【2セット以上購入で送料無料】【湿気取り...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

高いけど満足
全ての衣装ケース分買い揃えましたので出費は大きかったですが、
取り替え時期を気にしなくていいのは本当にノンストレスです。
今までの使い捨てのやつは衣装ケースを引き出すたびに季節柄すぐに湿気を吸い切ってダメになっているようで、今思うと不経済だったなと。
大きいので場所は取りますが、取り替え不要なのは予想以上に満足です。
もう少しお安ければ更に満足。

2019-03-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
交換が不要なのは本当にストレスがなくて良いですよね。
お値段は少し張りますが長い目でお付き合いいただけたら幸いです(*^_^*)

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

5 2018-08-22

北側の部屋をリフォームしたんですが、湿気がすごい。湿気とりでは間に合わないので探したらこの製品にたどり着きました。手間いらず。押し入れ・クローゼット、からっとしました。足らないのでリピしようと思います。

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆
部屋の向きによっては湿気のひどい所がありますよね。
私も実家のクロゼットが酷く、何をしてもダメだったのが炭八を壁面に並べたら改善しました。
ご購入者さんの所も解決すると嬉しいです!

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

5 2018-06-02

何回もリピートしています。
梅雨時に活躍してくれるので、
沢山購入しました。