4 2023-08-13

久々のインスタント コーヒーを飲んだ感じ、自分は牛乳入れるのは好き、少しでも体重コントロールできたらいいですが、また未知の世界

4 2023-08-19

継続してみます
加糖コーヒーを想定していたので、甘くなくてビックリしましたが、かえって甘くないのでアレンジしやすくてよかったです。

5 2023-09-04

美味しいコーヒーでした。これで身体にいいのならうれしいです。ただ私はカフェインを多く摂取できないので、カフェインレスがあればもっとうれしいです。

5 2023-08-03

甘すぎずちょうどいい加糖加減でおいしいです。毎日牛乳か豆乳にいれてますが、個包装で混ぜるだけなので続けやすいです。

5 2023-07-26

美味しい
苦めの珈琲
牛乳にサッと溶けて美味しくて飲みやすいです。
お腹がスッキリしたらいいな。

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

4 2023-08-22

試しで購入。1日1包で飲んでます。お通じが良い気がします。

4 2023-08-20

多めの牛乳で溶かして、朝に頂いてます。
効果はまだ感じないけれど……
美味しいから良いかな

5 2023-08-21

凄くうまい
すごくおいしい、牛乳と一緒に飲んだ。夕飯前に飲んだ。ダイエット効果あるといいなぁと思います。続けたいと思います。

5 2023-08-25

牛乳やお水で簡単に溶け、ちょうど良い甘さで美味しいです。痩せ菌に期待して続けてみたいと思います。

• sumile330さん
  • sumile330さん

5 2023-09-02

おいしい
とてもおいしいです。甘さも控えめであるロースの成分に惹かれて変えました。私もテレビを見ていて、でもすごく高級な生生となのでなかなか手が出せませんし、テレビがやった後すごく楽天とかの方でもいろいろあるロースが高くなって手に入れづらかったんですが、これだと普段から飲めますし、仕事にも持っていってコップに注いで飲んでます。毎日飲むことによって痩せやすい体質になったらとてもうれしいです。

• kaizertさん
  • kaizertさん

4 2023-09-05

初購入
市販の微糖コーヒーよりもさらに微糖、コーヒー好きにはいいけど、お子様には無理な苦味。あとは、ダイエット効果がどのくらいあるのか…

5 2023-10-04

牛乳にさっと溶けます
インスタントコーヒーを溶かした感じ
特に嫌な苦味や臭みもなく続けられそう

4 2023-08-01

良かった。
牛乳や水を混ぜるだけで簡単に飲めて
味も良く美味しく飲めました。

• ら3415さん
  • ら3415さん

5 2023-11-05

星は5つでも足りないくらいのお気に入り商品です。
さっと溶けて味が良く、個包装なので使いやすい。
何より、お通じが…スッキリするので最高です。

5 2023-09-08

美味しいです。
娘は牛乳、私は水に溶かして飲んでいます。
朝のコーヒーを置き換えているのですが、毎日気持ち良くお通じが有ります。
味は知らなければ普通のコーヒーと思えるぐらい美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他