5 2013-06-11

主人に頼まれて購入しました。
設置場所のスペースが狭かったので薄くて大容量の物を探して見つけたようです。
色はブラウンを選択、落ち着いた色合いなので見た目は高級感があります。
組立は主人が1人で行い、完成までは1時間くらいかかってました。
うまくかみ合わない箇所があったようで、かなり激しく金づちでカンコンしてましたので女性が1人で組み立てるのには大変かもしれません。
思った以上に収納力があり、つくりもしっかりしていて重厚感があります。
主人の設置した場所は奥まっているのでインテリアとして活用できてない点がもったいないです。

4 2014-07-28

フタ付きがいい!
カラーボックスにフタが付いたことで、すっきり見せることができる。コミックを収納するのに最適でした。薄型でしかも仕切りの棚があるため効率的に収納できました。いろいろ探したけど丁度いいものは少ないものです。これは本当に購入して良かった。

3 2014-04-15

細かい傷が多いです。
デザイン等は満足ですが、板自体がやわらかいのか塗装に問題があるのか、細かい傷が最初からついている部品が多かったです。傷もつきやすいです。重量もけっこう重いです。あまり丈夫ではなさそうです。デザイン重視の方におススメです。

4 2014-02-23

組み立ては大変で、組み立てる際には電動ドリルのようなものがないとキツイです。2つ購入して主人が一時間くらい、かけて完成させました。また、完成しても木くずがたくさんまわりに落ちますから掃除機かけないとキツイですね!商品はとても良かったです。

3 2014-02-23

扉表面に深い傷があり不良品でしたが、もう途中まで組み立てていましたし、写真のように使用するため扉二枚は使用せず破棄しました。以後きちんと検品していただけたらと思います。

4 2013-12-08

注文の翌日に届きました。
他にも家具を買ったのですが運送会社が全部違って届きました。
まだ組み立ててませんがこれで部屋が片付きそうです。

• yu-po8726さん
  • yu-po8726さん

4 2013-10-15

自宅の模様替えに
コンパクトでおしゃれな棚を探して、金額も手頃なので、2個購入しました。
思った通り、とても素敵でした。組み立ては、私は苦手なので、主人が2時間くらいでできました。ただひとつ角が一カ所欠けてたのが残念、見えない所だったので、そのまま完成させました。他は問題なくとてもよかったです。

• Opchanさん
  • Opchanさん

5 2013-09-25

お部屋スッキリ
到着まではスムーズであまり待つことなく商品が届きました。 組み立てはだいたい1時間くらいで出来ました。

2 2013-08-29

木材が大きく割れている部分がありました。割れた部分は入っていなかったので梱包する時点で割れていた物を入れていると思われます。組み立てると後ろの見えない所だし面倒なので目を瞑りました。ダボも先の丸い部分がなく短い物が何本かありました。製品事態は奥行きが深すぎず浅すぎず圧迫感がなくいい感じなのでもったいないです。そんな訳で気分の悪い買い物でした。

3 2013-08-27

まあまあ。
扉の設置が難しかったです。ずれてしまうので、何回かやり直しました。

4 2013-08-10

収納ラック ホワイト
FAXも載せることを考え購入しました。高さもちょうど良く使い易いです♪何よりシンプルモダンな雰囲気が気に入っています♪

5 2013-07-12

スッキリ収納できました!
本やCDをスッキリ収納したくてこちらを購入しました。
普通の本棚ではホコリが気になるので扉付きが必須条件で探しました。インテリアの邪魔にならない、しかもオシャレなデザインで希望通りでした!

4 2013-05-28

高さ88cmの白のチェストと揃えたかったので、ホワイトを購入しました。幅・高さともに統一できたので満足しています。
組み立てはさほど苦労しませんでしたが、扉の調整が難しかったです。

• Tyasさん
  • Tyasさん

5 2013-05-14

交互に☆
白と黒を一台ずつ買って、扉の色を交互にチェックパターンにしました!
とても素敵な棚です。

5 2013-05-02

今回友人の…
今回友人の誕生日に送らせて頂きましたがとっても喜んでいただけました(*^。^*)