4 2024-03-04

サイズ:L | カラー:ベージュ

普段から カバンなどゎ持ち歩かないので カーゴパンツゎ何本あっても良いです*^-^*♪
コチラのカーゴゎ デザイン・ 生地素材 ・生地の厚み 全てにおいて◎!
前回ゎレッドを購入したので 今回ゎ新色のベージュを購入しました。レッド同様 size デザイン
共に問題ゎなく 生地の厚みも レッド変わらず◎です。股下が若干 長めですが チャンキーゃ厚底を履いて 脚長気分を味わいます。スタイル良く見え優秀カーゴパンツ*^-^*☆
次ゎアイボリー購入 検討中***

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、色違いをリピートしていただいたようで
当店といたしましても嬉しく存じます。

ポケットを多く搭載しており機能面もよく、履き心地も抜群の
カーゴパンツでございます。
是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-07-22

色落ちと重量感がきになる
167cmでMサイズ赤を購入しました。
普段の服と同じサイズでの注文でしたが洗濯すると少し縮んだ感があります。ウエスト少し余裕だったのがちょうどよくなりました。
洗濯1度目で色落ちが心配だったのでネットにいれてみたら見事にネットが赤く染まりました。
しばらくは他の洗濯物とは別に洗おうと思います。
どこまで色落ちするかちょっと心配なのと結構な重量で星−1とさせていただきました。

5 2024-03-10

サイズ:L | カラー:ウォッシュブラック

144cm50キロでおしりが大きめ体型です。
MかLか悩みましたが今回はLを購入。
良い感じです!
色違いも購入しようか検討中です!
股下はどこまで上げて履くかでも変わってくるかと思います。
ウエストにゴムは入っていますが弱いです。
人によってはベルトが欲しいと思うかも。
私は身長的に裾あげ必須なので、裾あげしやすいデザインで助かりました。

• itobabaさん
  • itobabaさん

5 2023-12-03

サイズ:S | カラー:ブラウン

一目惚れして購入
凄く可愛いいです履きやすいので、色違いも購入したいです

2023-12-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ハイウエストで程良いゆとりのあるカーゴパンツでございます。
お色によって、服装の雰囲気が変わるかと存じますので、
是非、他のお色もご検討くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-11-10

とても可愛かったです!
職場でも褒められました。
猫飼ってる人は猫の毛が着きやすいかな?
あと気持ち少し大きめな気がするので160cm52kgでMですがSでもいいかなってかんじです!

• 兎の瞳さん
  • 兎の瞳さん

5 2023-06-26

リピです。前回、赤が欲しかったのですが
赤、黒が売り切れのため茶を購入。
生地は厚すぎず薄すぎずシルエットも綺麗。
春秋はもちろん
夏はロールアップして着てサンダルや
草履を履いてもメチャ可愛いと思います。
今回の再入荷で赤黒購入。
この夏は3色を着回すつもりです。
165cm 53kg Mサイズ購入

デザインもよい
色も良い
リピしたいです

4 2023-10-05

少し丈が合わなかったが、それも愛嬌かな?
デザイン、生地が 良くはき心地💯。
黒を選びましたが、色物の方が雰囲気が出るような気がして反省してます^ ^

2023-10-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

デザインと着用感についてご満足いただけたようで、
嬉しい限りでございます。

カラーによって着用のイメージが異なるかと存じます。
他のカラーもございますので、
是非、ご検討くださいますと幸いに存じます。

また、当店では商品のタグや袋があり、未使用の状態でございましたら、
別カラーへ交換対応も可能でございます。

但し、会社概要や商品ページにも記載通り、
交換品出荷時送料と返送時送料の往復分をご負担していただきますので、
ご了承くださいませ。

お手数をおかけいたしますが、
交換をご希望の際にはカスタマーサービスまでご連絡をお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-03-23

商品の到着がとても早かったです。
160/57で、普段、M〜Lサイズを着用しています。Lサイズを購入しましたが、ゆとりがありました。
シルエットは、かわいいし、合わせやすい、着やすく、買って良かったと思いましたが、やや全体的に重いので、マイナス1にしました。

4 2022-12-14

以前から 気になっていて 欲しい お色を購入しようと思っていたら 売り切れてしまい 逃してしまいました.....*^-^;
今回ゎ再販して 直ぐに 注文です。
お色ゎレッド.....sizeゎ L にしました。
派手でもなく 地味でもない お色味で 今時期にゎ丁度良い 色味です◎
品質ページで 生地ゎ薄いとの 事でしたが 自分なりにゎ 薄いところか チョイ厚め生地.....と 思いました。今時期でも 全然良き◎!
size L にしました 多少大きくても ベルトで解消出来るので L size.....
問題ゎ着寸.....153しかない おチビなので.....;
ん〜長いですね*^-^;
とりあえず チャンキーゃ厚底で いつものように おチビを誤魔化し 気分によって 折ったりします。デザインゎ良いし 作りも生地も しっかりして良き良き◎
色チ 購入 検討中です♪

4 2023-01-14

画像と変わらない赤いブラウンでした。ウエストのゴムの伸縮はわずかです。生地は思っていたよりも厚くて冬でも寒くなさそうです。股下が少し長かったので裾あげしました。デザイン可愛いので色違いで買おうかと考えています。

• ぬ5524さん
  • ぬ5524さん

1 2024-01-14

サイズ:XL | カラー:ブラック

サイズはちょうど良かったけど…
2週間くらいしか使ってないのに破れました。
生地がめっっちゃ薄かったので心配はしてましたがまさか2週間とは😂
安いわけじゃないのでもう少し厚みがあれば良かったです
買ってめちゃめちゃ後悔してます

2024-01-15

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご使用後破れてしまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
通常その程度の耐久性の商品ではなく、長くご愛用いただいている方も
多い商品でございますが、
商品の耐久性につきましては、ご使用状況によっても異なってまいります。
生地に強い負荷がかかってしまうと、破れの原因となってしまう場合がございます。
ご使用には十分にお気を付けいただけますと幸いです。

また、ご使用後の不備につきましては、商品の不備と判断することが難しく、
ご使用における破損との判断になりますので、
返品交換等の対応が出来かねます事をご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、
品質改善や向上に役立たせていただきます。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ