5 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い
【267575-20130520-0583572323】
画像のとおり可愛いです。1円のパットも一緒に買いました。上は少し緩いので自分で直しました。下はLでちょうど良かったです。色合いも画像のままでした。

5 2014-01-18

可愛い♪
旅行用の水着を探していて、一目ぼれしました。普段Mサイズなのですが、貧乳なのでMだと胸がスカスカになるんじゃないかと心配で、最後までSにしようか迷っていましたが、下半身は太めなので思い切ってMにしました。一応、心配だったので、こちらのお店でパッドも購入しましたが、届いて試着してみたところ、サイズがぴったりでパッドいらずでした。首の紐をきつめにすればなんとかなります(笑)パッドいれたら却って水着が浮いて変な形になりました。身長162cm、体重49kgで貧乳下半身太めの方は参考にして下さーい。下の方はサイドが細めなので、アンダーウェアもサイド細めが良いと思います。最初下着の上に水着を着てみたら、はみ出てたので(笑)
サロペットが付いてるのも魅力的。お腹隠しにもってこいです。スカートは私的にはいらないかな。腰ではいても短いと思います。生地も薄く白なので、花柄の水着が透けてしまいます。
お安く手に入りましたし、総合的には大満足です!

5 2013-09-15

安いです‼
商品到着前ですが、レビュー投稿します。
160cm、50kgで普段は9号・Mサイズを着用しています。
パンツ・ジーンズは大体ウエスト61〜64cmくらいの物をはいています。
上半身は普通ですがヒップ〜太ももが太めなので、ボトムのサイズが
少々心配です。
届き次第、追加でレポしたいと思います。
追記 : 日曜の昼間に注文して火曜日に届きました。
サイズはボトムが少し大きく感じます。
腰張り・ヒップ大き目体型なので小さくてはけなかったらどうしよう…という
心配は問題無かったのでまあ良しとします。
腰回りが華奢な方はSサイズを購入する事をオススメします。
腰や胸元に付いているリボンは先端が切りっぱなしなのでほつれてこないか、
ちょっと気になります。
また水着本体には縫い付けられておらず、紛失するかもしれないので
注意が必要です。
当方ブラサイズはC70位ですが、一番細い所でフックをかけても
トップスのアンダーは若干緩く感じました。
ちなみにセットのスカートはかなり短いので、ほぼワカメちゃん状態です(汗)
なので水着の上には普通のショーパンを履く予定です。
パレオ頂きましたが、この水着には合わないお色だったので使わないかも…ですが
オマケのパレオまで頂いて、送料込みでこのお値段は凄いです!
繁華街のお店で15000円位で売っていた水着と遜色無いと思います。
総合的には、安く良い買い物が出来たと満足しています。
ニックネーム:さくもも
注文番号:267575-20130915-0795812216

• gurimaniaさん
  • gurimaniaさん

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応はとても早く、注文した翌日に届きました!
色味やデザインは画像そのままです。生地も作りもとてもしっかりしたもので
このお値段はとてもお得だと思います^^
あえて言うなら胸が若干きつかった…下はピッタリだったのですが…
下のビキニに比べて、ブラの部分は若干小さめの作りのような気がします。
交換してもらおうかとおもったのですが、ワンサイズ上げたら
下がぶかぶかになりそうだったのでやめました。
袋から出した後、ゴムのような臭いがしみついていました。
洗えば大丈夫だと思いますが、気になる方はご注意を。

5 2013-09-08

買って良かったです☆
身長160cm弱でD70なのですが、Mサイズでピッタリでした!
色は見たままですごくキレイ♪水着を初めて買ったのですが、はじめはビキニを買う予定ではなかったのに、ついついデザインに惹かれてしまってw
白のスカートは短いと他のレビューに書かれていましたが、水着なこともあり多少短いですが、私は気になりませんでしたょ。
水着を着る前にお腹周りとおしり周りを頑張って細くしょぅと思いますw
水着はお店で見ると結構高いイメージがあったのですが、この値段でこの質でしたら大満足です♪
パレオお願いします!!!
受注番号:267575-20130906-0435656124

5 2013-07-30

体型カバーに♪
30歳になってお腹周りが気になって水着を着るのが億劫になってましたが、
こちらの水着を見て即決!
しかも値段が安い!
この値段なら失敗してもいいかな・・と思い注文。
まだ届いてませんが、期待を込めて☆5つです♪
届いたらまたレビュー書きます!
受注番号 267575-20130730-0975025110
パレオ楽しみにしてます(^_^)
商品届きました!
すごく早く届いたので良かったです☆
試着しましたが、ばっちりでした!
写真通りだし、作りもしっかりしてました!158cm 50kgでMでよかったです。
ちょっとゆったりな感じでしたが、可愛く着れるし、お腹も
きれいにカバーできました!
アンダーが65なのでちょっとゆるい感じでしたが、首のひもをきつめにしめて、タンクトップを着れば問題なしです☆
パレオも可愛くて使えそうでした(*^_^*)

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです
イメージとおりのかわいい水着が届きました。
スカートが短めですが、トップスが長めなので、スカートをやや下げてはけば問題なかったです。
スカートは上部5センチくらいはオフホワイトになってますが、トップスに隠れるので、気になりませんでした。
トップスにフードがついてますが、かぶることはないと思いますが、かぶるとライフセーバーみたいになります。
バックスタイルもとってもかわいいです。
追記です。
プレゼントのパレオ届きました。
ピンクの無地のものでした。
柄のついたものを想像していたので、届いたものを見た時は、「これがパレオ?」と思いました。
でも無料だし、一枚あれば、日焼け予防にも使えるだろうし、大事に使わせてもらいます。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったです!!
サイズ選びが難しかったので参考になれば(*`・ω・)ゞ
身長155cm体重49kg アンダー70のEカップです。
MかLか迷いましたが、アンダーとカップのサイズを考えてMにしました。
試着してみると、ビキニはちょっとキツいかな?という印象です。Lを試してないのでわかりませんがEカップ以上の人はLが無難かも。タンクトップはピッタリ、スカートは短めですが履いてみるとそんなに気になりませんでした。総合的に見て生地もしっかりしているし、可愛かったので買ってよかったと思います。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色味、形共に画像と同じでした。
身長153体重43でS購入。
ビキニ上、アンダーは一番奥に止めてちょうど。
ワイヤー等痛く感じる事もありません。
ビキニ下、お尻が大きいため少しはみ出ますw。
タンキニは少しダボついた脇下とフード付根部分を少し詰めました。
スカートはヒラヒラしていてとってもかわいかったです。
お腹も隠せて満足です。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待しています!(^^)!
注文番号:267575-20140204-0486474320
ハネムーン用に購入しました!
手持ちの水着で行くつもりが、かわいくお安かったので購入を決めました★
届くのが楽しみです。
追記★
ハネムーンに行ってきました!
4点セット+プレゼントのパレオのおかげで、海で遊ぶときはもちろん、ランチなどの休憩時にも楽しく過ごせました。
水着の作りもしっかりしていて、良かったです!

• makimaronさん
  • makimaronさん

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
友達と海へ♪
おなかを隠したかったので、こちらを購入しました。
柄も形も可愛くて、お値段も安かったのでとってもよかったです。

5 2013-08-22

可愛い!
受注番号:267575-20130822-0168064117
急遽水着が必要になり探したところ可愛さとお値段に惹かれ購入♪
他の方のレビューをみても期待大☆
届くのが待ち遠しいです。パレオも楽しみです。
届きました。
実物もすごく可愛い♪スカートは短い&薄くてちょっと使いにくいかも!?
パレオもすごく可愛くて嬉しいです。
商品、値段、対応とも満足でいい買い物ができました。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
M購入
150cm普段Sサイズ、バストがEなのでサイズで悩みましたが思い切ってMを購入。
柄はとても可愛かったです♪
トップは思っていたよりもしっかりとした作りで安心しました。一番不安だったアンダーですが、アンダー65で3段階ホックの一番奥にしたらパカパカすることもなく大丈夫でした。谷間はできたので良かったですが、しっかりと盛りたいならパットは必要かな〜。
パンツはジャストサイズで問題なかったです。
サロペットとスカートも着れそうなので、4点セットでこのお値段は嬉しいです♪

5 2013-08-18

届きました♪
急きょ、海に行くことになり水着を探していたのですが、お店に行くと高め!
年に何度も着ない水着にお金をかけるのは・・・と思っていたところこの水着を発見!!
ネットでのデザインが可愛くて購入しましたが、実物も可愛い!!
生地もしっかりしていて、満足です。
購入して良かったです。
海に行くのが楽しみです(^−^)

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
しっかりしてます!
Mを購入。154cm48kg。C70
何度か売り切れだったので焦りましたが、
購入できてよかったです!
パッドも一緒に購入したのですが、いらなかったかも。。付属のパッドで十分です。カップが浅めなので、Lサイズでもよかったかもしれません。
モデルさんのようにはなりませんが(笑)見た目通りとってもかわいいです!
全部隠してくれるので、どこでも着ていけます。

関連ジャンル レディースファッション水着