4 2023-12-23

サイズ:FREE(22.5-26.0cm) | カラー:B:グレー

元々柄違いの同じ様なソックスを持っているのですが洗い替えの為に購入しました。
参考にならないと思いますが冷えの感じ方は人によると思いますのであくまで私個人の感覚で書かせていただくと、かなりの冷え性なのでこれ一枚で履いても足先は冷たいままなのですが、中に一枚履いてこちらを履くようにしています。それでもまだましになるとはいえ冷たいままです。冷え性でない方が履くととても暖かい商品だと思います

2023-12-25

仰る通り感じ方には個人差があるかとは存じますが、
厚手でボリュームのあるボアを使用しておりますので、
通常の靴下に比べ大変暖かく、お勧めの商品でございます。

今の季節は特に冷えますので、
1枚ではまだ冷えが気になられる場合は、
お客様のように重ね履きをしていただくのも一つかと存じます。
ぜひお役立てくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-10-18

可愛いです!
ピンクとブラウンを購入しました。1色ずつ別の箱で届きました。綺麗に袋に入っていて箱を開けたら「可愛い!」白いモコモコの部分も柔らかく手を入れたら暖かいです!まだ履いていないので星4にしました。スリッパが履けるかな?と思いましたが、和室などのスリッパが履けない所では良さそうです。毛玉の出来にくさや、毛の抜け落ちが心配ですがキッチンなどでの底冷えはふせげそうです。足の裏の部分が白いと汚れが目立つと思うので、足の裏の部分が白色が少ないデザインが増えると良いなと思います。注文から到着までも早く助かりました!

2023-10-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

発送や商品についてご満足いただけたようで安心いたしました。
当商品は厚手の裏ボアで足先までしっかり温めることができるソックスでございます。

お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

是非今後とも当商品をご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-03-28

暖かい サイズ感も良い
グレーも気に入りました
足裏のすべり止めが良い
すべり止めのおかげでフローリングでも滑らなくて良い

5 2023-12-07

サイズ:FREE(22.5-26.0cm) | カラー:C:ブラウン

年老いた義母のために購入しました。
歩くのがやっとなので、部屋でスリッパを履いて移動すると何かに引っかかって転倒の恐れもあるし、普通の靴下だと床が冷たいと言っていたので、もこもこソックスで滑り止めもついてるこちらの商品を購入してみました。
とでも気に入ってもらえたみたいです。
温かいと喜んでます。
今回はブラウンにしましたが、また色違いで注文します!

5 2024-03-21

サイズ:FREE(22.5-26.0cm) | カラー:A:ピンク

暖かいし、滑り止めもきいてて良いです。可愛いし

2024-03-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

程良い厚みで足元全体が暖かく感じられる靴下でございます。
寒い季節の冷え対策として、
今後ともご着用いただけますと幸いに存じます。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-08

サイズ:FREE(22.5-26.0cm) | カラー:C:グレー

かわいい
かわいい。とても暖かいです。4足購入して母や娘にもプレゼントしました。

2023-12-08

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、当店の商品をプレゼントとしてお選びいただき、
誠にありがとうございます。

ノルディック柄が可愛く、裏地はボアで暖かい靴下でございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。