5 2023-07-17

お値段が安いので正直あまり期待してなかったのですが、生地もしっかりしていて、写真通りの柄で満足

5 2023-07-14

可愛い
初めてのお店で心配しましたが、166センチ47キロMピンクでピッタリで形も色も綺麗でした。
お値段以上な気がします。

5 2024-03-28

サイズ:XL | カラー:ピンク

動きやすく気持ち良いウェアです
さっそくのご対応ありがとうございました。私は腰の位置が高く、ほとんどのパンツをはじめレギンスなど丈が短くなってしまうのが悩みでしたが、レギンスの長さがちょうどよくてびっくりでした。太ってしまったのでタンクトップはきつめですが、きれいに着れるようにダイエットします(笑)これからの季節に気持ち良くウォーキングできます、ありがとうございました。

5 2024-03-03

サイズ:M | カラー:リーフ

寝る時も部屋着にもなる
162cm50kgでM、きちすぎずだぶつかずちょうど良いです。
冬なのでボアレギンスを下に履いています。
ウエストが深いのでぶよったお腹も気になりません(笑
トップスはA-Bカップでちょうどいいので、胸のある人はきついかも。トップスとボトムでサイズが選べるとステキ。
ストレッチが効いているので動きやすく、着心地もいいです。
別柄のピンクも購入♩

2024-03-04

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感に問題ないようで安心いたしました。
レギンスはハイウエストのためウエスト周りをカバーでき、
露出控えめになっております。
セット商品の場合サイズ選びは難しいかと存じますが、
上下セットで販売を行うことにより、
安価にご提供することができている商品でございますので、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
オールシーズンご着用可能なヨガウェアでございますので、

5 2023-11-14

とても良い
身長151、体重44。Mを購入。Sでも入ると思うけど、あまりピッタリしたのは好きじゃないので、Mで正解。色も写真よりピンクは少し濃くて模様もはっきりして、とても可愛いです。生地はやや薄いかな?とは思いますが、透けないし、全く問題ありません。この価格で、このクオリティはお得です。

2023-11-16

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

着心地が良く見た目も可愛いと大変人気の商品でございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきましてありがとうございました。

4 2023-11-03

柄が気に入りピンクを購入しました。
色味も写真よりはっきりしていて良い感じです。
ただ、サイズに関しては、こちらの以前のレビューの
「160センチ51キロ Lサイズでちょうどいい」と言うのを
参考にLサイズにしましたが 自分は160センチ52キロですが
Lサイズは大きかったです。Mサイズにすれば良かったな
とちょっと後悔。着心地は良いのでヨガレッスンには
愛用したいと思います。

2023-11-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがあり、
商品のデザインやお好みによっても着用感が異なりますので、
皆様のレビューと、実際の商品サイズであるサイズ表をご参考いただきながら、
サイズをお選びいただけますと幸いでございます。

おしゃれで動きやすいヨガウェアでございますので、
是非ともご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-10-28

165センチ標準体重でLサイズがピッタリでした。生地や縫製がしっかりしてますし透けません。伸縮性もありとても着やすく動きやすいです。お腹周りも程よく開くぐらいの上着の長さやハイウェストで安心感もあります。箱を開けた時はピンクだと思いましたが、着ると何故かおしゃれな淡いピンクの感じになり、中高年ですが可愛く着用出来るかなと思いました。お値打ちで購入して正解でした。

5 2023-09-09

今度はブルー
以前ピンクを購入しました。レッスンの時何度も褒められて嬉しいです!着心地も気持ちよくフィットしますがキツくはないです。おばさんなんで最初はレギンスだけ着用しようと購入しましたが、上を着てもはみ肉が気にならない狭い隙間のセパレーツです。セットで着た方が断然いいです。
今回はブルーを購入しました。思った以上に良かったです。お薦めです。

5 2024-03-21

サイズ:M | カラー:ピンク

一目惚れ出購入しました。思ってた以上に可愛いです。着るのが楽しみです。春にピッタリ🌸

5 2024-03-20

溶岩ヨガ用
溶岩ヨガ用にピンクを購入しました。
160cm52kgでMで窮屈感もなく、ピッタリでした。ちょっとシックな色のデザインも揃えて欲しいです。

• はと1816さん
  • はと1816さん

5 2024-03-16

サイズ:M | カラー:ブルー

ストレッチ性と汎用性がナイス
説明通りストレッチ性があり、着用しやすくあらゆるアクティビティに重宝しています。

2024-03-19
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

早速商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
スポーツ中でもお洒落に決めることができる
上下セットのヨガウェアでございます。

5 2024-03-14

サイズ:S | カラー:ピンク

早速着用して、ヨガに行ってきました!
サイズもピッタリ、胸元が気にならず動きやすかったです。
お気に入りにピンクでテンション上がりました!
発送も早くて嬉しかったです。

2024-03-15
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
伸縮性のある素材で動きやすいため、
ヨガやフィットネスなどの運動の際にぴったりでございます。

5 2024-03-13

サイズ:L | カラー:ピンク

可愛いピンク色の花柄とっても可愛いです。早速ホットヨガに着ていきました。テンション上がります。

2024-03-13
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

早速商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
伸縮性のある素材で、動きを妨げず、
ご着用いただけやすいヨガウェアでございます。

5 2024-02-24

ヨガに
画像通りの商品で、かわいいピンクに柔らかい雰囲気でとても気に入りました。これから沢山着たいと思います。

5 2024-01-03

サイズ:S | カラー:ピンク

ブラトップは胸元も空きが少なく丈もあります!レギンスはハイウエスです、ストレッチもあり足首が細い私にもピッタリして嬉しいです!
ヨガをしているので色々なお店で購入していますがこのお値段でこのクオリティは絶対おすすめです!

2024-01-05

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

伸縮性がある透けにくい素材を使用しておりますので、
着心地が良いと人気のアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス