商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-23
  • ちょっと作りが粗い。
  • 超ゆったりタイプのアームカバーです。ピッタリしたタイプがとても苦手で、昨年からこちらを愛用しています。今回は昨年の購入履歴から購入したので間違いなく昨年と同じ商品のはずなのですが、今年のものは昨年に比べて作りが雑だなと感じます。縫製が粗いというか…。特に、親指を通す穴の周りはロックミシンがかかっていますが、今にも解けそうな状態です。洗濯の際は充分気を付けないとあちこちほつれてく ・・・(続きを読む
  • とまとまとん0288さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 368
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • 黒はイマイチでした
  • 腕の上側に来るちょうちん袖のようなゴム、確かに締め付け感はないですがちょっとイメージと違いました。特に黒はぷっくりした事務員さんのアームカバーのようだし、手先側のロック部の色も白なので割と目立って違和感があります。機能に問題なければ車の中で使おうかな。明るい色ならそこまで違和感はないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • cyara10さん
  • cyara10さん

5 2023-09-07

今回 二回目です。
生地が涼しくて付けていても あまり気になりません。なんといってもコスパのよさがうれしいです。

4 2024-04-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

ちょっと作りが粗い。
超ゆったりタイプのアームカバーです。ピッタリしたタイプがとても苦手で、昨年からこちらを愛用しています。今回は昨年の購入履歴から購入したので間違いなく昨年と同じ商品のはずなのですが、今年のものは昨年に比べて作りが雑だなと感じます。縫製が粗いというか…。特に、親指を通す穴の周りはロックミシンがかかっていますが、今にも解けそうな状態です。洗濯の際は充分気を付けないとあちこちほつれてくると思うので、手洗いが無難かなと思っています。こんなことなら去年のうちに買い置きしておけばよかったなぁと後悔しましたが、まぁ仕方ないですね。ほつれて穴が開かないように、なるべくそっと丁寧に着用しようと思います。

2024-04-24
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

昨年に続きリピートで購入くださったとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら縫製については至らない点があったようで申し訳ございません。

頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、今後の品質向上や検品の徹底を求めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

尚、万が一縫製の不備でご使用に支障がある場合、
初期不良品として対応をさせて頂けることもございます。

気になられる点がございましたら、
ご使用の前に一度当店までお問い合わせを頂けますと幸いです。

お手数をお掛けすることとなり心苦しく存じますが、
どうぞお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-07-18

ブラックを購入しました。
今年いろんなショップでアームカバーを購入しましたが、二の腕のゴムが1番緩いです。
指の方のステッチが波形で可愛い。
使用した日が38℃の予報の時だからか黒だからか、冷たさはほとんど感じませんでしたが運転中の日除けに良いですよ。
あと、発送が早くてありがたかったです。
三連休の初日に購入しててっきり三連休明けの発送だと思っていたのですが、購入翌日の日曜日に届きました。びっくり!

• dragon0917さん
  • dragon0917さん

4 2023-05-28

締め付けもなく、腕にぴったりくっつかないので本当に涼しいです。手の甲まで覆ってくれるのも嬉しいところ。ライトブルーにしましたが涼しげで良いです。もう少し可愛いと思ったのですが、農作業しているおばちゃん感がありますね。まぁ許容範囲です。
気になったのは生地がとても薄いところ。そのおかげで涼しいんだと思いますが、これで本当にUVカットなのか心配になりました。これは信じて使ってみるしかないですね。
私はウォーキングに使っているのですが、両腕を振って歩いていると、ゴムが緩いので下がってきてしまいます。腕を動かすには半袖にクリップか何かで固定したほうがよさそうです。
でも安いので全然OKです。クリップつけて値上がりするよりこのままがいいです。
最強のUVカット保証が欲しい人や、ずり落ちてくるのが絶対嫌な人には勧められませんが、日常生活でなるべくUVカットしたいくらいのライトなニーズにはぴったりだと思います。
しばらく使ってみて、UVカット効果が全然感じられなかったらその際はこのレビュー修正します。

5 2023-08-04

ありがとう。
今日品物が届きました。ぴったりでした。私は腕が太いので入るかと思いましたが入りました。手触りもいいです。

4 2023-08-01

二の腕がたくましく
市販のは二の腕がきついのばかりで
何個無駄にしたかと...
これは大きめなので満足です

5 2023-06-24

腕につかない
長さ、太さ、すごくいい。
ゆったりめなのがいいです。

5 2023-06-12

色合いも良くて素材もサラサラしてて
使いやすいです!

5 2023-06-10

ふんわり袖なのでピタピタうでにまとわりついている感じもなく快適です。
車で使用していますがひんやりしていて気持ちが良いです。

5 2023-05-02

ゆったりさらさら、着け心地良し!
購入から2日で到着しました。開封しての第一印象は、黒を選択したこともあって「昭和の時代の区役所おじさんのアームカバー!?」と。しかし実際に装着してみると、サラサラで少しひやっとして、ゆったりとして締め付けもなくとても良いです。長く伸ばせば脇のあたりまで来るので、半袖を着た時にもしっかりと腕をガード出来ると思います。実際に使用してみて使用感も良いようであれば、別色も購入したいな、と思っています。

2023-05-02
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザイン、着用感ついてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
どんな服装にも合わせやすく、しっかり紫外線をカバーするアームカバーでございます。

是非ご愛用いただき、色違いでのリピートもご検討くださいませ。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。

この度はTeddyShopをご利用下さりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-13

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

とてもゆったり着用できます。ひんやりする素材で夏に活躍してくれそうです!

2024-03-14
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

暑い中でも快適に過ごせるように、
装着いただいた時に冷たく感じるようになっている
ロング丈のアームガードでございます。
暑い季節にご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

締め付けがないのが良いです。布地もサラッとした感じで使いやすいです。

2024-03-07
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

二の腕辺りから手の甲までしっかりと紫外線からカバーできる
ロング丈のアームカバーでございます。
今後ともご使用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。
またの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-13

良い
さらさらでつけ心地良いです
ゆったりしていてきつい感じもなし
またリピートしたいと思います(^^)

5 2023-09-04

ゆったりしてます。
母にプレゼントで買いました。ピッタリしなくてゆったりとしたのを探してたのですが、喜んでもらえました。冷感なのでひんやりしてコスパも良かったです。

5 2023-08-28

ゆったりで涼しく使用できます。コスパ最強だと思います。