【メール便 送料無料】元気わかめスープ50...(ぷるるん姫楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 美味しいですよ!!
  • このスープのリピーターです。家族にも好評です。美味しくて、わかめもいっぱいで大満足です。和食、中華、焼き肉・・・など、いろいろな料理に合います。食欲がないとき、お茶漬け代わりにしたり、複数袋を使って鍋ものにして食べています。まだまだ料理の幅は広がりそうです。みなさまのアイディアで、いろいろな方法で調理すると、おもしろいと思います。ただ、塩気が多いような気がするので、結構薄めて飲 ・・・(続きを読む
  • 夢千0979さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-11-09
  • 大きめの汁椀に2袋を乾燥ワカメを多めに加えて頂きます(о´∀`о)寒くなってきたし胡椒とチューブ生姜を足しても体がポカポカして良いです。ワカメ増量タイプよりこちらに自分で乾燥ワカメ足した方が経済的(ワカメ好きなので、かなり多くないと満足できない♪)だし、小腹も満たされます。。玉葱スープとも迷いましたが、手軽にアレンジしやすい此方のほうが良いな〜(^_^) 但し、アミノ酸等の化学調味料、酵母エキス、○○エキス又はエキスパウダーが入ってるの ・・・(続きを読む
  • 遊佐voice(´ 3`)さん

5 2019-02-19

お買い得!
会社での昼食や家での食事の時に良く食しています。
1食20円!コスパは高いと思います。
ワカメも沢山入っていますし、胡麻も入っているので、ゴマの香ばしい風味も楽しめます。
何よりお湯を注ぐだけで簡単に出来るのが有難いです。

5 2019-08-02

お昼の必需品。
会社での昼食の必需品です。
内容物はワカメとゴマ。
50食と沢山入ってますし、お湯を注ぐだけで簡単に汁物が出来上がり!
味も美味しいと思うし、1食当たりのお値段もお安いのでお買い得だと思います。

5 2019-02-18

わかめスープ、美味しいです。
お湯を入れるだけなので便利です。

5 2019-03-04

簡易包装がいいです
ワカメは少なめかもしれませんが、一杯一袋で扱いやすいです(^^)
お昼や夜も、お味噌汁でなくスープの時に時短で便利です。
少しだけ乾燥ワカメを足すと、具だくさんワカメスープになります。
めずらしく家族全員が好きです。
最初、1080円で見つけて買い続けていたのですが、前回200円値上りで、これ以上上がりませんように(-人-;)
いつもありがとうございます(^^)

4 2018-12-05

小さなコンパクト
150CCのお湯で溶いて飲んでますが、温泉卵を投入してます。

5 2019-03-05

特に問題なく美味しくいただいております!
家族に大人気♪

5 2018-12-05

特に問題なく美味しくいただいております!
家族に大人気♪

4 2019-04-13

小袋ながらビックリのパフォーマンス。様々なスープのベースに使っています。

4 2018-12-10

一袋は小さく少量なんですがお湯を入れると大きなパフォーマンス。いろいろ後添加して日替わりスープで楽しんでいます。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-03-30

なくなりかけると、購入してしまう1つです。

5 2018-12-08

早速飲んでみました。手軽にできて、美味しかったです。

4 2019-09-14

買い置き用
いつも、此方のショップを利用させていただきます。
当初より、価格は上がってはいますが我が家には無くては困る商品となっています。
入っている量も、多からず少なからずで我が家の朝の食事に丁度良い量かと感じられます。
又、終わりそうになったらお願いします。
10月から、消費税が上がります。
価格も出来るだけ、このままの価格でお願いしたいですね。

5 2019-11-13

わかめスープ
おいしい、かんたん。^^^^^^^^^^^^^

5 2019-10-14

元気ワカメスープ
元気ワカメスープ始めは、購入するのに少し抵抗が、有りましたがスープを飲んでとても美味しいくて購入する時余り値段が安いのでワカメは好きなので飲んでみると、50袋も入っていて、1000円本当にビックリ美味しいくスープを頂いて、います。ありがとうございます。

• VA800Aさん
  • VA800Aさん

5 2019-10-12

届きました‼️
注文から早い発送ありがとうございました。
食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ