4 2018-07-19

満足
XLグリーンを購入
60キロ、ポッチャリ体型
トップス、ショートパンツは緩めで
ポッチャリ体型の私には丁度良かったのですが
ショートパンツが薄く、柄も透けてしまい
ビキニの下がしっかりしているので少しキツく
骨盤あたりのお肉がのってしまいます!
ショートパンツが薄いので上からのっている感じが分かってしまう!痩せれば言うことないです!
ビキニの上のカップが少しキツイように思います!
フォルダーネックの紐がしっかりしていないのですぐ切れちゃいそうで心配です!
全体的にみて、
自身がもう少し痩せればお値段も安いですし
言うことはありません!!

4 2018-06-14

可愛い☆
ぽっちゃり体型なので、LLにしました。サイズも形もピッタリで気に入りました(*^^*)
このまま家から海やプールに!というフレーズに引かれて購入したのに、白いショートパンツは中の水着の柄が透けるので☆−1にしました…。

4 2020-07-22

発送がとても早くて良かったです!
グリーンを購入して、確かに皆さんの言われる通り、写真ではわからないピンクの花がありましたが、私はそこまで気になりませんでした。(ないほうが好みですが)
カップ、ワイヤーともしっかりしてて胸が支えられて良いです。
白いショートパンツが透けなきゃなおいいなと思いました。

2020-07-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

画像について一部分かりづらい点があったようで申し訳ございません。

頂きましたお声は各担当部署へ申し伝えまして、
今後より分かりやすい画像が掲載できるよう努めて参ります。

またパンツの透け感などについても貴重なご意見をありがとうございます。

今後の改善点としてメーカーへ報告させて頂きます。

これからもお客さまに安心してお買い物頂けるよう、
迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

4 2020-02-12

他のショップで購入したのですが、海外からで発送が出来なくなり旅行に使うため急いで同じ水着を探しこちらのショップで購入しました。発送がとにかく早くとても助かりました。
レビューにあった薄いピンクの柄が気になるとあったのですが、私はそこまで気になりませんでした。いつもよりワンsize上げて注文して丁度良かったです。下はたしかに透けそうですが、手持ちのデニムの水着を着るつもりだったので問題なかったです。

2020-02-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

当店1〜2日以内の発送を徹底しておりますが、
この度はご予定に間に合ったようで幸いでございます。

ショートパンツに関しましては、商品ページの画像の通り、透け感がございますが、
ビーチサイドなどで水着の上からご着用頂くなどしていただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 7000975さん
  • 7000975さん

4 2019-07-07

注文していた商品と違う水着が届きましたが、敏速な対応で、海外へ持参できます。
164cm53kgですが、Lサイズ丁度でした。
赤色も可愛くて気に入りました。

• Rin6005さん
  • Rin6005さん

4 2019-04-11

旅行用に買いました!
口コミがあまりいいのがなくて、正直迷ったのですが、この値段で買えるならお得かなぁと思います。水着も柄が大人可愛い感じなので満足してます!下のショーパンは、他の方が言ってた通り水着の記事と同じなので薄いですね!
ちょうどサイズがMとL中間だったのですが、Lでもちょうどよかったです!
配送も早くて良かったです!

4 2018-08-06

娘用 可愛いです
長身、普段はMサイズの娘用
L(9号)と記載されていたので、不安ながら9号サイズを選びました。
サイズ的にはLが9号であってるように思えます。
着た感じはとてもいいです
短パンの裾が可愛く、上の丈もおへそが見えるようで見えない。 見えないようで見えると言う感じで、動きによってという感じ。
露出を和らかくカバーしているので好印象の水着です。

4 2021-10-27

沖縄の修学旅行で水着が必要なため、この度グリーンを購入しました。
期待以上に可愛かったです!!
ただ、足が太い私が着ると、ショートパンツを履いていても、太さが目立っちゃうので、よく考えて買った方がいいかもです!

4 2021-07-25

娘に頼まれてグリーンを買いました。
レビューでピンクの柄が気になると言う意見がありましたが私は全然気になりませんでした。
イメージ通りでとても可愛く、娘も喜んでます。

• natu3320さん
  • natu3320さん

5 2020-09-18

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
とても助かりました。
サイズもピッタリでしたが、気になったのがワイヤーがしっかりしすぎて、ちょっと痛いかなと思いました。
デザインは、とても可愛いくて気に入りました。

5 2020-08-24

配達もスムーズで可愛い。包装もコンパクトにしてある

4 2020-08-17

かわいい
準備から配送までがとても早くて、急いでいたので助かりました。
色や柄が可愛くて満足です。ですが他の口コミにも書いてある通り、白い短パンなので中のパンツが結構透けてしまうところが残念です。
それとワイヤー入りのブラなので短時間着けていても痛かったです。

• ちー9008さん
  • ちー9008さん

5 2020-07-12

水着
とても、可愛くて着心地もいいです。とっても気に入りました。今年3回も着ました。
心遣いのマスクも入っていてとても嬉しい かったです。

5 2020-02-24

可愛い
商品到着早かったです。柄も写真通りでとても可愛かったです!ただ下の白いズボンは透けるのでビーチ以外で履くのは厳しいです。

2020-02-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

透け感についてご不便をお掛けしております。

ショートパンツに関しましては水着の上に着用する為に作られておりますので
普段着用のパンツに比べますと生地が若干異なるかとは存じます。

また白などの淡いお色の場合は、光の加減によっては多少透けてしまう可能性もございます。
申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかし柄などはお気に召して頂けたようで安心致しました。
ぜひご活用くださいませ。

5 2019-09-22

デザインもイメージ通りでサイズもちょうどよかったです!

2019-09-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

デザインがイメージ通りであったとのこと、何よりです。
お気に召して頂きましたら幸いでございます。

当店、水着の他にもたくさんの可愛い商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着