3 2020-05-21

遅くなりました💦
ショッキングピンク購入させていただきました!
5/10に注文、、14日に届きました!!もっと かかるかなって思ったら 意外にも早かった気がします! ただ、思ってたピンクとイメージが違った感じです〜💦ほんとは ミントが欲しかったのですが、在庫がなかったので ピンクかもう1色しか選べない状況でした!なので、ピンクが 破れたり壊れたりしたら 他を購入しようと思います!! ありがとうございました!!

2020-05-23
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品のショッキングピンクは、濃い目の色になっておりまして
赤まではいきませんがどちらかと言いますと赤よりのピンクになっております。

できるだけ実物の相違が無いよう重々気を付けてはおりますが、
ディスプレイの発色や室内の照明等、お客様の環境により変化するものでございます。
今後も改善を検討して参りますので、ご容赦下さいませ。

またご希望されますカラーが欠品になっておったようで、ご不便をおかけしております。

大変人気商品となりますので、入荷しますとすぐに売り切れることもございまして
申し訳ございません。

ミントも爽やかなカラーで使いやすいので、ぜひ次回購入時にご検討くださいましたら
嬉しく存じます。

様々なケースがございますので、ぜひまたご覧くださいませ。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • O8JIさん
  • O8JIさん

3 2018-02-03

ほぼ満足ですが・・・
悪評も結構多かったので少し心配してましたが届いた商品はそこそこ満足いく物でした。ただ、少々作り込みが甘い様な気がします。もう少し確り作って頂ければ凄く良い製品になると思います。その点が改善される事を期待して★3つにしました。それから自分なりに補強兼ねて少し手を加えさせて頂きました。参考までに・・

3 2017-07-13

半年も経たずに・・・
シャンパンピンクを購入しました。
届いたときには、本当にシャンパンピンク?!ベージュじゃないの?いや、そんな色はそもそもないのか。じゃあゴールドと間違えた?・・・と何度もPC画面と届いたものを見比べました(笑)
つるつるした質感で光沢もあるので安っぽくはないし、気に入ってはいるのですが、半年も経たずにストラップ部分が開いてしまいました。接着剤でついてるだけなのですね。あと、表のロゴの部分もはがれました。
強化ガラスも付いているのでお値段を考えると贅沢は言えませんが、2年間使い続けるのはちょっと厳しいかも。

3 2017-03-07

シャンパンピンクが届きました
シャンパンピンクを注文したのに、ゴールドが届いた旨レビューしましたら、それを見たスタッフの方がすぐに正しい色を送ってくださいました。
今回は確かにピンクが届き、前回あったケースの皺(写真右下)もなく良かったです。
しかし、残念ながらストラップの紐が奥で絡まって引き出せず、長さ不十分で装着することが出来ません。仕方がないので前回のゴールドのストラップを代用しようと思います。
安くて可愛い商品だと思うのですが、不良品も多いのかな?という印象です。お店の方の対応が良いのでまた利用すると思います。

3 2015-09-18

iPhone6sが来たので
ちゃんと入ります。商品は今までこちらで購入した安い手帳型の中で一番安っぽいが。iPhone6より数ミリ単位で大きい6sなのでクリアケースの底のシール剥がして入れました。ただ、ボリュームや電源ボタンは穴の部分の上部にビッタリくっつきます。そのせいかマナーモードのボタンが爪でスライドさせないと動かせない。スタンドも画像みたいにボリュームボタン上側にした方が使いやすいですよね。熱がこもりやすいので充電時の画像です。
ピンクゴールドの6sに合わせてシャンパンピンク購入しましたが、6sのピンク色の方が濃いです。

3 2014-08-24

受注番号:267575-20140821-0753121207
8/21の午後に注文して8/23に届きました。
イメージ通りの商品で、とても可愛かったです。
とても迅速な対応をして下さって良かったです。
ただ、初めから表面と裏面に少し傷があったのが残念でした。

3 2014-08-13

昨日届きました
受注番号267575-20140807-0687938220
楽しみにしてた手帳ケースが届きました。ありがとうございます。
色が豊富なのですごく迷いましたがショッキングピンクにしました。目立つし持っていても可愛いくて色はこれにして良かったです。
しかし残念なところが手帳を押さえるバンドに磁石が入っているんですが…その磁石を隠してるのがただのシールで三角形よりちょっとシールがはみ出していたので貼り直しましたがここをシールで隠していなければとっても良かったです。なので星三つで!

3 2014-07-18

思ったより色は少々薄かった
本日届きましたので、早速フィルムを貼ってケースに取り付けましたが、他のユーザーの口コミにあったように、ちょっとキラキラ感があって、豪華に見えます。
ただ、ラベンダーに近い色がパープルだったので、パープルにしたのですが、PCで見ていた色より薄く、ほとんどピンクのようなものでした。
もう少し濃い色だったら良かったのですが。

3 2014-05-21

キレイ
素敵な色が多くて数日色で悩みました。
ゴールド購入。思った通りのキレイな色です。
思ったより厚みがなくてよかったです。
ただ、分かってはいたことですが、ネックストラップに付けて使うのでこのストラップ穴の位置だと思ったより使いにくいです(>_<)
カードポケットには買い物メモを入れるのにとても便利です♪
マグネットもしっかり付いてて良いです。
閉じたまま通話できるので画面に化粧がつかないのは助かります。
追記
数日使用でケース表面のロゴ?が剥がれてきました。
しかも指に刺さってちょっと痛いです…
なので☆1つ減らしました。
受注番号 267575-20140516-0131198237