5 2023-06-18

上品な手作りの長財布
軽くてコンパクトな長財布を探していて、イエローを購入。山吹色に近い落ち着きのある色合いと黄緑色のステッチがアクセント。手作りの温もりと本革の上品さがあります。素敵な商品をありがとうございます。

5 2022-11-05

薄めの財布が欲しくて帝釈天?の日に購入しました。
迷った挙句ブルーを購入しましたが、画像より落ち着いた色味で素敵でした。
以前、このシリーズの名刺入れを購入し数年使ってますが、とってもいい味が出てきたのでこちらの財布も長く愛用したいです。
使い勝手はカードを入れたら少し広げづらさがありますがすぐに慣れました

• yuymimさん
  • yuymimさん

5 2022-03-17

この形使いやすいですよね
以前購入したものの在庫なしでキャンセルに。その後もお店の方が親切に連絡してくれましたが、何となく欲しいタイミングを過ぎてしまっていたのでその時は購入せず。
またお財布を変えたくなったので今回こそは!と購入。もっとパキッとしたイエローだと思って購入しましたが山吹色?っぽいですが落ち着いていて好きです。

5 2022-01-06

色違いを購入
数年前に購入しとても気に入っていたのですが、汚れが目立ってきたため、今回色違いを新たに
購入いたしました。皮とステッチの色の組み合わせや、中で使われている布の色や柄がとても好きです。
そして、薄くて軽くて使いやすいです。薄いので、余計なものを入れておかなくなり、スッキリ使えて
気持ち良いです。

5 2021-08-14

気持ち良い!&使いやすい。
薄い財布がこんなに気持ち良いとは思いませんでした。
あと、外ポケットにカードが入れられるのがとても便利です。
すごく使いやすい。
ブルーを購入しましたが、色味はDetaileの写真のものとかなり近いと思いました(一覧のものより濃い水色です)。
革は柔らかく、カバンに入れると傷だらけになりますが、全体に入る感じなのですぐ気にならなくなりました。
なじんで味が出る感じ。
ぼろぼろになったらまた同じものを購入したいです。

5 2021-04-01

期待以上でした!
購入翌日の朝9時前に届きました!まさかの速さ!
3月31日はものすごい金運日だったのと前から欲しくて考えていたデザインの財布だったので迷わず購入して良かったです。

5 2020-07-13

交換対応していただきましたが、
とても丁寧で迅速なご対応でどうもありがとうございました!
大きめで色合いも綺麗でとても満足です!

• elmoandzoyさん
  • elmoandzoyさん

5 2020-07-04

こちらのお店で少し前にがま口財布を買いました。
ものすごくかわいい商品でしたが、買い物の度にお札を二つ折りにしなければならず普段使いにはなりませんでした。
やはり長財布でないとと思い、がま口は別のときに使うことにしました。
水色を購入しましたが、予想以上に薄い仕様で軽いし、かばんに入っているかわからないくらいです。
皆さんカード部分がきついと言っていましたが、落ちる心配がなくて気に入っています。
ピンクのリボンもかわいいです。
レシートを折らずにしまうこともできて、たいへん便利です。

5 2020-05-19

長財布のグリーンは、期待通りの綺麗な色です。ステッチとファスナーの革ひもはピンクで、これもまたいい感じで満足です。大切に使います。

5 2020-02-04

pacca pacca一筋!
かれこれ5年ほどこちらのお財布にお世話になってます。
色と形が豊富で、女性はピンクの財布が縁起が良いとの事で去年から愛用してます。
色がくすんできてしまったので、今回別の形のお財布を購入(去年のもまだまだ使えるのですが…)
個人的にどの形も使い勝手が良く大好きです!
これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-24

良かったです!
色味が写真よりも少しだけ濃かったのが、かえって良かったです。好みです!(スマホ本体の問題?)
紫とピンクが好きなので、ちょうど良かった。
スリムだし使いやすそうです!
嬉しいです!

5 2019-02-22

丁寧な作りで 手触りも良く すごく気に入ってます。

5 2019-01-24

リピーター
前回はオレンジを購入しました。
スティッチの色との組み合わせが好きでしたが、今回は悩んだ末、紺×ピンクにしてみました。雰囲気が変わって新鮮です。
カードの幅はギリギリですが、この価格で薄い長財布になかなか出会えないので
リピートしました。
レシートやカードがたまると厚みの違和感があるので、直ぐに処分なり整理出来るので助かってます。

5 2019-01-07

注文して、次の日には到着。御店の方からの優しいメッセージにお心遣い。なんとも言えない満足です。
早速使ってみました。最初はレシートが入れにくいかなと思ったけど、慣れるとそんな事もなく、ものすごく使いやすい財布です。今年は何か違う年になりそうです

5 2019-01-06

喜んでもらいました。
プレゼント用として購入しました。パープルにしましたが色もキレイで気にいってくれました。また購入したいと思います。