4 2011-04-08

皆さんのレビューを拝見したり、商品寸法を確認した上で大きい物だと覚悟はしていましたが、箱を開けて第一声「でかっ。」でした。でもこの大きさなら何でも入るし、投函するかたも入れやすくて便利だと思います。
色ですごく悩んだのですが、ホワイトにしました。
真っ白ではなく、ベージュっぽい斑点があるというか、いい感じの白で可愛いです。この色なら門の壁がどんな色でも大丈夫だろうなと思いました。これから外構なので早く取り付けたくてしょうがないです。

4 2014-02-15

満足です
ホワイトを購入しましたが、アイボリーに近い色です。質感がより高く見え満足度が上がりました。
ただ、背面の本体と蓋の接合部付近に、茶色いしみのようなものが見られました。よく見ると本体と蓋の接合部はネジで留められ、ネジ穴に同じような茶色の接着剤のようなものが充填されているので、もしかしたらそれが付着したのかもしれません。この個体だけなのか商品仕様かは判断しかねます。
これから使用してみますが、たぶん見た目の問題で耐久性とかに影響はなさそうなので、☆-1で。

5 2011-05-09

ぷちリフォーム
築6年も過ぎ変化を求めている時に、偶然立ち寄った友人宅のご近所に、設置していたポストが気になり、早速ネットで調べて購入致しました、少し値段は高いかなぁと思いますが、とても目立つ可愛らしいポストだと思います。軽くて蓋の開け閉めのやり易いのですが、簡単には雨に濡れる様な柔な物ではなくしっかりしていると思います。

4 2015-07-08

玄関を華やかにしてくれました
高額商品で、とても迷いましたが、やっぱりこれしか欲しいと思ったものが見つからなかったので、思い切って購入しました。現物は、iPhoneで見たとおりのものでした。家にくるお客さんが、可愛い〜こんなポストあるんだねーと、言ってくれるのが嬉しいです。取り付けは、外壁工事の方にたのんだのですが、ネジが、4つついていて、下の二つは、ドライバーが入らない為、両面テープと、ボンドでの、取り付けとなりました。そこが、☆4の、理由です。

5 2013-01-17

お勧めです!
他の店舗には在庫がなく一か月待ちと言われたので、こちらで見つけて助かりました。
特典のドイツもハサミもガーデングローブもとても良い商品でお得な買い物ができました。
オレンジを購入しましたが、明るいレンガのような素敵な風合いです。
所々、深い色合いになっているのが余計に高級感を感じます。
びっくりする位、軽くて取付にも苦労しませんでした。
ちょっとお値段は張りましたが、作りも頑丈そうで長い目でみたら良い買い物をしたと思います。

5 2012-10-18

こんなにかわいいポスト他にないです!
色はレモンにしたのですが、最初明るすぎて違和感あるかな〜
心配でした。実物が届いて、思わず「めっちゃかわいい!!」
外壁のテラコッタタイル風の色に合って、品良く収まってます。
我が家のチャームポイントになりました。
使い勝手もいい感じです。
おすすめですよ!

5 2012-11-20

届きました★
悩みに悩んでやっと決まったポスト♪
とってもかわいいです。
色も悩みましたがホワイトにして正解でした。画像で見るより全体がブラウンの
点々模様で、白い壁でもすごく合います♡
ガーデン用手袋もとってもかわいいし、ドイツ製のハサミまで入ってて何だか
すごく得した感じ♪

5 2013-06-10

迷いに迷って、ポーチに決定! 次に色で悩みに悩み 迷うこと1週間… 家の外観はレモン色なので、どの色も合うはずなので、悩みましたが、結局はオレンジにしました。
商品が届いてすぐに開封をすると、超可愛〜いポスト!!
軽量で。開閉もスムーズでした。
迷った結果、とても素敵なポストにめぐりあえて良かったです。
うちの近所では、残念ながら、ポーチのようなステキなポストを設置しているお宅はないみたいで、ご近所からの評判も良好です!

• poapuuさん
  • poapuuさん

4 2011-10-31

とっても可愛いです
新築用に購入しました。レビューを読んで知ってはいたけど、凄く大きいです。もぉ少し小さくてもいいな〜と思います。あと、郵便屋さんも手紙を入れる時にフタを開けないといけない作りなので、取っ手部分が汚れてこないか少し心配です。商品自体は軽いのにしっかりした作りでイイです。今回、特典つきだったのでこちらで購入しましたが、期待以上に特典がイイもので、とっても得した気分です。包装なども可愛くしてあって、嬉しくなりました。

5 2022-02-07

庭のリニューアル工事に伴い、郵便ポストも買い替えることになりました。
我が家はプロバンス風住宅ですが、家の雰囲気に合って、とても可愛いです。
門柱に設置するため、風雨が心配でしたが、他の方のレビューを拝見したとこ
ろ問題なさそうです。庭の完成が楽しみです。オレンジ購入です。

2022-11-24
レビューのご記入ありがとうございます☆
ディーズガーデンさんのポストは細かい所まで本当に計算されて作られているので
自信を持ってお勧めできる商品です。

これからも【ホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。
   店長 植田朋子

5 2012-06-29

南欧風のポスト♪
南欧風の家に合うポストを探していて、これを見つけ早速注文しました。色やデザインや軽量素材は、かなり気に入っています。玄関前のインテリアになるのでお勧めです。
ただ、蓋に鍵がないので、防犯上の少し心配ですが・・・。
ガーデン手袋のプレゼントはとってもかわいかったです。有り難うございました。

5 2013-06-06

やっと商品が届きました
とても軽いです、色も思ってた感じでよかったです(サンド)
取り付けていないので、外灯と表札とのバランスがまだつかめませんが
オリジナル特典もかわいいので気に入ってます
いい買い物ができて満足です

5 2016-10-15

写真で見たとおりの可愛くて素敵なポストでした!
私はホワイトを購入したのですが、真っ白ではなくアイボリーのような白に、茶色の斑点があるので、白壁にも問題なく合いそうです。フタの開閉もスムーズでした。
家族も喜んでくれました(*^^*)このポストにして良かったです♪
新居に取り付けるのがとても楽しみです(*^_^*)!

5 2015-06-02

素敵なポスト
新築用に買いました。数年前に雑誌で見た時に一目惚れし、家を建てることができたらポストは絶対にこれ! と、決めていました。
取り付けはまだですが、とてもかわいいです。
おまけのハサミとガーデン手袋もこれから使う機会が増えると思うので、とても助かります。

5 2015-10-05

素敵☆
色で悩みに悩みホワイトにしました
白い壁にどうかなと思いましたが、クリーム色でやわらかい感じが違和感なく、我が家の玄関がグレードアップしました。いい商品に巡りあえてよかったです
周りにも誉められます。