5 2024-04-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

買って良かったです♪
この帽子を購入後に姉が遊びに来て『こんな大きな帽子が欲しかった!』と言うので、まだ使用していなかったので姉にプレゼントしました。 その後の姉は自転車通勤や買い物にも自転車を使うので日差し除けと帽子が飛ばないような帽子が欲しかったみたいなのでスゴク喜んで重宝しているみたいです。 その後すぐに私の分の同じブラックの帽子を再度注文しました。 この夏に大いに活躍してくれそうでこの帽子を購入して良かったです。

• siizarさん
  • siizarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2023-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんが喜んぶ
軽く柔軟性があるので、奥さんが喜んでいます。

4 2023-07-24

顔全体を覆ってくれるので、日除けにとても良い。
一夏お世話になるには良い買い物をしたと思います。

4 2023-07-23

日焼けの帽子を探していました。
お安く手に入り、デザインも可愛くて良かったです。サイズもちょうど良く、しっかり顔を覆ってくれて日焼けもバッチリでした!

4 2023-06-02

自分が思っていたより重ためですがその分しっかりしてるということで…
散歩時に使っていますがつばも広く日焼け対策に充分なっています。

5 2023-10-03

購入してよかったです!
つばが広く、日焼け対策バッチリです!
ワイヤーが入っているので形もキープできます。
お値段以上のものでした〜♪

2023-10-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

使わない時には折り畳んで小さくなり、
持ち運びも便利でございます。

是非、今後ともご着用くださいますと幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-07-27

すぐに届きました。日焼け対策万全に出来そうです。

5 2023-07-25

よい!!
Uv95%で、つばが大きく、首の後ろも隠れお値段も安いのに、おしゃれで普段使いのガーデニングにほしかったので、とてもよかったです‼️

4 2023-06-16

少しぶかぶかでした。でもあご紐があるので飛んではいかないかなと思います。

4 2023-05-16

ワイヤー入りなので、つばを下げたりめくったり印象を変えやすいのは良いと思います。
ちょっと浅めなので小さく感じるかもしれません。

• archalchさん
  • archalchさん

4 2023-03-16

自転車に乗る際の日除けに、ある程度の向かい風でも飛ばない・めくれない帽子を探していたので、顎ひも付きワイヤー入りのこちらを購入。
残念ながらつばが広すぎて、少しの風でもあおられてめくれてしまう上に視界不良で道路を走るには危ないので、自転車用には向きませんでした。
裏地がストライプで可愛いので夏のお出かけ用にします。

2023-03-17
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご使用用途には合わなかったようで心苦しく感じております。

しっかり紫外線をカバーできるようつばが広いデザインになっておりますが、
ワイヤーが入っているため、少し角度を調整いただく事で、
視界も開けて使いやすくなるかと存じます。

自転車での移動用に購入される方も多い商品でございますので、
よろしければぜひお試しくださいませ。

またお出かけ用としても大変おすすめでございますので、どうぞご活用ください。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2022-07-11

しっかり日除けできて良かった。
ちょっと大きくて前がみにくくなるのが
残念。

5 2022-06-01

つばが広くて、夏の屋外には良さそうです 紐着きなのも、風が強い時でも大丈夫そうです(女優帽にしたい時は紐なしが良いですが)
ライトブラウンを選びましたが、思っていたより薄く良い色です 折り曲げたときの柄も、ステキです 今年の夏は、どんどん使えそうです
ただ、少しシワが気になって、使うときは、伸ばした方が良さそうですね

5 2022-05-20

めちゃくちゃいいです!つばの先は針金が入っているので、自由に形を変えやすいですし、折り曲げても中のボーダー柄が見えてかわいいです。子どものサッカーの試合やレジャーなど活躍しそうです。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品のデザインに関しまして、
お客様にお気に召して頂けましたようで安心いたしました。

これからの暑い時期につばの広い帽子は重宝するかと存じます。
どうぞ多様なシーンでご使用いただけますと幸いでございます。

当店他にも紫外線対策グッズや、
夏のレジャーアイテム等ございますので、
またご覧いただけますと嬉しく存じます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-01

安くいい商品を購入できました
配達も早く すぐに届きました