ぷるるん姫楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

届くのが少し遅いですが丁寧な対応です。無くなる前に注文してます。

5 2020-11-30

迅速、確実、丁寧な対応に大変満足です。
梱包も簡素で好感が持てます。

すごい元気カレースープ30食セット!滋養強壮成分12種類配合 毎日絶好調!にんにく まか 朝鮮人参 すっぽん まむし 元気パワースープ
ちょっとスパイシーなカレースープです。 滋養強壮成分の配合がされているそうなので、1日1杯、栄養ドリンク感覚で飲んでみます。 味はしっかりしていて、美味...

5 2020-11-30

迅速な配送、ありがとうございました。
メール、配送等々ご丁寧でした。
又、機会がありましたら利用させて頂きます。

DIETクラムチャウダー15食入り!豆乳仕立て 減塩タイプ! ダイエット食品【ダイエット スープ/diet ス−プ】
これは、クラムチャウダーでは無いですね。 こちらに、あさりとあさりの出汁を入れれば、なんとかクラムチャウダーになるかも…。

4 2020-11-30

何も問題なく無事届きました。良いと思います。

DIETクラムチャウダー12食入り!豆乳仕立て 減塩タイプ!【ダイエット スープ/diet ス−プ】ダイエット食品 置き換えダイエット 満腹感 ダイエットスープ 糖質制限 低糖質
コクがなくトロミは片栗粉スープのような印象。期待したクラムチャウダーとは全く違いましたが減塩糖質オフはこんなもの。

5 2020-11-29

本当にしじみ入ってるんですよね。余計なものが入ってないから良い。

元気しじみ汁30食セット!国産しじみエキス配合
二回目の購入です。酒のんだ次の朝、必ず飲みます。

元気しじみ汁30食セット!国産しじみエキス配合

4 2020-11-29

梱包も配送も問題ありません。
良いショップだと思います。

3 2020-11-29

届きました。丁寧な梱包でよかったです。。

4 2020-11-28

口の奥に少し苦味を感じたけれど
なれると気にならず頂けます。

健康さらさら・すごい玉ねぎスープ50包 ケルセチン 水溶性食物繊維 90種類発酵エキス 1食分のビタミン配合 ダイエット食品 置き換えダイエット 満腹感 ダイエットスープ 糖質制限 低糖質

5 2020-11-28

梱包も対応も問題無く、無事に手に入れる事ができました。

5 2020-11-28

スムーズな対応で梱包も丁寧で大変満足でした。

【おからソイミート】ヘルシースタイル雑炊 6種類18食セットダイエット食品 置き換えダイエット 満腹感 ダイエット雑炊 糖質制限 低糖質 プロテイン タンパク質 ダイエット 食品

5 2020-11-27

二回目の購入だけど早い対応で有難いです 食べ終わったらまた注文します

• RYU0973さん
  • RYU0973さん

5 2020-11-27

名前がちょっと微妙ですが、商品の質はよいのでいいお店です。

【ボトル付き】高濃度77% 4.8L(240mlx20)日本製 アルコール消毒液 業務用 消毒用エタノール 除菌エタノール77 アルコール除菌 エタノール 消毒用エタノール 手指消毒 除菌アルコール アルコール コロナ対策

5 2020-11-27

初めての利用でしたが発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

たっぷり50包 すごい元気わかめスープ!非常食 オルニチンしじみ300個 発酵エキス入りダイエット食品 置き換えダイエット ダイエット食品 満腹感 ダイエットスープ 糖質制限 低糖質 美容食品

5 2020-11-26

封筒にびっしりはいっていました。袋破れも無いと思います。

5 2020-11-26

迅速、確実、丁寧な対応に大変満足です。
機会があれば、その他の商品含め、また利用します。