イーモノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mozu1025さん
  • mozu1025さん

3 2021-01-26

小さなキズがあったのは 残念でしたが
スヌーピーとっても可愛いかったです

スヌーピー 財布 ラウンドファスナー 二つ折り レディース シンプル 大人 向け キュート SNOOPY ウッドストック キャラクター かわいい 大容量 サイフ ショートウォレット クリスマス【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-25

娘が使いやすく、
とてもいいらしいです、

二つ折り財布 折りたたみ財布 ファスナー ジッパー レディース 5色 上品 婦人財布 カジュアル ギフト 祝い プレゼント コシノヒロコ HIROKO KOSHINO サイフ 財布 クリスマス【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-25

敏速に送っていただきましたので直ぐに使うことが出来ました。また良い品があればお世話になりたいです。

5 2021-01-24

配送が早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

5 2021-01-24

丁寧に梱包された商品が届くので、安心です。

スケジュール帳を変えたらペンホルダーがなくなってしまい、ペンケースを使おうかと思いましたが、それも邪魔になるので、1本用のペンケースを探していました。 ...

ペンホルダー ネックストラップ ペンケース 1本差し ストラップ レディース 本革 文庫革 日本製 国産 手染め 手描き フラワーガーデン おしゃれ かわいい カジュアル 婦人 上品 友禅文庫 母の日 プレゼント クリスマス

5 2021-01-24

梱包をきれいにしていただいたのでとてもよかったです。

写真の撮り方が上手なので実際とは多少感じが違いました。持ち運びしやすいように小ぶりな財布がほしかたのでちょうど良いです。水にあまり強くないようなので和...

財布 レディース 小銭入れ 本革 日本製 ボックス コインケース 手染め 花柄 文庫革 革財布 手描き 和風 和柄 サイフ フラワーガーデン 友禅文庫 母の日 プレゼント クリスマス【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-23

商品の問い合わせも丁寧でスピーディーで感謝しています。
梱包も綺麗に繊細にしっかりと梱包されていて物への誠意を感じました!
新春限定のお福銭も同封されており
お財布に忍ばせていると、良いご縁に恵まれるとのことで早速購入したお財布に忍ばせてみました!
こういうものは気分が上がりますね
良い新年になりそうです!
どうもありがとうございました(^O^)/

スヌーピーのシンプルで可愛いらしいデザインの満足感はもちろんのこと 問い合わせの丁寧なご返答や梱包、配達の素早さなど とても気持ちの良いお買い物をさせて...

スヌーピー チャーリーブラウン 財布 長財布 ラウンドファスナー 大人向け レディース かわいい 型押し シンプル シック キュート SNOOPY キャラクター 大容量 サイフ 長サイフ クリスマス【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-23

迅速な対応でした。ありがとうございます。

スヌーピー の柄、デザインも可愛すぎず、高級感もあり、手に馴染み、お財布機能としてもとても気に入ってます。ずっと吉祥花のスヌーピー の長財布を3代目まで...

ラウンドファスナー長財布 スヌーピー SNOOPY PEANUTS 財布 レディース 本革 文庫革 日本製 国産 小銭入れあり 手染め 手描き キャラクター かわいい カジュアル 和風 婦人 上品 友禅文庫 母の日 プレゼント クリスマス【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-23

ギャルソン財布を購入しました。比較的お値打ちで良い品物だったので満足しています。またお心遣いありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。感謝!

5 2021-01-22

とても早くに届きました。
品物もお手頃な価格にも関わらず良い物を
販売されているなぁと思いました。

5 2021-01-22

速いお届けありがとうございました。お福銭まで入れていただき嬉しかったです。
今年還暦を迎える私自身のお祝いに購入しました。大事に使わせていただきます。

小さくて軽いお財布を探していたところ私が使用するのに丁度良い物に出会えました。色はピンク×チョコにしました。色も落ち着いていて50歳台の私でも大丈夫な感...

財布 レディース がま口 本革 がま口財布 かぶせ 小銭入れ コンパクト ミニ財布 小さい財布 セカンド財布 馬革 アロマレザー かわいい カラフル キュート pacca pacca スフレシリーズ 母の日 プレゼント クリスマス【コンビニ受取対応商品】

4 2021-01-22

別の色で欲しいものが有りましたが、しっかりしていて物としては良い製品と思います。

名入れ 刻印 5営業日 パスケース 定期入れ 名刺入れ キーホルダー メンズ レディース 本革 牛革 ギフト プレゼント 贈り物 就職祝い フレッシャーズ 通勤 通学 ゆうパケット

3 2021-01-21

オマケに付いていたものは、私はいらなかったです…。

• *moomin*さん
  • *moomin*さん

5 2021-01-21

発送が早く、大雪で遅延が懸念される中、指定日に受け取ることができました。

二つ折り財布 折りたたみ財布 がま口財布 口金 レディース 3色展開 合成皮革 カジュアル エレガント ギフト 祝い プレゼント コシノヒロコ HIROKO KOSHINO サイフ 財布 送料無料 クリスマス【コンビニ受取対応商品】

5 2021-01-21

お財布が壊れた娘用に買いました。
なぜか、がまぐち好きなのでこれはホントに喜んでました