たっぷり50包 すごい元気わかめスープ!非...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-26
  • コスパが魅力で購入。勝手にシジミが入っていると思ってたので、シジミ入ってない!と焦りましたが、オルニチンが入ってるんですね。ワカメもたっぷりで柔らかくて美味しいです。塩味がまろやかで、春雨を入れてランチで毎日食べています。家では溶き卵やベーコン、白菜を入れて、具だくさんスープにして食べたりします。コショウを入れるだけで味が決まるので便利です。またリピートしたいです! ・・・(続きを読む
  • kinako_kinokoさん
  • 3 2020-04-04
  • 元々の味は美味しいのですが、量が少なく普通のお椀に普通にお湯を入れると他のワカメスープに比べかなり薄味ですね。なのでお湯の量を加減して頂いてます。出来れば気持ち増量してくれるとたいへん満足出来るスープだと思います。 ・・・(続きを読む
  • EWキザセリさん

5 2020-05-11

リピート購入しました。
主に会社での昼食時に飲んでいます。
具材はワカメにネギとゴマが入っています。
訳あり商品と書いてありますが、毎回思いますが、どこが訳あり商品なのか…
1食当たり20円ちょっとお安いと思います。
味もサッパリしていて飲みやすいスープだと思います。

5 2020-12-02

リピート購入しました。
寒い時期の必需品。
他社さんのスープと交互に会社での昼食時は家で汁物が欲しくなった時に飲んでいます。
やはり寒くなると温かい汁物が欲しくなりますね。
わかめもそこそこ入っていますし、1食当たり25円位とコスパも高いのでお気に入りです。
スープの味付けも薄味で飲みやすいと思います。

5 2020-02-05

いつものようにリピート。
会社での昼食時や夕食時に飲んでいます。
50食入りなので1食辺り約25円、ポイント分を抜くと20円位でしょうか。
スープのお味も良いですし、ワカメ、胡麻も入っているので、この寒い時期には欠かせません。
お湯を注ぐだけと簡単なのも有難いです。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

4 2020-10-30

オルニチン入りわかめスープ
簡易包装ですが50食セットは助かります。
ワカメは少なめに感じたが、我が家は常に乾燥ワカメがあるので問題無かった。

• satomama56さん
  • satomama56さん

おいしい
便法解消に色々試してきましたが、
海藻、特にワカメがいいと聞き、
最近ワカメを取り始めたところでした。
今までお得用のたくさん入ったスープは
あんまり美味しくなかったりしてたので
期待してなかったのですが、
美味しくてビックリ。
便秘解消まではまだですが
美味しくないと続けれないので、
いい買い物したと
喜んでます。

5 2021-01-16

リピート購入しています。以前よりワカメ増量になりました。

5 2021-01-14

スープ
あっさりした健康に良さそうなスープなので時々購入しています。

5 2021-01-06

美味しいです!
安いからお試し購入しましたが、マグカップで食べるスープにちょうど良かったです。味も程よく旨みもあって、忙しい朝にピッタリ!!職場に置いて置くのもいいですね。たっぷり飲めるのもいいし、アレンジしてもいいです。
また購入したいです。

5 2020-12-31

あっさりと美味しいスープ
たっぷり50袋入りで各栄養素が明確に表示されていて、価格的にもちょうど良く、ちょっとスープが飲みたい時に最適だと思います。
味はあっさりとしていてコクもあり美味しいので、何にでも合う味だと思います。

美味しく頂いてます
初購入しました。
商品は小分けされていて「ちょっ物足りないかな?」と思いましたが、一人前なら十分な愚の量です。
味も美味しくてカップスープとして愛飲してます。

5 2020-12-28

美味しいです
お茶漬けや パスタにも アレンジレシピも参考になります。

5 2020-12-27

ワカメがよくあるわかめスープより肉厚で美味しいです

• SONO0322さん
  • SONO0322さん

美味しい‼️
しかも50袋も入って、このお値段で購入できてお得な買い物でした。
またリピします‼️

5 2020-12-26

コスパよいのに美味しかったです。数量が多いのでクッパ風やうどんなどにとアレンジもこれから楽しみたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ