4 2015-08-22

子供とプールへ行くために、何年かぶりに買った水着です。
値段とデザイン(特にボトムの長さ)で選びました。
セパレート・前ファスナーで着替えもラクだし、胸のパットもそのままで問題なかったです。
水中ではトップスがめくれることもありますが、ボトムの股上が深いので、気になりません。

• sweet7412さん
  • sweet7412さん

4 2015-08-22

使用後にレビューの記入をしようと思っていたのですが、結局使用する機会がなく、レビューが遅くなってしまいました(^-^;
試着してみた感想になりますが、しっかりした生地で、作りも問題なく、このお値段で購入できたのはとってもお買い得だと思いました!
154cmで下半身太めですが、普段は、Mサイズ着用していて、今回もMサイズを購入しました。小さすぎずちょうどいい感じでした。

3 2015-08-21

グレーのM
163センチ40キロのガリガリです。太りたくて水中ウォーキングを始める為に購入しました。着た感じは下はちょうど良いけど、上は少しゆるいかな?上半身がガリガリなので。しゃがむと背中が少し見えます。でも裏地がちゃんと付いてるところとパットも固定されてていい感じです。裏から少し糸が出てたりしたので値段相応でしょうか。
あとは泳いでみてからですね。デザインは可愛いです。アラサーでも大丈夫かと。

4 2015-08-20

プール用
子供とプールに行くために購入。
生地はしっかりしていました。
ジッパーが、壊れましたが、直しました。
勢いよく、開かない方がよい。
注文番号:267575-20150623-0851591130

4 2015-08-20

ボーダーパープル購入
とても早い到着でした!!ありがとうございます!!
162cm46kg下半身がっちりめ。上半身貧相。試着しないでの購入なので不安でした。
下はきつくもゆるくもなくちょうどよかったです!!
上はちょっとゆるいかも・・・ぶかぶかではないので、来週のプールでさっそく使ってみようと思います!!

4 2015-08-19

可愛いです
室内プールで運動する為に購入しました
地味な色のものが多い中、紫のボーダーに一目惚れ!
着心地も良かったです
プールに行くのが楽しみです♪

5 2015-08-18

着やすい♪
今年は孫のプール遊びに付き合わされ、持っていたワンピースに
ラッシュガードを羽織り、短パンを履いてプールに行きました。
トイレに行くのも着替えるのも大変で…それでこちらのセパレートの
パープルを購入。注文した翌日には届きました。
生地も柔らかく、とても着やすいです。柔らかい為xxL(13)を注文したので
少し大きくてxLに交換して頂きました。送料は別にかかりましたが、もとが安いので
気になりません。交換も翌日には届きました。プールに行くのが楽しみです。

5 2015-08-17

ジムのアクアビクス用に購入しました。
セパレートタイプの水着を探していて、この商品にたどり着きました。
ハーフジップで着用しやすく、下のパンツも丈が長く、気に入りました。
生地もペラペラ(薄い)ではなく、しっかりしています。おすすめです。
商品の発送も早くて良かったです(*^_^*)

5 2015-08-17

着やすい!
身長160cm、普段M~Lサイズの体型です。
ピチピチのムチムチになるのが嫌だったので、Lサイズを購入。多少大きかったのでMサイズでも良かったかも。
着やすかったのでお薦めです。

3 2015-08-17

いい感じです
かわいい感じで、大変気に入りました。
発送も早く、急いでいたので助かりました。

4 2015-08-14

母の贈り物
母が水泳をするのにプレゼントにしました
サイズの表記がよくわからない感じになっていたのがわかりにくかったです。気に入っているみたいです

• erupさん
  • erupさん

4 2015-08-12

いい感じです
ダイビングをするので、ウェットスーツの下に着る水着を探していました。
最近の水着は首の後ろにリボンを結ぶものが多く、結び目が当たって痛く、そういうデザインでないものを探していました。
しかし、フィットネス用の水着はいかにもの黒いものばかりで・・・
そんな時にこの水着に出会いました。
生地が柔らかく、着心地がいい感じです。
また、前にファスナーがあるので脱ぎ着が楽です。
胸のパットもズレルことなくフィットしています。
水に入っていないのでまだよくわかりませんが、大活躍しそうです。
グレーを購入したのですが、紫も購入しようかと検討しています。
強いて言うなら、パンツの後ろ側(お尻側)にも裏地があるといいのですが…
注文した翌日に手元に届いたので、早速持って潜りに行ってきます。

3 2015-08-12

画像通り
かわいいですよ。ただサイズ表記がややこしいのでマイナスです。Lを買いたいのにXLを買うのは勇気がいります(^^;;

4 2015-08-11

少し薄手ですが、お安い上に色もよく気に入りました。早速活躍しそうです。すぐ送っていただきありがとうございます。

5 2015-08-11

思った通りでした!
身長164センチ、体重50キロです。3人出産後お腹周りが気になってあまり露出の少ない水着を選びました。商品もすぐに届き、着てみたらちょうどぴったりで、子供達からも似合ってると言われ、とても大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着