• kk3674さん
  • kk3674さん

5 2020-01-16

やっと見つかりました
175cm 100kg超えですが、29L Lで余裕があるくらいでした。
陸上の有酸素運動は足首にくるため、プールでトレーニングしたかったのですが中々はいる水着がなく諦めかけていました。サイドがグレーのタイプの水着を注文したのですが、体がすっきりして見えます。
これを着てダイエット頑張ろうと思います。
本当にありがとうございます。

3 2018-04-21

大きいサイズはありがたいが、、、
大きいサイズがあり、とても喜んでいたんですが、サイズ表記を参考に購入したところ、ずいぶん大きく直ぐに必要だった為交換もできず使用しましたが濡れるとガボガボして肌にヨレヨレになりながら張り付き洋服を着てるようでした。後4サイズダウンしても良かったようです。
しかし、めくれ防止があり、それはとても良かったです。
また肌触りもとても良かったです。

5 2022-04-25

Tシャツとハーフパンツのような形なので、抵抗なく着られます。
買ってすぐに数ヶ月使用し、その後ずっとしまい込んでいたのですが、久しぶりに出してからも問題なく使えています。品質良いと思います。
めくり上がり防止のフックも何気に便利。

4 2022-04-05

娘の水着に購入しました。
サイズが難しかったです。体をはかったサイズでいいのか、大きめがいいのかわからなかったので相談させてもらいました。

4 2022-03-22

サイズを見て買いましたが、やや大きめでした。でも値段から考えたら安いので、そのまま使用します。伸縮性もありますし、着脱も問題なし。再度買うときも、またこちらを検討すると思います。

4 2021-10-08

サイズが難しい
二の腕が太いので、腕似合わせて27LLを購入しました。
それ以外は少し大きくてワンサイズ下げても良いかなぁって思いましたが、下げると腕がきつくなりそうなので、そのまま着ます。
パンツの方は全体的に大きくて、ツーサイズぐらい小さくても良いかと…
ハーフパンツみたいな感じですが、泳ぐのではなく、ウォーターエクササイズ、ウォーキングに使う予定なので、まぁ、良いかなぁ?って感じです。
頑張って体引き締めて次はサイズダウンで買えるようになりたいと思います!
上下サイズ別で買えると良いなぁと思いました。

5 2021-08-20

やっと見つかった!
フィットネス水着を探していてお店では大きいサイズが無かったのでこちらの商品を注文しました。普段は4Lの服を着ていますが、お腹にピッタリしすぎるのが嫌なので10Lを購入しました。
2回程使用しましたがゆったりしていて着やすいです!

• 徠薙さん
  • 徠薙さん

4 2021-03-28

試着した感じではサイズは良さそうです。実際にプールで着用してさらにレビューします。

• betikaさん
  • betikaさん

5 2020-10-13

29LLなんて、ここしかない!
体にぴったしが嫌だったのですが、ジャージ的な感じで大きめを買いました。体のラインが出ないほどの大きさサイズがあり、大満足です。

4 2020-07-03

大きいフィットネス水着
グレーを買ったのですが、私としてはとても気に入ってます。上の水着がずれ上がらないように留める所があるのも、毎回洗って干すのに、つけ外しがちょっとだけ面倒臭いですが、付いてて良かったと思います。

5 2020-02-20

着やすいです
私はかなり太めで21号なんですが、23号を購入しました。1つ上のサイズだと、ピチピチになりませんと 書いてあったので。胸が大きいので、丁度良かったです。気に入りました。紫色のラインがあるやつを購入しました。プールに行くのが楽しみです。

4 2020-02-01

ハイウエストなのがイイですね
フイットネス水着初購入です。なかなか特大サイズは見つからず、こちらを発見して飛びつきました。
弛んだお腹周りもしっかりホールドしてくれてしかもハイウエストなので安心です。生地もしっかりしています。
ただ胸のパッドの大きさがおそらく水着サイズにかかわらず統一されているのでしょうか??
大きな水着にちょこりんと小さいのが入っているので頑張って場所をいろいろ変えてみてもすぐに中心からズレて乳首のポッチがあらわになってしまうのが残念。
大きい水着を買う人は胸が大きい人が多いと思いますのでパッドも大きめにして欲しかったです。
これは中にブラジャーをするしかないかなあ。

• らふ6さん
  • らふ6さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-10-20

前にタイプの違った水着でしたが4Lで良い感じだったので、4Lを…と思いましたが、小さく感じるかも…みたいな文言があり5Lを注文しました。それでもわたしには密着し過ぎて返品させて頂き、新たに7Lを購入しました。胸が大きいのでしょうがないのかもしれませんが、若干のピチっと感はありましたが何とか大丈夫でした。ピタッとした感じがイヤな人や、大胸さんはサイズはいつもより1、2サイズUPした方が良いのかもしれません…。届いてからタグを取ったりせず、目視で確認してから、試着する時は下着の上からすれば返品可能です。ただし、めちゃくちゃ手続きが面倒ですので、サイズはあらかじめメジャーなどで図り、各サイズ表を参考にする事をお勧めします。

5 2019-09-21

見つかったぁ〜〜☆
今までずっと、1度買ったらヘタるまで着たおしていました。それもこれもなかなか無いサイズで、普通には売っていなかったからです。ココで見つけて飛びつきゲット!!カラーバリエも豊富で値段もお手頃。嫌な締め付け感もなくとても気に入ってます。2枚目ゲットも検討してます〜〜^_^

5 2019-09-14

良かったです。
29LLサイズを注文しました。いつも着てるサイズは17号か19号なんですが、私は下半身が特に太いので良かったです。少し大きい気もしなくはないですが紐で調節できるので問題ないです。これから水中ウォーキング頑張ります。

関連ジャンル レディースファッション水着