5 2023-07-25

かわいいです
メガネストラップとして使う予定です。かわいいです。

• hanateikiさん
  • hanateikiさん

4 2023-05-21

マスクチェーンチャーム
初めてマスクチャーム(チェーン)購入しました キラキラしたチェーンは店舗では見かけなくて…此方で見つけて購入 オシャレな気分でマスクに装着して使用しています

4 2024-04-09

在庫:在庫 | カラー:N:レインボー

かわいいです
カラーの組み合わせが、とてもかわいいです。

2024-04-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

シンプルなマスクが簡単に華やかになり、
実用性もあるおすすめのアイテムでございます。

ぜひお役立てくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-08-10

マスクを着けたり外したりするので購入。素敵だし、とても便利です。

• Erda42117さん
  • Erda42117さん

4 2023-08-10

娘にもらった革製のものが切れてしまい……代わりに購入しました。思っていたよりキラキラですがデザインが可愛らしく、こういう小物はテンション上がりますね。ちょっと嬉しくなりました。

• ミチ8141さん
  • ミチ8141さん

4 2023-06-28

素敵です。
パールのマスクチェーンがダメになったので、購入しました。
凄く便利だし、可愛いです。

5 2023-06-25

届くのは少し遅かったですが丁寧な梱包でとても良かったです!

5 2023-06-11

職場で使用していますが、華美すぎず、でもかわいらしいので気分が上がります。重すぎることもなく、肩こりもないです。

5 2023-05-13

やっぱり可愛くてお役立ち
マスクの取り外しを嫌にならない、むしろマスクチェーンがある事で楽しくなる、こちらのショップのはコスパの良いマスクチェーンです。
コロナ禍でとても助かりました。
5類になったからといって全くマスクをしないわけではないので、これからも愛用したいと思います。

5 2022-08-11

軽くて良いです。
暑さでマスクを外す時に重宝します。重さも無く、付けているのも忘れる程。

• OKEI0664さん
  • OKEI0664さん

5 2022-06-18

マスクチェーン
メガネ、マスク両方使えるので2種類購入しました.とても可愛いです.

5 2022-08-13

可愛いしとても便利でマスクを忘れる事もないし食事中に置き場所にも困らず重宝してます。リーズナブルなのでプレゼントにも喜ばれると思います。おすすめです。

4 2022-08-14

予想以上
スモールスターを購入しました。
ちょっとかわいすぎるかなぁ…と心配していましたが、遠くからパッと見はそんなに星!っていう感じではなく、ちょっとしたネックレスをしているように見えて素敵です。アクセサリーをつけ忘れても寂しくなく、助かります。マスクを首から下げていてもチクチクしたりもしないし、とても便利です。
ただ、夏場汗をかいたからか色が変わってきてしまったのと、鉄のにおいが強くなり、外した後も首の辺りからそのにおいがするようになったのが少し残念でした。あんまり長持ちはしないかなぁ…と思いましたが、とても素敵なのでまたリピートさせていただくと思います。

4 2022-06-27

マスクチェーン、とても重宝するので何種類か持っています。
今回ビッグパール購入しましたが、パールは大き過ぎずとてもステキだと思います。ただマスクのヒモ部分を止める金具?が少し小さいので、若干付け辛い気がします。
追跡可能なメール便だと3日で届くのですが、追跡不能メール便は届くまでに一週間かかるので、急いで入るときはちょっと…考えて購入しないとですね。

• 和美柚さん
  • 和美柚さん

5 2022-05-09

Hのシルバーパールを選びました。
とってもカワイイです!
マスクをバッグ入れて使う時に探して…という意外と面倒な作業をしなくていいと思うと、もっと早くに使っていれば良かったなーと後悔してます(笑)
ただ、チェーンが細いので何かに引っかかるとすぐ壊れてしまうのでそこだけ気をつけないと。
取れた部分をペンチで締めてまた使ってます♪

2022-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
細い金具を使用しておりますので、ご使用の際はご注意頂けますと幸いです。

おしゃれで便利な商品ですので、是非ご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム