5 2016-04-22

午前中に注文して翌日の午前中に届きました。
週末に沖縄に旅行に行くので早速着たいと思います。
色も鮮やかで生地もしっかりしてます。
身長161㌢で少しぽっちゃりめです。レビューで少し小さめと書いていたので、XLを購入してよかったです。

5 2016-01-06

顔映りのいい色。サイズは小さめ。
ミントグリーンのLを購入。
普段はトップスは9号、ボトムは7号サイズ。30代後半の貧乳のお腹ぽっこりですw ワンサイズ上でよいのではないかと思います。
バストも大きすぎることもなく、ウェストまわりもお腹ぽっこりがちょうど目立ちにくいゆとりができて、ぴったりでした。
品質もよくて、高い水着を買う必要ないなと思ってしまいました。
色も鮮やかで、顔映りがよく、子供達に「かわいい〜!」と言ってもらえました。

5 2015-10-30

迅速な対応ありがとうございました。
色も形も好みだったので、即決し購入しました。
実物も写真通りで満足です。

• 麗君0979さん
  • 麗君0979さん

5 2015-06-27

かわいい
水着がとても可愛いです。サイズもちょうど良くて、今度プールに行く際、これにします。

5 2014-08-06

すぐ届きました
昨日注文であす楽だったので今朝もう届きました♪
普段Mサイズですが、レビューを見てLを注文しました。
確かにMだったらピチピチだったと思います。
デザインも可愛くて良いです♪

• gagagegeさん
  • gagagegeさん

5 2014-07-22

太ってしまった自分用に
161cm 産後、体重は元に戻れず9号と11号を服によって着分けてる状態。今回XLサイズを購入。水着自体は上下とも少し余裕がありましたが、上に着る分は、上半身はわずかに余裕があり、おしりは小さい方ではないので下半身はピッタリでした。ピッタリと言っても太って見えない丁度いいピッタリ加減でした。パンツ部分の長さも足の太さをカバーしてくれる長さです。
ただ、着るときバチバチと糸が切れる音がして縫製が弱いかなという気もしました。
写真みて水着の上はキャミとパンツのセパレートタイプと勘違いしてましたが、オールインワンでした。ミントブルーを買いましたが、いろんな色が入っており着てみると鮮やかな発色でとても良かったです。5歳は若く見えそうです。
オールインワンの生地も水着仕様なので、そのまま水の中に入れます。
この値段でこのセットはサイズさえ間違えなければとてもお得です。

5 2014-07-20

普段Lサイズですが他の方のレビューを見てXLにしました。やっぱりXLにして正解でした。

5 2014-07-18

大満足です!!!
娘がなかなか気に入る水着がなく、
レビューを見てLサイズを買ったのですが
写真と同じですごく可愛くて、特にブラの後ろが3段階になってたので便利です。
生地も縫製もよくて、安くていいものが見つかりとても満足しています。
あと少し大きいサイズがあればわたしも欲しかったです(笑)
ありがとうございました!

5 2014-06-05

ミントブルー XLを購入。
152cm、48kg、C75。
大きすぎるか心配でしたが、少しゆとりあるくらい。
ピチピチ感もなく、着やすいです。
レビューみて大きめを選んで正解でした。
体験カバーもバッチリ。満足です。
注文番号:267575-20140601-098273310

• CロCロさん
  • CロCロさん

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
海外旅行用に…少しイメージと違いました
注文番号267575-20131022-0587378240
158cm50㎏位で、普段上はM、下はSなので、レビューを見て本当はブルースタイルのLが欲しかったけど無く、思いきってXLを購入しました。
サロペはXLなのにお尻はピタピタ。ウエストのリボンの紐は調整の紐ではなく飾りでした。裾のヒラヒラは無くて良いような物でしたが、多少スタイルとお腹が隠せるので許容範囲でしたが、ブラの右胸がパットが入っていませんでした。少し残念だったのでこの評価です。
追記…、レビュー後、パレオと一緒にパットも送って下さったので良かったです♪パレオはストールのように薄く透けそうな物ですが、ピンクで水着には合わなさそうでしたが個人的に好きな色合いだったので嬉しかったです♪

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色がキレイ
お手頃価格でキレイな色の水着が買えて満足しています。
ほぼ画像通りの色でした。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
キレイな色
写真通りの色でした。ヒップが大きいので、Lサイズにしようかとも思いましたが、Mサイズでも大丈夫でした。
体形カバーしたい方にはお勧めだと思います。
注文番号267575-20130904-0618898204

5 2013-09-04

早い!
丁寧な梱包でスーパーセールだったのにとても早くつきました!来年用にとかったのですが今年きれそうです!水着もイメージとおりでした!

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
実際使ってみて良かったです。サロペットがついていたので気にせず遊べました。

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ネットで探していたのですが、この商品が目につきました。
デザインは写真で見るより少し柄が派手だったけど、生地がしっかりしていて、この値段でビキニもついているので満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着