【2セット以上購入で送料無料】【ホームデ...(ホームデコ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • megumiichiさん
  • megumiichiさん

5 2018-12-25

キッチンで使ってます
シンク下の湿気がスゴくて、カビ臭もあって、各引出しに1つずつ入れてみました。
臭いはまだありますが、湿気は格段に変わりました。
触ると汗ばんでいるような状態でしたが、今はさらっとしています。
他の部屋の湿気用に、違うサイズも購入しようと思います。

2019-02-18
レビューのご記入ありがとうございます☆

キッチンの湿気は本当に困りますよね。
炭八がお役に立てて嬉しいです(*^_^*)
色々なタイプがありますのでお気に入りの商品を見つけてください。

5 2019-04-04

ブラックのテレビ台の中に入れています。
ダークブラウンは、
ガラス越しでも目立たないところがとても良いです^^

2019-06-12
レビューのご記入ありがとうございます☆

オリジナル色を作る時に色々な色で試作したのですが
ダークブラウンが一番、どんなインテリアにもしっくり来るように感じました。
皆さんに気に入っていただけて、この色にしてよかったです(*^_^*)

5 2018-07-12

今の時期に重宝してます。
ジメジメした時期にはあると重宝する商品です。
家の中では広くて効果を実感しにくいですが、車で使用してると明らかに違いがあるので間違いない商品です!

2018-10-12
レビューご記入ありがとうございます☆
我が家でも今年の長雨で炭八にはとても助けられました。
車も古くなってきて少しニオイが気になるので置いてみますね!
ありがとうございます!!