• haru7166さん
  • haru7166さん

5 2023-08-10

イイトコどり!!
家族みんなでカニ鍋!
美味しいところだけの盛り合わせ、やばすぎた。
めっちゃくちゃ贅沢しました!美味しかった!!
ボリュームありすぎて食べ放題状態でした!ありがとう!!
kani2023

haru7166様

この度は鳥取門永をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

生ズワイ蟹ポーションは、殻をむいた状態でお届けしておりますので、ご自宅で気軽にカニ鍋を楽しんでいただけます。

5 2023-12-01

届いた日に頂きました。値段のわりには美味しいかもしれませんが、少し塩分がきついように思いました。又ご縁がありましたらよろしくお願いします。

明美1961様

鳥取門永の三木と申します。

この度はお届けしました生ズワイガニに塩辛さがあり、
大変ご不快の念をおかけして誠に申し訳ございません。

塩辛さにつきましては、高濃度の塩水を用いる凍結法(ブライン凍結法)を
用いたことが原因と考えられます。

この方法は短時間で凍結できるため原料(カニ)の品質劣化を抑えることができる反面、
凍結に用いた塩水が染み込み、原料(カニ)が塩辛くなる場合がございます。

塩辛さの程度には個体差がございますが、塩辛いと感じられる場合は、
カニ鍋など加熱してお召し上がりいただけますと幸いです。

本来であれば、上記の旨を商品ページや同梱のチラシに記載すべきでしたが、
ご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の製造工程の管理や
店舗ページや同梱物の改善など、早急に進めて参ります。

この度はせっかく当店の蟹に期待を込めてお求めいただきましたのに、
大変残念なお買物となりましたことを
重ね重ねではございますが、深くお詫び申し上げます。

鳥取門永 三木

5 2023-11-01

配送梱包 良かったです。味 身のしまりもしっかりしていておいしく頂きました。近々友人が来るので購入予定しています。

はるなつ0973様

商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

ぷりぷりとしたズワイガニの身は、かにしゃぶなどにぴったりで、ズワイガニの旨味と食感を堪能していただけます。

5 2023-09-27

リピート購入をしたいです。
「kani2023」
蟹好きの祖母への敬老の日の贈り物として選びました。
脚だけの商品をとても喜んでくれて嬉しく思いました。また利用したいです。

たなばた1315様

敬老の日の贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

食べやすい脚の部分のみがセットになった生ズワイ蟹ポーションは、解凍するだけで、どなたでも気軽にたっぷりズワイガニの身を堪能していただけます。

4 2023-08-30

親戚への贈答用で送りました。
綺麗な状態で届き、食べるのが楽しみとの返事をもらいました。
カニは好きだけど、殻を剥くのが面倒という相手に合わせて、お刺身もできる生のポーションタイプにしました。
まだ食べていないそうなので、期待を込めて☆4にしています
kani2023

ご購入者様

数ある商品の中から、贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

食べやすい脚の部分のみがセットになった生ズワイ蟹ポーションは、殻をむいた状態でお届けしておりますので、ご自宅で気軽にズワイガニの旨味と甘味を堪能していただけます。

4 2023-07-03

日本酒と相性最高
刺身で食べられるのが一番の魅力!全て刺身でいただきました。日本酒の肴として最高ですね。

5 2023-12-25

美味しかったです!
とても美味しかったです!また機会があればお願いしたいです!

Ken's Bar様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

食べやすい脚の部分のみがセットになった生ズワイ蟹ポーションは、カニ鍋など様々なお料理にアレンジして召し上がっていただけます。

• Purins37さん
  • Purins37さん

5 2023-12-22

娘家族に送りました
年末に鍋にするそうで
早い配送有り難うございました
クーポンでお安く購入できました

2024-01-31
Purins37様

リピートで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様への贈り物として、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

生ズワイ蟹ポーションは、食べやすい脚の部分のみ殻をむいた状態でお届けしておりますので、カニ鍋など様々なお料理にアレンジして召し上がっていただけます。

5 2023-12-10

りっぱなポーション
セールで割引クーポンがあったので、初めて購入しました。届いたら、大きなポーションが20本、大きさも揃っており、びっくりしました。
早速カニ鍋して頂きましたが、大変美味しく、食べごたえがありました。解凍も説明のとおりに簡単に出来ました。
昨年と一昨年は別の業者さんで買いましたが、今までで一番大きくてしかも美味しいポーションでした。クーポンありだととてもお得ですが、クーポンがなくても、またリピートします。

なおちゃん2391様

4 2023-12-06

ギフトで贈りました。とても喜ばれました。

2024-01-30
TOMATOMATOMAKO様

贈り物として先方様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

生ズワイ蟹ポーションは、食べやすい脚の部分のみ殻をむいた状態でお届けしておりますので、気軽に旨味たっぷりのズワイガニを楽しんでいただけます。

5 2024-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに贈りました。とっても美味しく家族で楽しんで食べたとお礼の連絡も貰えました

2024-03-12
ご購入者様

贈り物として喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

4 2024-01-15

美味しい
家族の希望でお正月用に購入しました。
私はアレルギーのため食べていませんが家族は美味しい!と喜んで食べていました!
また購入したいと思います

ご購入者様

ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

生ズワイ蟹ポーションは、食べやすい脚の部分のみ殻をむいた状態でお届けしておりますので、どなたでも気軽に旨味たっぷりのズワイガニを楽しんでいただけます。

• 歩林さん
  • 歩林さん

5 2024-01-13

とても美味しい!たべやすい!
お正月用に購入、いただきました。とても食べやすく、味も良くかにしゃぶ、カニ鍋と
あっという間に食べてしまいました。出汁もよく出て、最後はカニ雑炊にしましたが
これも美味しかった。またお願いしたいです。kani2023

歩林様

お味を褒めていただき、大変嬉しく思います。

当店のズワイガニはカニ鍋にして召し上がっていただくことで、出汁までズワイガニの旨味と甘味を堪能していただけます。

4 2024-01-09

娘夫婦に送ったので品物を見ていないのですが、
こちらが思っていたよりは小ぶりだった様です。

ご購入者様

ご期待に添える商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。

頂戴しましたご意見は、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。

ご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

5 2024-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
カニ鍋用に購入しました。
贈り物として実家に送り、一緒に食べました。
しっかりとした大きさて安心しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ