前のページへ31件~41件 (全 41件)

5 2018-07-10

もーすぐ使用予定♪
商品とても気に入りました♪
しばらく使ってみて使用感がよければまた買い足すと思うのでよろしくお願いします。
ほんとにすぐ届いたので助かりました!
上が合わなくて交換してもらいましたが、返信、返金など手続きもスムーズでありがたかったです。

4 2018-03-16

サイズ表を見て、自分のサイズを測り購入しました。伸びることを考え、2サイズ下を選びましたが、大きかったです。更に2サイズ下を考える程です。まだ泳いでいないので、一度泳ぎに行ってから検討したいと思います。

5 2018-03-08

なかなかサイズが無いので助かりました。
フィットネス用で着用ですが、フィット感が少しないですが、御値段もお手頃で満足です。

5 2018-03-08

大きいサイズ助かります
大きいサイズは高い場合が多いので本当にお安く購入出来ました。水着用のブラがないとやっぱり体が太い 分気になります。が想定内なので用意しましたが、水着が安いので助かりました。
上に合わせたので下が少しブカブカなので上下別々に購入出来たらパーフェクトだったなぁっと思います

4 2018-02-12

大きいサイズの水着がお手頃価格で買えて満足です。ただ他の人のレビューどおりパットが思い通りにはなりませんので星1つ減らさせて頂きました。

4 2017-09-03

とても良かったです
フィットネス用で水着を購入。サイズも豊富でお手頃な価格でとても良かったです。生地もいい感じでした。

5 2017-08-12

いいよ
なかなか合うサイズがなかったけど、プールに行くのに楽しみ!

4 2017-07-06

かわいかった!
ピンクを購入しました。
ただ、ゆとりがあった方がいいかな。と思い、大きめのを購入したら、ウエストブカブカ(笑)トップスも余裕がありました。小さくて着れないよりかはよかったかな?でも、カラーも気に入り満足です^ - ^
ウエストは、紐で縛ります!

3 2018-09-28

腕と太ももが私には大きすぎました。
撥水加工がされていないような・・
デザインは素敵なので、袖なし、ボトムの短いものを作って欲しいです。

3 2018-04-21

大きいサイズはありがたいが、、、
大きいサイズがあり、とても喜んでいたんですが、サイズ表記を参考に購入したところ、ずいぶん大きく直ぐに必要だった為交換もできず使用しましたが濡れるとガボガボして肌にヨレヨレになりながら張り付き洋服を着てるようでした。後4サイズダウンしても良かったようです。
しかし、めくれ防止があり、それはとても良かったです。
また肌触りもとても良かったです。

3 2017-07-17

気にいっています。
サイズの測り方がまずいのか、すごく大きいのが届きました。でも、大きいのは我慢して使います。

関連ジャンル レディースファッション水着