39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
コスパ最高です。
[受注番号]
267167-20180603-00004713
[ご意見・ご感想]
会報や資料を作成するだけのPCが欲しかったので色々検索していてこれにたどり着きました。中古であることに不安はありましたが届いた物はとてもきれいで、処理速度にも何ら問題はなくサクサク使えております。ネットも快適に見れますし何万円も出して新品を買うことを思えば、コスパ的に十分満足できます。また余計なソフトが入ってないのも良いです。バッテリーもまだ使えそうですしいい買い物ができました。ただ、使っていて少しカタカタするので裏を確認したら脚になる四隅のラバーが一つありませんでした。そこだけ残念だったので★一つ減らしました。今メイン機で少し上級機種を使っていますが買い替えの時はこちらの中古PCも候補に入れようと思います。

• 甘利山さん
  • 甘利山さん

4 2017-09-12

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:
ネットデビュー
家内専用のパソコンが必要となり、もう一台補充することになりました。主な使用目的はYouTubeの閲覧、ネットニュースの閲覧くらいです。商品は10日ほどで届き、既に大まかな設定が済んでいたため、添付の無線LAN子機を実装後、すぐに繋ぐことが出来ました。さらに、もしもの時のために、設定データを外部に保存するための手順書や、パソコンОSメンテナンスソフトも無料で添付されるなど、ありがたい特典がとても魅力です。

4 2017-06-18

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
中古パソコン
パソコンがもう一台欲しく、3台目をたまたま、ロケットスタイルさんにめぐりあわせました。書いてあったように、きれい(清掃がかなり行き届いていて、梱包の状態もよく、さらに困った時に、いつでも聞いてくれる。おまけに、1年間のウイルス駆除付き、すべて設定済ですぐ使える。・・何も言うことありません。他のショップにも、確認事項などを問い合わせましたが、こんなショップなんてありませんでした。
まだ、使っていないので、4点にしただけで実際、5点でしょう。
ここしかないと思います。まだ、先になると思いますが、ここで、買います。
みなさんも、だまされたと思ってここ、使ってみてください。
絶対良い思いをする事、間違いなしです。

• katouenさん
  • katouenさん

4 2016-02-29

文書も作りたい、動画も楽しみたい
[受注番号]267167-20160225-0461885230
[ご意見・ご感想]
迅速な対応ありがとうございます。OSはWindows10、メモリ4GB、HDD500GB、液晶15インチ、DVDマルチで注文しましたところ、富士通のノートパソコンが送られてきました。電源を入れるとすぐ使えて新しいOSで非常に楽しめています。天板に少し傷があり、内臓バッテリーは充電してもすぐ切れてしまう状態ですが、全体的なパフォーマンスはすごくいいので室内使い専用なのであまり気になりません。2台目、3台目もぜひ注文したいと思っています。

• rocky-s214さん
  • rocky-s214さん

4 2017-04-25

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 処理速度:4
コスパとしては満足です
やや大きく傷も目立ちますが、主として室内でネットだけが目的なので、問題ありません。外見は古臭いですが、中身のスペックはなかなかどうして、使用上全く問題なく、満足です。

• danna.yrsさん
  • danna.yrsさん

4 2016-09-09

満足です
使用していたvistaが突然壊れ、仕事を継続するために購入しました。中古PCということで期待はしてなかったのですが、予想以上にきれいで、必要なプログラムはほどんど使用するばかりに準備されており、設定のために時間をとられることはありませんでした。ただ、付属の無線LANのUSBはいらなかったかも。あまりにも通信スピードが遅くて、これならもっと早いものを購入しようと思っています。全体的にはお得な買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

4 2013-12-11

[受注番号]267167-20131204-0119232124
FMV-C8230が届きました。
だいぶ古い型でFDが付いてました(笑)
新品の無線子機がついてたのが嬉しかった。
少しの傷はトップに何ヵ所かありましたが気になるほどじゃなかったし、きれいに清掃されてたのに感激しました。
値段が値段だけに さほど期待してなかったから、いい意味で裏切られたって思いました。

• pckkyamapさん
  • pckkyamapさん

4 2021-06-03

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
迅速かつ丁寧な対応で、良かったです。商品も、きれいです。また、利用させていただきます。

• jefuさん
  • jefuさん

4 2021-05-04

• バッテリー:
  • 携帯性:3
基本満足です
以前の中古PCではウェブ会議の画像共有で遅くなってしまっていましたが、解消されました。買い替え目的達成です。一方で、中古4台目ですが、天板の傷が最も大きかったです。基本気にしていませんが・・・
一緒に購入させていただいた1THDDも重宝しています。

• shu9403さん
  • shu9403さん

4 2020-06-08

• バッテリー:1
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
まずまず
それなりという感じですが、普通に使えます。バッテリーは充電しても僅かな時間しか保ちません。重いです。携帯には不向き。全部チェックしたわけではありません。

4 2017-08-01

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
初購入
思ってたより 品質の良いパソコンが届き満足しています。
ありがとうございました

4 2017-02-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
東芝ではなかったが…。
東芝のSatelliteを購入したが不具合あるとのTELあり、NECで了解して本日到着しました。傷もほとんどなくWindows10でサクサク動き、良い買い物をしたと喜んでおります。ありがとうございました。

• tyotto2000さん
  • tyotto2000さん

4 2016-10-08

友人用に購入、安心してお勧めできます!
以前職場で使っていた機種で親しみを覚えました。Win10にアップ済みでメモリーが余裕なのもいいですね。友人に頼まれて注文しましたが、液晶画面もきれいで動作も申し分なく安心してお勧めできます。

• 松福5712さん
  • 松福5712さん

4 2016-10-02

値段が安い
受注番号267167ー20160929ー0755673166 中古で値段が安いので買いました。使ってみて特に問題ないです。

4 2016-09-25

購入した訳について
私は、先日夜焼酎の水割りを飲みながら、ノートパソコンで、将棋ソフトと将棋を指してい田所、誤ってパソコンに、焼酎の水割りをこぼしてしまいました。急いで手ぬぐいで拭き、その後自然乾燥しましたが、電源が入りませんた。これがこの度このパソコンを購入した理由です。
4日間将棋を指背ませんでした。このパソコンが着き、電源を入れインターネットに繋薙ごうとしたところ、このパソコンは、無線LANは内蔵してない為、WIFIルーターでは繋ながりませんでした。小型無線LAN機を利用して繋がりました。このパソコンで同じ将棋ソフトで、将棋を指していますが、なぜかこのソフトがすこし強くなったようです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC