• yuki2232さん
  • yuki2232さん

3 2020-10-31

見た目は写真通りで、とっても可愛いです!
しかし、ベルトの部分がだめになってしまうのが早くて、少し残念でした。

2020-10-31
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

以前、ご購入くださりご愛用してくださっていたようで
感謝しております。

ベルト付きのケースで、ベルト部分が弱く感じられたようで
申し訳ございません。

様々なケースを入荷しておりまして、また新しくかわったデザインのものや
可愛いケースもございますのでご覧くださいましたら嬉しく存じます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

今後とも、teddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

3 2020-05-21

遅くなりました💦
ショッキングピンク購入させていただきました!
5/10に注文、、14日に届きました!!もっと かかるかなって思ったら 意外にも早かった気がします! ただ、思ってたピンクとイメージが違った感じです〜💦ほんとは ミントが欲しかったのですが、在庫がなかったので ピンクかもう1色しか選べない状況でした!なので、ピンクが 破れたり壊れたりしたら 他を購入しようと思います!! ありがとうございました!!

2020-05-23
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品のショッキングピンクは、濃い目の色になっておりまして
赤まではいきませんがどちらかと言いますと赤よりのピンクになっております。

できるだけ実物の相違が無いよう重々気を付けてはおりますが、
ディスプレイの発色や室内の照明等、お客様の環境により変化するものでございます。
今後も改善を検討して参りますので、ご容赦下さいませ。

またご希望されますカラーが欠品になっておったようで、ご不便をおかけしております。

大変人気商品となりますので、入荷しますとすぐに売り切れることもございまして
申し訳ございません。

ミントも爽やかなカラーで使いやすいので、ぜひ次回購入時にご検討くださいましたら
嬉しく存じます。

様々なケースがございますので、ぜひまたご覧くださいませ。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

• くー9400さん
  • くー9400さん

3 2019-06-24

丁度よい薄さ
前のケースが厚すぎた為今回このケースに。バックの中でも邪魔しない丁度よい薄さです。
ただ、縦の長さがスマホ本体よりケースのサイズが少し小さいようで落とした場合本体が傷つく可能性も。気をつけたいと思います。

2019-06-24

商品の薄さにご満足いただけたようで幸いでございます。

縦の長さに関しましてはそのようなお声は頂戴しておりませんが、
端末にぴったりのサイズになっておりますので商品自体のゆとりはございません。
また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-06-02

安くてデザインがかわいいのでこちらを選びました。
デザインはいいのですが、数ヶ月でほころびやほつれが出てきて、表面が剥がれてしまいました。
そんなに粗い使い方していたわけじゃないのに。値段なりといったところでしょうか。

2019-06-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしております。

スマートフォンケースは日常頻繁にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいりますが、
使用可能期間がご期待により長くなく、誠に申し訳ございませんでした。

今後はもっと長くご使用頂けるような強度など、
メーカーに言及いたしまして、改善に努める所存でございます。

当店他にも多数のスマートフォンケースを取り扱っております。
新商品や新機種用のものも続々と入荷しておりますので、
これに懲りませず、また当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。

3 2019-05-19

まぁ満足
写真ほどの高級感はありませんが笑笑液晶シールや機能には満足しています。すぐに届いて助かりました

2019-05-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はイメージと異なったようで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございます。

しかしながら、安心してお買い物いただき、ご満足頂けるような
商品ページの作成に尽力してまいりますので、
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは当店にとりましても、
大変参考になるものでございます。

お時間を割いて、貴重なご意見を記載いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様への発送でございますが、
ゆうパケットでございますので、最短でも1〜3日要しますが、
この度は遅延なく最短でお届けされたようで幸いでございます。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

3 2019-03-12

思ったよりもちゃっちぃ。
白を購入したのですが、黒い汚れが数カ所あり、電話をしたら交換してくれました。
対応が良かったので、安心しました。
品物は思ったよりもちゃっちくて、ぺらいです。
見た目はとても可愛いのに…。
旦那は2000円で、すごくしっかりしたカバー購入したのに、1600円でこの素材はガッカリです…。
可愛いので、良しとします。

2019-03-14

汚れが付着した商品をお届けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

交換品の手配をいたしましたが、その後状態はいかがでございますでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-02-13

思ってたよりはゴワゴワ感があり、折り曲げたりするのが 難しいかんじでした。

3 2019-01-18

まぁまぁかな
値段ほど良いものではなかったです。
文字もすぐに剥がれたし、薄くて安っぽい

2019-01-19
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ロゴ部分が剥離してしまったようでご不便をおかけし申し訳ございません。

ケースは日常的にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。
使用可能期間がご期待より長くなく、誠に申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ekko3984さん
  • ekko3984さん

3 2019-01-08

デザインは気に入ったのですが、ちょっと安っぽい感じがしました。
手帳型は初めてなので画面は安心ですが早く慣らさないと…

3 2019-01-08

対応してもらえました
全体に茶色のシミ、ズレ、紐はみ出てる。
表面に黒いのシミ
止める部分が破れている
特に茶色のシミは拭いても取れなくて数えただけで11箇所あります。
なんかこれなら百均のケースで充分かも。こんな酷い商品届いたの生まれて初めてです。
※交換品送っていただけました。
迅速に対応して下さり、とても綺麗な状態のものが届きました。ありがとうございます

2019-01-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品に不備が多数ございました事、お詫び申し上げます。

日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが
手落ちがあったようで大変申し訳ございません。

商品お届け後、何かございましたら
詳細をお伺いの上、対応させて頂ける場合もございますので
ご迷惑お掛けしておりますところ、大変恐縮ではございますが、
ご連絡頂けましたら幸いでございます。

以後、このような事が起らぬよう店舗運営体制の強化を図って参ります。
誠も勝手を申し上げますが、引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。

この度はご気分を害する結果を招いてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

3 2018-11-27

安いから、買いました。
まあまあ、かわいいです。値段もお手頃価格でした。

3 2018-08-25

色がかわいい
ケースの色が可愛い。マグネット部位も気に入っています。あとは、もう少しポケットが広ければカードが入りやすいのになって思いました。

3 2018-06-13

シールが…。。
表面シールが使用一週間で全部剥がれました。それ以外に持ち手全部接着面剥がれ。
うーん。ケース自体は悪いことないのですが、安いので仕方ない我慢して使ってます

3 2018-05-11

対応は早かったのですが、発送が 日本郵便のため、到着が遅いのが残念でした。
品物は 値段通りでした。

3 2018-05-09

安くて可愛いけど。
届いて装着しようとしたら、カバーの中にある透明のスマホはめるケースがちょっとだけ上にずれてた…ケース閉じても、やはり綺麗に収まらず、ほんの少しだけ上が飛び出てしまう。もうちょっとカバーに収まって欲しかったかな。落とした時とか上部分だけ傷つくなー…あと、使って3週間くらいだけど、糸がほつれてきた。でも可愛いしズレもそんな気にしないから使うけど。