5 2023-07-12

よき!!
まだ使っていないのですが、しっかりした作りです。サイズアウトしたら違うデザインでこれ買いたいです。

4 2023-08-09

砂入りにくい!
2〜3日ですぐ届きました!!
急いでいたので本当に助かりました!
欲しいデザインのシューズがあってよかったです!!娘も喜びました☆
靴下のような感覚で履くので、1人で簡単に履けてました!
砂も入らないので、マジックテープタイプよりはいいです!

4 2023-06-28

完璧を求める方は中敷注意!
3歳の娘に16cmのさくらんぼを購入!すぐ届きました(^^)とてもかわいいです♡シュージ自体は満足ですが口コミ通り、中敷は残念ながら未使用ですでに剥がれかかっていたのと、左足だけ変色してましたm(__)m安いので仕方ないかなとも思いますが、検品するなり、製造元が対応できないなら代わりの中敷を付けてくれたらなぁと思っちゃいました。

2023-06-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

中敷きが剥がれていたとのことご不便をおかけし申し訳ございません。

詳細をお伺いの上、早急にご対応可能な場合がございますので
お手数ですが、商品に不備があった場合は、ご使用前にお写真ご添付の上
一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • yasshipoohさん
  • yasshipoohさん

5 2023-05-11

おすすめです♪
普段21cm(足の実寸は20cmくらい)を履いており、21cmのマリンシューズを購入しました。
サイズ感はぴったりでちょうどよい感じです。
他ではあまり見ないデザインで、鮫好きの息子が喜んでいました。
この靴で少し湖の周りを散策したりもしましたが、靴底もしっかりしていて、
脱げたり、痛がることなく歩いてくれました。

5 2023-05-05

子供の遠足でマリンシューズが必要になり工具させて頂きました。子供は大満足でした。

5 2023-07-07

少し大きめでも大丈夫そう
16センチを履いてる息子に17センチを購入。脱げたりすることも無さそうで、良い感じ。サメのデザインがとても気に入ったみたいで、安くて良い買い物でした!

4 2024-04-27

サイズ:17cm | カラー:レインボー

とにかく安いのと子供が好きな感じでした。
すぐサイズアウトするのでワンシーズンになるので助かります。
普段17センチで17センチでピッタリでした。

• ゆはじさん
  • ゆはじさん

5 2024-04-13

サイズ:19cm | カラー:レインボー

6歳の娘用に購入しました!デザインも可愛く、履き心地も良いそうで気に入ってます!

5 2023-11-27

沖縄の海水浴用に購入
凄く柔らかくて、大きめを購入したので少し歩きにくかったそうですが、来年も履けばいいので良しとします!!

5 2023-08-26

海水浴等での怪我防止用に購入する
とてもかわいくて、こどもも喜んで履いてくれました。

4 2023-08-06

幅広甲高の息子に
子供用のウォーターシューズを探していました。川遊び、海遊び用に購入。
いつも水遊び用のサンダルなどはジャストサイズで購入しているのですが、これはウォーターシューズということもあり普段の靴と同じサイズで購入しました。
幅広甲高な4歳児は水に濡れると一人で脱いだり履いたりするのが難しそうです。
中敷の表面に貼ってある生地が1度の水遊びで剥がれてしまい、粘着跡が剥き出しになってしまいベタベタするので裏返して左右反対にして使用しています。

5 2023-08-04

可愛い柄
川遊び用に!子供でもとても履きやすい!!

5 2023-08-04

海用に!
柄が可愛くて子供も気に入って履いてくれる!

5 2023-08-01

柄が可愛くて子供も喜んで履いてます。。。

5 2023-07-29

海に行くため
子供のマリンシューズはできるだけ丁度いいサイズがいいし、可愛い柄のほうがいいなと思いこちらを購入しました。
上の子(女の子)は22センチ、真ん中の子(男の子)は18センチを購入。女の子は足幅が広いためワンサイズ大きめをと思い22センチにしました!
それぞれピッタリできつくなくゆるくもなく履かれて良かったです(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズキッズ・ジュニア用マリンシューズ