iPhone XS Maxケース iPhone XR ケース 手...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-10
  • 娘用に!
  • 娘に頼まれてGalaxyS5用シャンパンピンクを購入。(11/4注文→11/8着)早々に商品は届きました。外見は全く問題なくデザインも色も画像通りでや優しい感じのピンク色です。軽くて肌触りもよく文句なし。ストラップホールもついているので、好きなストラップも付け替えられるのがいい。価格も手帳型で1000円台。何か問題があっても諦められる範囲。ただ、疑問点と不満箇所があり−★2つとします。1.内側に固 ・・・(続きを読む
  • チャコちゃんママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,621
  • 3 2014-03-12
  • ゴールドかったよ!
  • ホワイト、シャンパンピンク、ゴールド、ショッキングピンクでめっちゃ色迷って、最後はショッキングピンクとゴールド迷いで、結局ゴールドにしました。買った人たちの写真見てると、光具合とかで同じ色なのに違うように見えて、ある人の写真が、シャンパンピンクが思ってたよりピンクだったからやめて、中間的?なゴールドへ。写真と実物って色違うからどんな感じか楽しみ。と同時に不安(^_^;)。でもどんな色 ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

4日に注文、今日9日に届きました。スーパーセール中なのでもっと遅くなると思っていたのに早く着きました。画像通りのキレイなカバーです。ガラスフィルムも付いてお買得でした。iPhoneSEにピッタリで使いやすそうですが内ポケットは…ちょっと使いにくいかも?どれだけ持つかもこれから使っていって検証します。安かったのである程度使えれば満足です。

4 2018-09-10

可愛い〜っ!待った甲斐ありました
7月上旬に、iPhone8に機種変更し
入荷連絡依頼をしていました。
1ヶ月以上待っても、何の連絡もなし(泣)
もう入荷は無いのか改めて連絡依頼するも、
入荷するかしないかもわからないと(苦笑)
色々検索するも、気に入ったケースに
巡り合えませんでした。
入荷連絡が入り、やっと注文完了(^-^)v
2ヶ月程待ってやっと手に入ったケース!
可愛すぎず、ちょうどいいかなと思っています。
ストラップが、少し縫い方が悪いのか
曲がっている?糸の始末が悪い?と
思った程度です。
待ちくたびれたのと、ストラップの縫い方の
不具合でマイナス1かな。

5 2019-05-29

何度目かのリピート購入
ストラップが付いているので落下を防止出来ます。アイフォーンをそのまま使っていた時つまずいて転びガラス面を破損させてしまいました。以来手帳型のストラップ付きを使用しています。

5 2019-02-04

何個目かのリピート
iponeSE用は携帯ショップでももは扱ってない。そんなに機種変更しないから当分はこのまま。ガラスフィルムも付いているのでお得感いっぱい。

4 2018-11-27

オマケが特に良い!
カバーは、前の型のiPhone6で使ったことがあるもので、良かったのでXRリピート!機種変更しても、種類とカラーが豊富なのが良いです。ただ、初めから爪で押したような跡が初めからあったので、そこで星4つです。でも、オマケということであった、ガラスフィルムがしっかりしたもので、すごく良かったです!!これがオマケでつくのは、かなりお勧めです!ショップや家電量販店ではなく、やはりケースは安くてオマケ付きのTeddy shopさんで買うのがお勧めです!

5 2018-11-26

ピンク色を注文。とても優しい、ベージュピンクで、画像では、キラキラしていましたが、控えめな光沢で、上品です。
カバーは薄手、やや柔らかめです。
セットのガラスケースは、空気が入らず、すっと画面になじみました。サイズが、iPhone8では、全体が2ミリ小さく、横幅は液晶画面ぴったりですが、使用に支障なしです。
とてもお買い得だと思います。

5 2018-11-08

おしゃれ
おしゃれです。ガラスフィルムが無いものも選択できればいいのですが、何かあったときの予備としてあっても良いかも

5 2018-09-25

ホワイトを購入しました。
発送が早くて梱包もしっかりしていて無事に届きました。真っ白ではなくて上品な生成色です。留め金がゴールドで右下にサインが書いてありお洒落です。軽いし使いやすそうです。品質が良いガラスフィルムをプレゼントで頂けるので別々に購入すること必要がなくてありがたいです。ありがとうございました。
飽きる事なく使えそうです。

4 2018-08-19

いい感じです
金額もお手頃で、しかも保護ガラスまでついてて!
とってもスリムで使いやすいです。
デザインもおしゃれです。

5 2018-08-09

とてもしっかりとした作りで、お値段以上の買い物が出来て嬉しいです。

• st319069さん
  • st319069さん

5 2018-08-05

喜ばれました
希望の色 形がとてもきにいってくれて大変よろこんでくれました プレゼントにも最適です

5 2018-08-01

コスパ高いです。在庫切れてしているので再購入は出来ないのが残念!

5 2019-06-03

お気に入り
早い対応していただき、商品もしっかりしてるのにオシャレで助かりました!!!
ありがとうございました!!!

• kyonkei2161さん
  • kyonkei2161さん

5 2019-05-07

欲しい色が売切れでミントグリーンを購入しましたが思ってた以上に色合も良くコスパも良くて気に入りました。使い勝手も良かったです。

5 2019-03-17

黒を購入しました。
可愛くて満足です!!