなと思います
大きな丸い金具をつけてリボンやスカーフを付けてもいいかも!
色んなアレンジで全く違った印象になると思うので、オシャレを楽しめそうです

5 2023-05-02

軽くて使いやすい!ポケット沢山でいい!
とっても使いやすいです!カバンの中がごちゃごちゃせずに、取りたいものを直ぐに取り出せて快適です!普段、ブランドのバッグが好きで使っていましたが、このバッグの軽さと、使いやすさ、気に入りました!汚れても、これなら、洗濯機でジャバジャバ遠慮なく洗えますしね!無難な黒を買いましたが、本当に大満足です!安くて、いい買い物でした
(*^^*)

4 2024-03-28

カラー:キャメル

今回は自分用にキャメルを購入。
残念ながら、思ってた色とは若干違ってて、、キャメルと言うよりカラシ色(?)って感じの、明るめの色でした。
私的には写真通りの落ち着いたキャメル希望だったので、少しガッカリですが、、
でも、ポケットが多くて、軽い、とても使いやすいバッグなので、しっかり愛用させて頂きます。

5 2024-03-01

カラー:ネイビー

ポイントが貯まっていたので軽い気持ちでポチりましたが、予想以上にイーモノでした!ポケットが沢山あるのが買いの決めてでしたが、軽いしサイズもちょうどいい感じです。そしてありがたいオマケまで頂きました。落ち着いたネイビーを購入したので次は違う色でもいいなぁと思います。

5 2024-02-01

カラー:パープル

可愛い色です
たくさんPocketがあるので、便利ですね。
予想より小ぶりで可愛い、とても気に入っています。
バイオレット色は華やかでいいアクセントになります。
色違いも欲しくなりました。
注文番号:267770-20240125-0902036079

5 2024-01-29

カラー:ブラック

かわいい形で使いやすい
とてもかわいいです。
軽くて使いやすいし、ポケットもいい感じです。
季節を問わず使えるので年中ヘビロテ中です。

5 2023-12-18

カラー:コーラル

普段使いのカバンがクタクタになってきたため良さげものを探していたのですが、ちょうどセールスをやっていたので購入しました。どの色も素敵でめちゃくちゃ悩みましたが、コーラルを選びました。すごく可愛くて、軽い上にポケットもたくさんあるので、かなり使い勝手がいいです。またセールスをやっていたら、その時は別のカラーもリピしたいと思います。

5 2023-12-17

カラー:ベージュ

本当に軽量で負担がなく、お値段以上でした
肩こりの友人にもお勧めしました

4 2023-12-17

カラー:キャメル

思っていたより明るめなキャメルでしたが可愛いです。
磁石が弱くすぐポケットが開いてしまいますが収納が沢山あるのは便利で良かったです。

4 2023-12-16

カラー:カーキ

お買い得
注文してから早くに届き満足してます。またなんかあったらよろしくお願いします