5 2023-10-16

Nice swimwear thank you!

5 2023-09-28

可愛い水着です、ありがとうございます!!

4 2023-08-09

子どもとのプールのために購入
160〜161cm/53〜4kg/E70
サイズが心配でしたが、Lサイズでぴったりでした!(上は脱ぎ着が少しだけきついかな)
柔らかい水着ですごく着ていて楽です!

4 2024-02-24

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック

二十歳の娘用に購入しました。とても可愛く大変気に行ってます。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

さりげないフリルとレースアップが可愛らしい水着でございますので、
是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• mi1ktyさん
  • mi1ktyさん

4 2024-02-09

サイズ:S(7号) | カラー:ブラック

上の水着は着る時が少しキツめです。着る際に糸が切れる感じがありましたが、特に問題はなかったです。デザインなどは満足しています。

2024-02-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインは可愛くてお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、トップスが少しきつく感じられたようで
サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。

万一サイズが合わないなどあれば、
サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
※未使用品に限ります。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-19

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック

しゅーがくりょこーできるよーん上にTシャツ着るんだよん

5 2023-08-09

娘のために購入しました。形、色などとても可愛くてお安く買えて良かったです。ただ、試着したりしたときに繊維のクズが落ちるのが少し気になりました。

3 2024-02-29

サイズ:S(7号) | カラー:ブルー

152cm 42kgでS(7号)を購入しました。
C65で胸がある方ではないのにカップが小さく胸が押しつぶされる感じで、アンダーは少し大きかったです。下のサイズもピチピチだったのでMサイズにすればよかったかも...。デザインは良く、上に履くショートパンツが写真より可愛かったです。ブルーを購入しましたが写真より落ち着いたブルーでした。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の特性上、
サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。

お受け取り後、サイズが合わないなどがあれば、
サイズ交換や返品などを承れる場合がございます。
※未使用品に限ります。
ご希望の際はお気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

リーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2023-08-19

165センチ55キロ、DカップでサイズMを購入。伸縮性がそこまでないので気持ち小さかった、、けどラッシュガードの下に着る用なので許せる範囲です。試着する際に糸くずがけっこう落ちてきて掃除機必須でした。。

2023-08-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

水着素材自体伸縮性のある素材でございますが、縫製部分については
伸びないため、着脱時きつさを感じられてしまう場合がございます。
ご了承くださいませ。

また、当店では一日の出荷量が大変多く、なるべく迅速に低価格で商品を
提供させていただけるように、検品を海外のメーカーに委託しております。
しかしながら、日本の検品基準と海外の検品基準が多少異なるようで、
稀に糸くずなどが付着してしまっている場合がございます。

商品自体から発生しているものでございますので、ご使用前の水通しで
改善されるものではございますが、お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。

この度はご不便をおかけいたしました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着