• senomitさん
  • senomitさん

4 2023-10-21

オートミール雑炊にして食べています。私にはチゲが辛すぎて食べれませんでした。

5 2023-10-23

色々な味を試せてお値段もお得なので、良かったです。お昼ご飯として、オートミールを入れて食べていますが、腹持ち結構よいです。

5 2023-05-13

朝昼食に気軽に、そして美容と健康にぴったりですね。

• KaoRi46さん
  • KaoRi46さん

5 2023-12-22

【安くて美味しくてヘルシー】
ぷるるん姫さんのダイエットシリーズにハマり中です♪
こちらの美活プロテイン温活ダイエットスープは初!名前に惹かれて購入しました。
1食80円でカロリーも27〜60kcalと安くてヘルシー!!!
たんぱく質や食物繊維たっぷりで、ダイエット中でも罪悪感なく食べられます。
個人的にはクラムチャウダーとコーンスープがお気に入りでした★*。
激辛チゲスープは他の方の口コミでもありましたが本当に辛かった( ノД`)…
辛いのが入ってないシリーズも作ってほしいです。

4 2023-10-27

お手頃でお腹も満たされてよい!!
みんなの口コミにチゲが辛いって書いてて、念の為にチーズ雑炊風にして食べたらギリいけました!

5 2023-05-07

味がハキハキしてる
雑炊と何が違うんだ?と購入。よりコラーゲンやらタンパク質が強化されてるのかな?なのでその時々の食事内容を見て、タンパク質が少ないなってときはコッチを選んでます。
チゲは雑炊バージョンよりずっとずっと辛い!本格的すぎじゃーん!と薄めに薄めていただきました。でもみんな味がいいので大好きです。毎日雑炊バージョンかコッチか必ず食べてます。毎食や一日のトータルバランスを調整するのにとっても便利。

5 2024-02-08

辛旨チゲ!
いつも雑炊のシリーズを購入してます。バリエーションに購入してみました。雑炊のシリーズの中ではチゲが好きでチゲだけのをよく買ってますのでこちらのレビューですごく辛いらしいチゲが楽しみでした。 いやーほんとに辛かった。でも美味しい。雑炊のチゲはちょっと物足らなくて(オートミールをいれて食べてるせいかな)某ブルダックのソースで辛足ししてますので、こちらのスープシリーズのチゲを次から購入したいです。あるのかな?
辛いの苦手な方にはこれ無理かと思います。

4 2024-01-24

会社に持参
子供達が職場に持って行きます。これとおにぎりだったりでも満足だそうです。

• aka159357さん
  • aka159357さん

5 2023-12-13

まだ全部の味を制覇していませんが、
どれも美味しいです。
仕事の昼ご飯は今までカップラーメンでしたが、こちらにご飯を入れて雑炊のようにして食べています。
そのせいか、いつも一緒にいた背中のニキビが消えました(^o^)肌もきれいになった気がします、お腹の調子も最高です(^o^)

4 2023-12-10

プロテインがなかなか飲めず、食事でたんぱく質をうまく摂取できないか考えていたので購入してみました。
味は普通のスープで、粉っぽさもなくおいしかったです。これでうまくたんぱく質をとれるなら続けたいと思います!
口コミでチゲが辛いとありましたが、辛いもの好きな自分でも辛かったです笑
ご飯やチーズ、卵を入れるといいと口コミにあったので試してみます。
値段もいい感じなのでリピート予定です。

5 2023-11-09

小腹がすいたときに
いろいろな味付けで飽きずに食べれます。
寝る前に小腹がすいたときに助かってます。

• natsubataさん
  • natsubataさん

4 2023-10-13

本日朝食に頂きました、結構おいしくていい商品だと思います。

5 2023-09-23

別な18食いりのを何回も利用していますが、たまに違ったお味をと思い、購入しました。
チゲ味がかぶりますが、他は洋風で美味しいです。お昼ご飯にオートミールを入れて食べています。

4 2023-07-25

チゲは辛すぎる!
どの味もとても美味しく腹持ちが良いのですが、チゲがものすごく辛すぎる!
お昼ごはん用に職場で食べようと思っていたのですが、チゲを持って行った日は最悪で、食べきれませんでした。
辛さに強い方でも辛く感じるのでは?と思うほど。
他の味はダイエット用とあって比較的薄めの味付けなのに対して、チゲだけなんでなんでしょう?
チゲを外したセットがあればそちらを注文したいんですが...
注文番号:267484-20230310-0953202809

4 2023-07-07

いろいろなものが試せるので、楽しく飲むことができました。
チゲがとても辛くて汗が止まらなくなりました。辛いものが好みの方向けのからはです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ